Serie C Now (2024-2025)

Taranto
1-1
Latina
17' Zigoni   Scravaglieri 51'
22:40 E' tutto per la cronaca di Taranto-Latina. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:38 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Messina mentre il Latina andrà a Torre del Greco contro la Turris
22:38 Finisce cosi. Pareggio tra Taranto e Latina. Finisce 1-1. Per il Taranto gol di Zigoni, per il Latina gol di Scravaglieri
90'+5 Nulla di fatto sulla punizione
90'+4 Punizione molto interessante per il Taranto
90'+3
Ammonito Schirru
90'+2 Mastromonaco va al cross con colpo di testa di Fabbro con palla fuori
90'+1
Esce Marenco ed entra Antonello Vona
90' Azione pericolosa del Taranto con Giovinco che serve Fabbro il quale si gira ma il suo tiro è ribattuto
85' Ultimi cinque minuti di partita
84'
Ammonito Giovinco
83' Nulla di fatto sul corner
83' Calcio d'angolo per il Taranto
82' Azione personale di Bocic che entra in area di rigore e va al tiro con parata di Del Favero
79'
..e Crecco per Mastroianni
79'
Esce Di Renzo ed entra Edoardo Vona
78' Doppio cambio nel Latina
76' Taranto in avanti con Giovinco che mette una bella palla in mezzo ma Zigoni non riesce a sfruttare l'occasione e riparte il Latina
75'
Fuori Vaughn nel Taranto e dentro Giovinco
74' Sulla punizione di Schirru va di testa Fabbro con parata del portiere Zacchi
73' Schirru si guadagna una buona punizione per il Taranto che cerca di sfruttare la superiorità numerica
70'
Fuori nel Latina Scravaglieri e dentro Ndoj
69' Ritmi buoni in questa fase della partita dove il Taranto inevitabilmente sta prendendo più campo
64'
CARTELLINO ROSSO PER PETERMANN! LATINA IN DIECI! Fallo su Fabbro mentre se ne andava in velocità e l'arbitro lo ha ammonito per la seconda volta. Doppia ammonizione per il centrocampista ex Foggia
63' Punizione per il Latina da ottima posizione
61'
Ammonito Petermann
60'
..e Speranza per Fiorani
60'
Fuori Contessa e dentro Verde
59' Doppio cambio nel Taranto
59' Occasione potenziale per il Latina con Bocic che sbaglia un buon assist per Ciko
57' Ritmi alti in questa ripresa per merito soprattutto per il Latina
56' CIKU! Pericolo per il Taranto con Scravaglieri che crossa bene in area di rigore con il centrocampista pontino che di testa mette di poco fuori
54'
Esce Garau nel Taranto ed entra Ardizzone
54'
Primo cambio nel Taranto. Esce Matera per Vaughn
53' Ancora Latina pericoloso con Bocic che mette in mezzo con Mastroianni che non aggancia
51'
PAREGGIO DEL LATINA! SEGNA SCRAVAGLIERI! Bell'azione di Bocic sulla destra che va al cross con la sfera che arriva a Scravaglieri che scarica un gran tiro che si infila alla destra di Del Favero
49' Di Livio prova a servire in profondità Ciko ma sbaglia a calibrare il passaggio. Comunque Latina che è partito bene in questa ripresa
47' Subito Latina avanti con Bocic che va al tiro con parata di Del Favero
21:33 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 con rete di Zigoni
45'+1 Un minuto di recupero
43'
Ammonito Mastroianni nel Latina
43' Nulla di fatto sul corner
42' Terzo angolo per il Latina
40' Ultimi cinque minuti
36' Nulla di fatto sul corner di Petermann
35' Latina pericoloso con Saccani che crossa in area di rigore con Mastroianni che di testa impegna Del Favero in deviazione d'angolo
34' Sulla punizione di Petermann colpisce di testa Marenco con sfera sul fondo
33' Punizione dal limite dell'area in favore del Latina
31' Fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
30' Calcio d'angolo per il Latina
29'
Ammonito Matera per il Taranto
28' Ancora Latina pericoloso con Scravaglieri che mette una gran palla in mezzo non sfruttata clamorosamente da Mastroianni
26' Latina pericoloso con Di Renzo che va sul fondo e mette un buon pallone in mezzo non sfruttato da Mastroianni
24' Palleggia ora meglio il Latina ma il Taranto si difende bene
21' Mastroianni prova a servire in profondità Di Livio ma il suggerimento è troppo lungo
20' Fase della partita favorevole al Taranto che sta gestendo bene il vantaggio
17'
TARANTO IN VANTAGGIO CON ZIGONI! Bell'azione dei rossoblù con Mastromonaco che va sul fondo e fa partire un bel cross con il centravanti di casa che di testa batte Zacchi siglando la sua prima rete in campionato
15' I ritmi rimangono buoni ed accettabili. Si gioca soprattutto a centrocampo
12' Taranto pericoloso con Fiorani che va sul fondo e fa partire un bel cross con Garau che non riesce a deviare verso la porta di Zacchi
11' Latina in avanti con Bocic che serve una bella palla per Di Renzo che mette in mezzo con Petermann che va al tiro con palla alta
9' Non manca l'agonismo in campo ma mancano le emozioni
6' Ci prova Petermann per il Latina ma il suo sinistro è alto
4' Ritmi abbastanza intensi in quest'avvio
2' Primi minuti con fase di studio da parte delle due squadre
20:43 Squadre in campo. Taranto in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Latina in completo bianco con bordi nerazzurri
20:20 Squadre in campo per il riscaldamento
20:02 Il Latina di Padalino si schiera con un 4-3-1-2 con la coppia Bocic-Mastroianni in attacco. A centrocampo a dettare i tempi il capitano Di Livio e l'esperto Petermann. A guidare la difesa il veterano Cortinovis. Ecco lo schieramento scelto da Padalino: Zacchi; Di Renzo, Marenco, Cortinovis, Saccani; Ciko, Petermann, Scravaglieri; Di Livio; Bocic, Mastroianni
19:54 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con il 4-3-3 con l'esordio dal primo minuto dei nuovi acquisti Papazov, Zigoni e Contessa. Ecco gli undici di Gautieri: Del Favero; Mastromonaco, De Santis, Papazov, Contessa; Matera, Schirru, Fiorani; Fabbro, Zigoni, Garau
19:49 Serata calda allo stadio Iacovone di Taranto. Tra poco entreranno in campo le squadre per il riscaldamento a cominciare dai portieri
18:27 Arbitro dell'incontro è il sig. Simone Gauzolino di Torino, assistenti Russo e Robilotta. Quarto uomo sig. Vittorio Palma di Napoli
18:25 Il Latina arriva allo Iacovone con la voglia di fare bene e di cancellare la beffa della prima giornata contro la Casertana al termine di un'ottima prestazione. I ragazzi di Padalino vogliono rifarsi provando ad approfittare stasera dell'assenza di pubblico e delle vicissitudini che stanno colpendo il Taranto. Obiettivo, dunque, far bene e dare il massimo per ottenere già punti importanti per la propria classifica
18:21 Partita già importante per il Taranto che deve cominciare a fare punti dopo l'onorevole sconfitta contro il Giugliano e le tante problematiche legate sia alla questione societaria sia alle vicende del campo con una squadra completamente da rifare dopo il fuggi fuggi generale in seguito al disimpegno del patron Massimo Giove. In settimana sono arrivati altri calciatori ed altri arriveranno nelle prossime ore. Il mercato chiude a mezzanotte e Gautieri spera di avere altri rinforzi. In ogni caso il campionato chiama e il Taranto dovrà rispondere presente