2-0
Melfi
41' Altobello
74' Viola

22:39 Per oggi è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:37 Nel prossimo turno altro match infuocato per il Taranto, che andrà a far visita alla Vibonese (gara in programma sabato alle ore 14.30). Impegno casalingo, invece, per il Melfi che all'"Arturo Valerio" di Melfi ospiterà il Foggia (gara in programma sabato).
22:35 Gli Ionici compiono un grande, salendo a quota 15 e superando in un sol colpo Catanzaro e Reggina e intravedendo un po' di luce. Resta invece a 17 punti il Melfi
22:35 Dopo 11 partite senza vittoria, ritorna al successo il Taranto, che grazie alle reti nel primo tempo di Altobello e nella ripresa di Viola, liquida il Melfi per 2-0.
22:24 Finisce qui: Taranto-Melfi 2-0
90'+2
Secondo cambio nel Taranto: esce Nigro ed entra Sampietro
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
87'
Ultimo cambio nel Melfi: fuori Esposito e dentro Demontis
87'
Cambio nel Melfi: fuori Grea e dentro Paterni
85' Tiro a giro di Foggia dai 25 metri che termina a lato della porta di Maurantonio
83'
Ammonito Grea del Melfi per un fallo a centrocampo ai danni di Viola
82' PALO TARANTO: azione rapida del Taranto con Lo Sicco che apre per Viola che colpisce a botta sicura prendendo in pieno il palo
80' Nel frattempo Bobb sembra in grado di continuare
77'
Infortunio per Bobb, che non sembra in grado di continuare la gara
76'
Nell'occasione del rigore è stato ammonito l'autore del fallo di mani, De Giosa
75' Per Viola si tratta del quarto gol in campionato, il terzo su rigore
74'
GOL! RADDOPPIO DEL TARANTO CON VIOLA CHE REALIZZA IL RIGORE: 2-0
73' RIGORE PER IL TARANTO: azione sulla fascia di Paolucci che mette in mezzo per Lo Sicco che tira, trovando la deviazione di De Giosa con la mano. Rigore netto
72' Il Melfi guadagna il primo corner della gara
70' PALO TARANTO: conclusione da fuori area di Lo Sicco, palla deviata da un difensore avversario che inganna Gragnaniello e si stampa sul palo
68' OCCASIONE TARANTO: punizione dalla trequarti di Lo Sicco, "spizzata" di Stendardo per Nigro che si inserisce bene e colpisce in spaccata, con la palla che termina di poco a lato
67'
Ammonito Vicente del Melfi per proteste
65' Conclusione "telefonata" dalla distanza di Lodesani che non inquadra nemmeno lo specchio della porta
62' OCCASIONE TARANTO: bell'azione personale di De Giorgi, che crea scompiglio nell'area di rigore e scocca una potente conclusione che termina di poco alta
60'
Primi cambio nel Melfi: esce Bruno ed entra Lodesani. A questo punto Bitetto prova ad appesantire l'attacco
58' Ora il Melfi in maniera timida prova a fare qualcosa, ma pericoli per la porta di Maurantonio non se ne intravedono
52' Ci prova ancora Paolucci con un tiro al volo dai 25 metri che però termina fuori
51' Bell'azione del Taranto, con Viola che duetta con Paolucci, invitando quest'ultimo al tiro in area che però, sporcato da De Giosa, viene bloccato senza difficoltà da Gragnaniello
47' Per Potenza un infortunio subito nelle ultime fasi di gioco del primo tempo. Questo è il motivo della sostituzione
46'
Primo cambio nel Taranto: esce Potenza (infortunato) e dentro Lo Sicco
46' Inizia la ripresa
21:35 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:22 Per il momento è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché tra qualche istante saremo ancora con voi per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Taranto-Melfi
21:20 Prima frazione che termina con il Taranto avanti per 1-0, grazie ad un gol di Altobello, giunto al 41' sugli sviluppi di un corner. Vantaggio nel complesso meritato, anche perché i padroni di casa in questi primi 45' hanno fatto più del Melfi, che invece si è limitato a contenere, anche se va detto che, eccezion fatta per l'azione del gol, il portiere Gragnaniello non ha compiuto interventi di rilievo
21:20 Finisce il primo tempo: Taranto-Melfi 1-0
45' Conclusione velenosa di Potenza che termina comunque alta sulla traversa
44' Per Altobello si tratta del primo gol stagionale e ovviamente il primo in assoluto con la maglia del Taranto
41' Angolo battuto dalla destra di Potenza, la palla giunge in area, Stendardo spizza di testa, trovando Altobello che, ben appostato e indisturbato sul secondo palo, mette dentro il gol del vantaggio
41'
GOL! TARANTO IN VANTAGGIO CON ALTOBELLO: 1-0
31' Ancora De Giorgi ci prova con un tiro al volo dai 30 metri che termina di un metro alta sulla trasferta
30'
Primo ammonito della gara: si tratta di Andrea Esposito del Melfi, per un fallo a centrocampo ai danni di Potenza
22' Gara che dopo un inizio scoppiettante ora sta vivendo una fase di stallo. Nel frattempo dalla curva nord si è alzato un striscione per commemorare i giocatori deceduti della Chapeconense
10' OCCASIONE MELFI: bello scambio nello stretto tra Foggia e Libutti, con quest'ultimo che si inserisce bene in area e prova la conclusione che però si ferma sull'esterno della rete
9' Bella scambio Magnaghi-Viola, con quest'ultimo che prende palla e al limite dell'area, prova la conclusione che però viene sporcata da un difensore avversario che agevola l'intervento di Gragnaniello
6' Continua la pressione del Taranto, che ottiene il terzo calcio d'angolo
6' Ancora in avanti il Taranto con una bella progressione di De Giorgi che arrivato al limite dell'area, esplode il destro che termina di poco a lato
5' Pericoloso il Taranto con un tiro al volo di Paolucci dal limite dell'area, deviato in corner da Gragnaniello
3' Il Taranto guadagna il primo corner della gara
2' Ci prova subito il Melfi con una conclusione dalla distanza di Foggia che termina fuori
1' Pronti e via e subito inizia la contestazione della Curva del Taranto che invita i propri giocatori a tirare fuori gli "attributi"
1' Inizia la gara
20:31 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Melfi in maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi
20:04 In virtù della vittoria del Catanzaro contro la Vibonese, il Taranto scivola momentaneamente all'ultimo posto in classifica, di conseguenza questa sera per gli ionici non sembrano esserci alternative alla vittoria. Risultati positivi, invece, per il Melfi, dato che le dirette concorrenti (Messina, Reggina, Vibonese e Akragas) hanno tutte perso. Per i lucani, invece, diventa importante uscire "indenni" dallo "Iacovone" e racimolare qualche punto utile nella corsa salvezza
20:02 Nel girone C di Lega Pro nel pomeriggio si sono disputati alcuni incontri, questi i risultati: AKRAGAS-COSENZA 1-3 CATANIA-MONOPOLI 4-1 FIDELIS ANDRIA-JUVE STABIA 2-1 MESSINA-LECCE 0-3 PAGANESE-SIRACUSA 1-1 VIRTUS FRANCAVILLA-REGGINA 1-0 CATANZARO-VIBONESE 2-0 Avranno inizio alle ore 20.30: FOGGIA-FONDI MATERA-CASERTANA TARANTO-MELFI
19:59 Secondo precedente stagionale tra le due compagini: nel primo, disputato il 17 agosto e valevole per la prima giornata della fase a gironi di Coppa Italia di Lega Pro, ha avuto la meglio il Taranto che, grazie alla doppietta di Magnaghi, ha ribaltato l'iniziale vantaggio dei lucani con De Vena, vincendo la gara per 2-1
19:58 Prosperi del Taranto, invece, conferma il 4-2-3-1. Rispetto alla gara di sabato ci sono due cambi: Bobb viene preferito a Sampietro in mediana, mentre in attacco turno di riposa per Bollino, con Viola che ritorna in campo dal primo minuto e insieme a Paolucci e Potenza comporrà il trio di mezze punte alle spalle di Magnaghi
19:57 Diamo lettura delle formazioni: Bitetto del Melfi conferma gli stessi 11 che sabato hanno sconfitto il Messina con un netto 3-0: 4-3-1-2 con Cittadino nel ruolo di rifinitore alle spalle del duo Foggia-De Vena
19:56 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 17a giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Melfi