Taranto
0-1
Lecce
  Tsonev 10'
22:32 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
22:31 Dal prossimo turno il girone B giocherà al Sabato: il Taranto sarà impegnato in trasferta contro il Monopoli (calcio d'inizio alle ore 14.30), mentre il Lecce al "Via del Mare" ospiterà il Matera in un match che si preannuncia scoppiettante
22:29 Grazie a questa vittoria, i salentini salgono a quota 32, rafforzando il pareggio, soprattutto dopo il pari del Foggia contro la Casertana e la sospensione di Matera-Juve Stabia. Sempre più giù il Taranto, ora in solitario al penultimo posto con 12 punti, davanti al solo Catanzaro, ultimo a quota 10
22:28 Vittoria importante per il Lecce, grazie al gol di Tsonev al 10' del primo tempo. Sul computo finale pesa però come un macigno, l'abbaglio della terna arbitrale che ha negato un gol a Potenza, nonostante la palla avesse varcato completamente la linea
22:28 Finisce qui: Taranto-Lecce 0-1
90'+3 De Giorgi prova il tiro della disperazione che termina a lato
90'+2 VIOLA! Conlsuione dal limite dell'area dell'attaccante ionico che impegna Gomis, bravo a respingere la sfera
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nel Taranto: Balzano rileva Magnaghi
89' Angolo che non sortisce gli effetti sperati
88' Calcio d'angolo per il Taranto
84'
Ultimo cambio nel Lecce: Vinetot avvicenda Mancosu
80' La punizione di Stendardo viene respinta dalla barriera e l'occasione sfuma
80' Ora il Taranto usufruisce di una punizione dai 35 metri
79'
Ammonito Giosa del Lecce per un fallo ai danni di Viola sulla trequarti
76'
Secondo cambio nel Lecce: esce l'autore del gol Tsonev ed entra Maimone
75' Ancora un tentativo dalla distanza di Bobb: conclusione prima sporcata da un difensore leccese e poi controllata da Gomis che evita anche l'angolo
73' Proprio il nuovo entrato Lo Sicco ci prova con una potente conclusione dalla distanza che viene deviata in corner da Gomis
72'
Seconda sostituzione nel Taranto: Lo Sicco avvicenda Sampietro
70' OCCASIONE LECCE: azione personale di Torromino che si accentrata e dai 20 metri esplode il destro che viene parato alla grande da Maurantonio
68'
Primo cambio nel Taranto: esce Potenza ed entra Viola
66' "Telefonato" colpo di testa di Paolucci che viene parato senza problemi da Gomis
60'
Primo cambio nel Lecce: esce Doumbia ed entra Torromino
58' Dagli altri campi, c'è da segnalare la definitiva sospensione della sfida tra Matera e Juve Stabia causa nebbia. Il risultato era fermo sull'1-1 per effetto delle reti di Iannini per i lucani e Capodaglio per gli ospiti
55' Un Taranto entrato in campo con il piglio giusto e che sta mettendo alle corde il Lecce. Beffa atroce tra l'altro il gol non concesso a Potenza al 2' della ripresa
50' Ancora Taranto: sugli sviluppi del corner, la palla giunge a Bobb, che ci prova dai 30 metri con la palla di poco fuori
50' Ancora pericoloso il Taranto con un tiro di Potenza che viene deviato in corner da Gomis
47' GOL-NON GOL DEL TARANTO: cross di Potenza, la palla giunge a Gomis, che combina la frittata, facendosi sfuggire la sfera, salvo poi smanacciare la stessa dopo che aveva varcato la linea. L'arbitro però in maniera clamorosa non concede il gol
46' Subito un tentativo del Taranto con Mangaghi, che dal limite dell'area arpiona la sfera, si gira ed esplode il destro che termina di poco alto della porta di Gomis
46' Non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
21:37 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:24 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
21:22 Primo tempo a senso unico con il Lecce meritatamente in vantaggio, grazie ad una bordata di Tsonev al 10' del primo tempo. Dopo il gol il Lecce ha legittimato il vantaggio, andando vicino al 2-0 prima con Arrigoni e poi con Mancosu. Il Taranto, invece, è stato poca roba, non impensierendo mai la retroguardia ospite
21:22 Finisce il primo tempo: Taranto-Lecce 0-1
45'+1
Ammonito Arrigoni per un fallo a centrocampo ai danni di Magnaghi
45' 1 minuto di recupero
39' OCCASIONE LECCE: Clamoroso errore di Mancosu che, servito da Caturano in un'azione di contropiede, si presenta a tu per tu con Maurantonio, solo che manda a lato incredibilmente
35' Ora il Lecce, senza particolari difficoltà, gestisce il risultato, mentre il Taranto non riesce a farsi pericoloso
29' Velleitaria conclusione di Caturano dalla distanza che termina abbondantemente fuori
27' Timido tentativo del Taranto, con un colpo di testa di Magnaghi che viene parato dal portiere leccese Gomis
21' OCCASIONE LECCE: ancora dalla distanza, ci prova Arrigoni con una rasoiata potente che però trova la risposta di Maurantonio che ribatte la conclusione; sulla ribattuta ci prova Doumbia, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
20' Ora il Lecce usufruisce di un calcio d'angolo
15' Il gol del Lecce è stata un'autentica mazzata per il Taranto che ha subito il colpo e fatica a mettere in difficoltà la difesa salentina
13' Ancora Lecce pericoloso con un tiro da Caturano dai 20 metri che viene bloccato in due tempi da Maurantonio
11' Grandissimo gol di Tsonev, che con una botta potente e precisa dai 30 metri batte Maurantonio per il gol dell'1-0. Secondo gol consecutivo per il bulgaro dopo quello realizzato 7 giorni fa a Castellamare
10'
GOL! STRAORDINARIO GOL DI TSONEV CHE PORTA IL LECCE IN VANTAGGIO
8' Punizione di Lepore che si infrange sulla barriera
7'
Ammonito Stendardo del Taranto per un fallo ai danni Doumbia al limite dell'area
5' Fasi di studio in queste prime battute ed ovviamente nessuna occasione da gol
1' Inizia il match dello Iacovone
20:33 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Lecce in tenuta bianca con ricami giallorossi sulla maglia, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:26 Nel frattempo è finita in pareggio (1-1) la gara delle 18.30 tra Fidelis Andria e Virtus, con i federiciani che grazie ad un rigore di Cianci al 90' hanno rimediato all'iniziale vantaggio degli imperiali, maturato da un autogol di Rada al 68'
20:23 Il Taranto, invece, viene dal beffardo pareggio per 2-2, maturato nel finale a Reggio Calabria. Un pareggio che ha allungato a 9 le partite senza vittoria degli ionici che al momento, considerando i risultati odierni, occupa la penultima posizione a quota 12 in classifica, con un ritardo di 1 punto dalla Reggina e 2 da Akragas, Melfi e Vibonese, che però hanno una gara in più rispetto agli ionici, avendo già giocato nel pomeriggio
20:22 Nell'ultimo turno il Lecce ha ottenuto un rocambolesco successo per 3-2 sul campo della Juve Stabia, che ha permesso ai salentini di interrompere un periodo di 4 gare senza successo e di balzare in testa alla classifica a pari merito con la Juve Stabia
20:20 L'ultimo precedente a Taranto in campionato risale al 22 novembre 1992 in Serie B: in quell'occasione finì 1-1 con reti di Soncin per il Taranto e Melchiori per il Lecce. L'ultimo precedente in assoluto è invece in amichevole a Taranto, giocata nel gennaio 2008 e vinta dagli ionici per 1-0 grazie ad una rete di Max Cejas su rigore
20:17 Sono presenti all'incirca 5000 spettatori, di cui 750 provenienti da Lecce
20:03 Nel girone C nella gare disputate tra le 14.30 e le 16.30 vi sono stati i seguenti risultati: CATANZARO-REGGINA 1-1 MELFI-MONOPOLI 3-2 MESSINA-FONDI 1-1 SIRACUSA-COSENZA 1-0 CATANIA-VIBONESE 1-0 PAGANESE-AKRAGAS 2-0 Sono in campo Fidelis Andria e Virtus Francavilla, con gli imperiali al momento avanti per 1-0 Alle 20.30, invece, si disputeranno i seguenti incontri: FOGGIA-CASERTANA MATERA-JUVE STABIA TARANTO-LECCE
19:58 Tantissime sorprese in casa Lecce, soprattutto in attacco, dato che Torromino e Pacilli partono dalla panchina, con Padalino che preferisce loro Doumbia e Lepore come partners d'attacco di Caturano. In difesa Drudi prende il posto dello squalificato Cosenza, mentre sulla fascia destra Ciancio viene preferito a Vitofrancesco.
19:56 Ci sono pervenute le formazioni: il Taranto molto probabilmente scenderà in campo con il 3-5-2: dopo due mesi di stop si rivede Stendardo che insieme a Nigro e Pambianchi dovrebbe comporre il terzetto di difesa. A centrocampo Potenza viene preferito sull'out sinistro a Garcia, mentre in attacco ancora fiducia per Magnaghi che insieme a Bollino comporrà il tridente offensivo. Assenti Cedric per infortunio e Altobello per squalifica
19:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 15a giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Lecce