Latina
22' Bifulco
73' Bifulco
  Rocchi 12'
22:40 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Latina. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata e auguri di buon Natale
22:39 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Foggia mentre il Latina ospiterà l'Avellino
22:38 E' finita a Taranto. Vince la squadra di casa per 2-1 con doppietta di Bifulco per gli jonici. Per il Latina gol di Rocchi
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Il Latina viene in avanti con Ercolano mette al centro con Fabrizi che di testa mette alto
88' Ultimi due minuti
86'
Esce Bifulco ed entra Fabbro
85'
Esce Calvano per Fiorani
82' Ultimi minuti della partita a Taranto
80'
Ammonito Rocchi
78' Ora la partita sembra in controllo del Taranto ma il Latina non demorde
75'
Ammonito Cianci
74' Azione bella in velocità del Taranto con Orlando che serve Bifulco il quale di prima intenzione calcia al volo e realizza il gol del vantaggio per i rossoblù
73'
GOOOLLL DEL TARANTO! ANCORA BIFULCO!! ROSSOBLU IN VANTAGGIO
72' La partita ora sembra più equilibrata
69'
e Fabrizi per Mastroianni
68'
Esce Cittadino ed entra Ercolano
66' Taranto pericoloso con Cianci che serve Bifulco che pero' tergiversa troppo nella conclusione e l'azione sfuma
64'
Ammonito Luciani
62'
Entra Zonta nel Taranto ed esce Romano
61' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
60' Angolo per il Taranto
59' Ritmi sempre intensissimi in campo
57' Nulla di fatto sulla punizione di Cittadino
56' Punizione per il Latina da posizione interessante
53' Latina in avanti con Paganini che serve Jallow il quale entra in area e va al cross con la difesa del Taranto che allontana
52'
e Cianci per Samele
52'
Esce Kanoutè ed entra Orlando
49' Taranto in avanti con Kanoutè che penetra in area e va al cross basso con Samele che non riesce a deviare in porta
47' Subito Latina davanti con Mastroianni che serve Jallow che segna ma è in posizione irregolare
21:48
Fuori Fella e dentro Jallow
21:48 C'è un cambio nel Latina
21:47 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
21:33 A tra poco per il secondo tempo
21:32 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Taranto e Latina
45'+1 Nulla di fatto sul corner
45'+1 Angolo per il Taranto
45' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
44' Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che mette una buona palla in mezzo con Ferrara che va al tiro al volo con deviazione in corner
43' Al momento poche emozioni allo Iacovone
37' Fase della partita favorevole al Taranto anche se il Latina non disdegna ripartenze
33' Ora il Taranto sta giocando anche meglio del Latina
30' Latina in avanti con Riccardi che serve Mastroianni il quale va al tiro con sfera alta
29' Nulla di fatto sul corner
28' Angolo per il Latina
27' Taranto scatenato. Azione di Ferrara che serve Kanoutè il quale va al tiro con palla bloccata da Cardinali
26' Ancora angolo per il Taranto. Va Ferrara che mette in mezzo con colpo di testa di Antonini che va alto
26' Nulla di fatto sul corner di Bifulco
25' Angolo per il Taranto
23' Bell'azione di Mastromonaco che mette la palla in mezzo con Romano che offre un bell'assist a Bifulco che con un tocco di classe mette alle spalle di Cardinali
22'
GOOOLLL DEL TARANTO! PAREGGIO DEI ROSSOBLU' CON BIFULCO
21' Ancora Taranto in avanti con Ferrara che va alla conclusione con palla fuori
20' ERRORE DI ANTONINI! Clamoroso errore del centrale rossoblù che dal dischetto mette fuori
18' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Atterramento in area di Ferrara da parte di De Santis e arbitro che assegna il rigore
16' LATINA VICINO AL RADDOPPIO! Ottima azione di Del Sole che va sulla destra e mette in mezzo una bella palla con colpo di testa di Mastroianni che impegna Vannucchi in angolo
15' Punizione per il Latina
13' Dall'angolo di Cittadino svetta di testa De Santis che sorprende la difesa del Taranto e batte Vannucchi
12'
GOOLLL! LATINA IN VANTAGGIO CON ROCCHI!
11' Angolo per il Latina
10' Taranto che risponde con una buona combinazione Bifulco-Kanoutè ma esce Cardinali e blocca
9' Latina in avanti con Riccardi che prova il tiro ribattuto da Luciani, la sfera poi arriva a Fella che va al tiro con palla fuori
8' Ancora Taranto in avanti con Mastromonaco con palla in mezzo e la difesa del Latina che ancora allontana
6' Taranto in avanti con Ferrara che prova il cross ma la difesa del Latina allontana
3' Inizio abbastanza vibrante del match sul piano dell'intensità
20:43 Squadre in campo. Taranto in completo blu con richiami orange. Latina in completo bianco
20:36 Squadre negli spogliatoi. Tra poco scenderanno in campo per la partita
20:10 Il Latina di Di Donato si schiera con un 4-4-2 con Fella-Mastroianni coppia d'attacco. A centrocampo da destra verso sinistra Paganini, Cittadino, Riccardi e Del Sole. In difesa Crecco a sinistra, De Santis a destra centrali Rocchi e Cortinovis
20:04 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con la sorpresa Samele dal primo minuto in attacco al posto di Cianci che va in panchina. Insieme all'ex attaccante del Cerignola ci sono Kanoutè e Bifulco. A centrocampo c'è Mastromonaco a destra e Ferrara a sinistra con Calvano e Romano in mezzo. In difesa ci sono Riggio, Luciani ed Antonini
18:16 Squadre in campo per il riscaldamento
18:15 Arbitro dell'incontro è il sig. Giuseppe Mucera di Palermo coadiuvato dagli assistenti Spataro e Meraviglia. Quarto ufficiale sig. Francesco D'Andria di Nocera Inferiore
18:12 Il Latina dal canto suo arriva a Taranto con un ottimo curriculum in trasferta e con l'intento di uscire dallo Iacovone con un risultato positivo per blindare la propria posizione in ottica play off. La squadra di Di Donato si presenterà con la voglia di giocare a viso aperto e con un ex di turno in campo ovvero Crecco
18:11 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno dell'ultima giornata di andata e direttamente dallo stadio Erasmo Iacovone vi racconteremo la sfida tra Taranto e Latina