Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
1-1
ACR Messina
60' Nigro   Pozzebon 32'
18:33 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:29 Nel prossimo turno il Taranto andrà a far visita alla Paganese, partita in programma allo stadio "Torre" domenica alle ore 20.30. Impegno casalingo, invece, per il Messina che al "San Filippo-Franco Scoglio" ospiterà il Matera, anche questa gara sarà disputata domenica alle 20.30. Ricordiamo, tuttavia, che entrambe le squadre già mercoledì ritorneranno in campo per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di Lega Pro. Il Taranto, infatti, ospiterà il Cosenza, mentre il Messina riceverà la visita dei cugini del Catania.
18:28 Un punto che sicuramente accontenta di più gli ospiti, che proseguono la loro mini-striscia positiva e in classifica si portano a 11 punti. Sale a quota 11 pure il Taranto, anche se gli ionici continuano a non vincere e adesso le partite senza vittoria sono addirittura 6.
18:26 Finisce quindi in pareggio la sfida dello "Iacovone". Nella ripresa gli ionici, dopo aver rischiato di subire il gol del 2-0 (traversa di Musacci in apertura di tempo), sono pervenuti al pareggio al 15' grazie ad un gol di Nigro (ex della gara), abile a sfruttare un preciso cross di Bollino dalla destra e trafiggere Berardi per il gol del pareggio
18:26 Finisce qui: 1-1 tra Taranto e Messina
90'+2 Calcio d'angolo per il Taranto
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
87' Ora il Messina usufruisce di un calcio d'angolo
84' OCCASIONE MESSINA: Madonia in area si libera bene ed esplode un potente tiro che viene provvidenzialmente deviato da Maurantonio
82' OCCASIONE TARANTO: va davvero vicino al vantaggio in Taranto con Viola che, servito da Garcia, manca l'appuntamento con la palla a pochi passi dalla linea fatale
76'
Secondo cambio nel Messina: esce l'ex di turno Mancini ed entra Capua
74'
Ultimo cambio nel Taranto: esce Bollino ed entra Potenza
74'
Infortunio per Bollino che è costretto ad abbandonare il campo
71' OCCASIONE MESSINA: bell'azione sull'asse Pozzebon-Madonia, con il primo che difende bene la palla e scarica su Madonia, che ci prova con un tiro dal limite dell'area, che però viene respinto dalla difesa ospite
69'
Primo ammonito anche in casa Taranto: si tratta di Paolucci per un fallo ai danni di Mancini
66'
Primo cambio della gara nel Messina: Madonia avvicenda Ferri
65' OCCASIONE TARANTO: ancora pericoloso il Taranto: De Giorgi effettua un perfetto cross per Paolucci che ci prova con un tiro al volo che termina di poco a lato
64'
Primo cartellino giallo: se lo becca Ferri del Messina per un fallo ai danni di De Giorgi
61' OCCASIONE TARANTO: Sfiora il 2-1 il Taranto con un missile dai 30 metri di Lo Sicco che sfiora il palo con Berardi vanamente proteso in tuffo
60' Ancora Bollino dalla destra mette al centro, perfetto inserimento e perfetta incornata di Nigro che mette dentro per il gol del pareggio. Si tratta quindi del classico gol dell'ex
60'
GOL! PAREGGIO DEL TARANTO CON NIGRO: 1-1
59'
Secondo cambio nel Taranto: fuori Sampietro e dentro Paolucci
54'
Primo cambio nel Taranto: Lo Sicco avvicenda Pirrone
53' OCCASIONE TARANTO: azione personale di Bollino che dopo aver saltato un avversario mette in mezzo per l'accorrente Viola che da pochi passi ci prova con un forte tiro provvidenzialmente respinto da Grifoni
50' TRAVERSA DEL MESSINA: angolo per gli ospiti con Musacci che riceve la palla e ci prova con un preciso tiro a giro che però si stampa sulla traversa a Maurantonio praticamente battuto
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, di conseguenza in campo ci sono gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
17:34 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:23 Per il momento è tutto. Restate comunque collegati con TuttoLegaPro.com poiché tra un po' saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
17:21 Primo tempo molto bloccato, con il Messina, tuttavia, che è riuscito a portarsi in vantaggio nell'unica vera occasione di questa prima frazione, grazie a Pozzebon, abile prima a sfruttare un'amnesia della difesa ionica e poi a battere Maurantonio in uscita. Dopo il gol il Taranto ha faticato a reagire e i giallorossi senza correre mai seri pericoli hanno controllato il risultato fino alla fine del tempo
17:20 Finisce il primo tempo: Taranto-Messina 0-1
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
43' Sull'angolo la palla giunge a De Giorgi che ci prova con un forte tiro di destro che viene respinto dalla difesa ospite
42' Ora il Taranto guadagna un calcio d'angolo
35' Per Pozzebon si tratta del sesto gol in campionato
34' Prova adesso a reagire il Taranto con un tiro dai 25 metri al volo di Viola che però termina alto sulla traversa
32' Lungo lancio della difesa, errore di posizionamento del centrocampo e della difesa tarantina, con Pozzebon che prende palla a centrocampo e si invola verso la porta e una volta in area trafigge Maurantonio (vanamente proteso in uscita) per il gol che porta il Messina in vantaggio
32'
GOL! MESSINA IN VANTAGGIO CON POZZEBON: 0-1
31' Ancora in avanti il Messina con un cross di De Vito per Pozzebon che di testa colpisce debolmente e manda fuori
29' Azione di alleggerimento del Messina, con Foresta che dalla trequarti mette in mezzo, per Pozzebon, che però viene anticipato provvidenzialmente da Maurantonio in uscita
26' Ora il Taranto sta provando ad intensificare la pressione offensiva, schiacciando il Messina nella propria metà campo, anche se non crea grossi grattacapi alla difesa ospite
23' Conclusione di De Giorgi dai 25 metri che viene parata in due tempi da Berardi
21' Alle 14.30 nel girone C di Lega Pro si è giocata la gara tra Siracusa e Fidelis Andria, che è finita per 1-1, con reti di Catania per i padroni di casa e pareggio di Onescu per gli ospiti
18' Sugli sviluppi del corner va in rete Rea, solo che l'arbitro annulla per un precedente fallo di Pozzebon ai danni di Nigro. Decisione corretta dell'arbitro e nemmeno un cenno di protesta da parte degli ospiti
18' Provano a farsi vedere anche i peloritani con un cross dalla sinistra di De Vito per Pozzebon che viene anticipato provvidenzialmente da Pirrone in corner
12' Taranto in avanti con Magnaghi che da posizione defilata si accentra, facendo partire una conclusione tuttavia debole che viene bloccata senza affanni da Berardi
8' Taranto in avanti con De Giorgi che mette al centro, trovando la deviazione di Rea che mette in corner
6' La punizione di Musacci si infrange sulla barriera
6' Il Messina usufruisce di un calcio piazzato dal limite dell'area
3' Tanti ex in questa gara: nel Taranto sono presenti Nigro e Altobello, che hanno indossato la maglia dei "peloritani", nella medesima stagione: 2014/2015. In panchina c'è, invece, Mariano Stendardo, che ha giocato nel Messina nell'ultima stagione dei siciliani in Serie B, vale a dire 2007/2008. Nel Messina, invece, oltre a Manuel Mancini (a Taranto tra il 2005 e il 2008) vi sono in panchina anche Marseglia e Gaetano, che propria nella scorsa stagione in Serie D hanno giocato per gli ionici.
1' Inizia la gara
16:31 Le due squadre entrano in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blu. Messina in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni rossi
16:17 Il manto erboso dello "Iacovone", sottoposto a un restyling in settimana, si presenta in condizioni perfette: un vero e proprio tavolo da biliardo.
16:12 Lucarelli del Messina conferma il 4-3-3 visto in campo contro la Casertana: rispetto all'ultima gara vi è un solo cambio, con Pozzebon (al rientro dalla squalifica) che avvicenda Madonia e insieme a Ferri e Milinkovic va a comporre il tridente offensivo
16:10 Prosperi nel Taranto conferma il 3-4-3, anche se rispetto alla gara di sette giorni fa ad Agrigento cambiano gli interpreti: in difesa si rivede Altobello dal primo minuto dopo uno stop di un mese; ritorna anche Stendardo che però si accomoda in panchina. A centrocampo debutto dal primo minuto anche per Pirrone, che quindi dopo diversi spezzoni nelle precedenti partite, ha l'occasione dal primo minuto. In avanti conferma per il tridente Bollino-Magnaghi-Viola
16:10 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com QUest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valido per l'undicesima giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Messina