Taranto
0-1
Matera
  Negro 15'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:26 La Coppa può e deve essere un obiettivo per questo Matera, che intanto scaccia anche qualche fantasma e ritorna alla vittoria. Adesso il campionato, con il match di Siracusa, quindi mercoledì 1° marzo l'andata della semifinale in casa contro l'Ancona
16:25 Termina qui anche la competizione per il Taranto, che comunque proverà a riscattarsi già sabato quando, per il campionato, ospiterà il Catanzaro
16:24 Finisce qui! Il Matera conquista le semifinali di Coppa Italia Lega Pro battendo a domicilio il Taranto grazie alla rete di Maikol Negro!
90'+2
SOSTITUZIONE MATERA: esce Strambelli, entra Dammacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Nigro, entra De Giorgi
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paolucci del Taranto per gioco falloso
83' E sono ora quattro i corner per il Taranto
81' In questa fase il match è tutt'altro che godibile, tanti contrasti a centrocampo e poche emozioni. Il Taranto proverà verosimilmente un assalto finale grazie alle forze fresche subentrate dalla panchina
80'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Pirrone, entra Lo Sicco
77'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Negro, entra Casoli
74' Arriva anche il terzo corner per i pugliesi
71'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Sampietro, centrocampista, entra Paolucci, senza dubbio un giocatore più offensivo
70' Gran sinistro da fuori di Strambelli, ma Contini è attento e respinge. Sugli sviluppi dell'azione ci prova ancora il numero 10 materano, senza però inquadrare lo specchio della porta
69' Secondo corner della gara per il Taranto
67' Intanto arriva una tegola a distanza per il Matera, perché Marco Armellino è stato appiedato dal Giudice Sportivo per ben 5 giornate, "per doppia ammonizione entrambe per condotta scorretta verso un avversario; espulso, avvicinava l'arbitro e dopo avergli appoggiato le mani sul petto gli rivolgeva reiterate frasi offensive e minacciose"
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cobelli del Taranto per gioco falloso
63' Arriva il primo calcio d'angolo della gara per il Taranto
62' Ancora un tentativo di Cobelli, ma l'attaccante rossoblu in spaccata non è fortunato neanche stavolta
59' Traversone di Balzano e colpo di testa di Cobelli che però non inquadra lo specchio della porta, ma il Taranto finalmente si affaccia con efficacia dalle parti di Bifulco
56' Rischia De Rose che tocca la palla con la mano, il centrocampista è infatti già ammonito ma l'arbitro fischia un semplice calcio di punizione
54' Sono ora cinque i corner per il Matera, ancora a secco il Taranto
48' Il secondo tempo è iniziato sugli stessi ritmi del primo, ospiti in controllo, padroni di casa abbastanza timidi in zona offensiva
46'
SOSTITUZIONE MATERA: resta negli spogliatoi Meola, al suo posto Salandria
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:23 Matera meritatamente in vantaggio al termine dei primi 45 minuti di questo quarto di finale di Coppa Italia Lega Pro. I lucani sono scesi in campo con un ottimo piglio e hanno sbloccato il risultato grazie da una splendida rete firmata da bomber Negro. Dopo sessanta secondo il Taranto ha sfiorato il pareggio con Viola, ma il suo tiro sottomisura è uscito di pochi centimetri. Da lì in poi grande possesso palla da parte della squadra di Auteri, che ha rischiato poco e niente in difesa ed in un paio di occasioni si è avvicinata al raddoppio
15:18 Finisce qui il primo tempo, Matera in vantaggio grazie alla rete di Negro
45' Pecca di altruismo Negro che si libera in area con un dribbling e, invece di battere a rete, prova a servire per Lanini, Di Nicola spazza via
43' Pirrone pesca Cobelli in area, destro da posizione angolata, Bifulco blocca senza patemi
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Rose del Matera per gioco falloso
37' Splendida azione tutta di prima intenzione del Matera, con un triangolo tra De Rose e Armellino, inserimento di quest'ultimo e traversone dal fondo, che però non trova nessun compagno. Ma la difesa del Taranto era stata nettamente sorpresa dalla velocità della giocata
35' Terzo corner della gara per il Matera, ancora nessuno per il Taranto
30' Discreta cornice di pubblico allo "Iacovone", presenti anche una ventina di supporter del Matera
28' Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, adesso è il Taranto ad alzare il baricentro e portarsi in avanti alla ricerca del pareggio
24' Continua nel possesso palla insistito il Matera, ma il Taranto sembra aver preso le misure all'avversario, chiudendo tutti i varchi
20' Ancora una volta intervento decisivo di Di Nicola che interrompe una pericolosa iniziativa di Strambelli che, incuneatosi in area, stava per battere a rete
16' Sfiora subito il pareggio il Taranto! Traversone dalla sinistra e bell'inserimento di Viola che devia sottoporta ma conclude sul fondo di un soffio!
15' Che gol per Maikol Negro! Cross dalla destra di Meola e Negro si coordina in rovesciata e fulmina Nikita Contini!
15'
NEGRO! MATERA IN VANTAGGIO! 0-1!
13' In affanno il Taranto in questa fase, Magri si fa sorprendere da Negro che gli ruba la sfera e prova la conclusione dal limite, neutralizzata fortunatamente per i rossoblu sul nascere da Di Nicola
11' Il Matera conquista il primo corner del match
9' Ancora un tentativo del Matera, stavolta con De Rose, è Pambianchi a respingere nei pressi della linea di porta
6' Ci prova Lanini con un tiro dalla distanza, la palla termina alta sopra la traversa
5' Arbitra il signor Antonello Balice di Termoli, gli assistenti sono Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso
3' Classica divisa rossa e blu per il Taranto, completo bianco con inserti azzurri per il Matera
1' Gara iniziata!
14:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:25 Il Matera ha conquistato i quarti di finale di Coppa prima il Lecce, quindi il Foggia. Ma la squadra lucana in campionato è reduce da tre sconfitte consecutive in campionato che hanno gettato un po' di malumore sull'ambiente prima entusiasta. Forse anche per questo mister Auteri ha scelto di non rinunciare ad alcuni titolari, ovvero Bifulco, Mattera, Armellino, Strambelli e Negro
14:20 Il tecnico dei pugliesi per questa sfida ha scelto per un ampio turn-over. Rispetto al match di sabato di campionato infatti cambiando 10/11 di squadra, rimane titolare il solo Pambianchi, oggi capitano
14:15 Il Taranto è approdato ai quarti battendo prima il Cosenza, quindi il Messina. La squadra pugliese sembra essersi rivitalizzata dopo l'arrivo di mister Ciullo in panchina, con i rossoblu che in campionato hanno vinto in casa col Foggia per 2-0 e pareggiato a Catania per 0-0
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Taranto-Matera, valida per i quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro 2016/2017. Fischio d'inizio alle 14:30