Taranto
1-0
Latina
87' Boccadamo
19:25 E' tutto per la cronaca di Taranto-Latina. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop del match
19:25 Nel prossimo turno il Taranto andrà in trasferta a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia mentre il Latina ospiterà la Virtus Francavilla
19:24 Finisce qui. Antonio Boccadamo è l'eroe del Taranto. Rompe il digiuno dei rossoblù e regala tre punti fondamentali alla sua squadra in chiave salvezza. Sconfitta per il Latina che torna a subire una marcatura
90'+5
Ammonito Sannipoli
89' Intanto saranno sei i minuti di recupero
88' Azione sulla destra di Mastromonaco che mette in mezzo un buon pallone che va a finire a Boccadamo che controlla e tira bucando letteralmente il portiere Tonti
87'
GOOOOOLLLLLL!!! TARANTO IN VANTAGGIO!! RETE DI BOCCADAMO
85' Ci prova il Latina con Furlan che prova a servire Peschetola ma commette fallo e punizione per il Taranto
83'
Ammonito De Santis nel Latina
81'
Altro cambio nel Latina. Esce Belloni ed entra Barberini
80' Nulla di fatto sul corner del Taranto
79' Primo tiro dalla bandierina per il Taranto conquistato da Mastromonaco
78'
Cambio nel Latina. Esce Di Livio ed entra Peschetola
77' Azione confusa nell'area del Taranto con tiro finale di Riccardi e palla altissima
75'
Cambio nel Taranto. Esce Crecco ed entra Boccadamo
74' Ancora Latina avanti con Ganz che prova a servire Belloni ma viene anticipato dalla difesa rossoblù
73' TRAVERSA DI GANZ! La prima vera emozione del match. Azione sulla destra di Belloni che serve in mezzo una bella palla per il suo compagno di reparto che di prima intenzione calcia con palla sulla traversa
72' Di Livio dolorante a terra con i sanitari del Latina che intervengono
70'
Ammonito Diaby
68'
Cambio nel Taranto. Fuori Romano e dentro Diaby
67' Sul corner nulla di fatto. Riparte il Taranto
66' Azione del Latina con Di Livio che serve Ganz il quale prova il tiro con palla deviata in corner
65' Labriola per il Taranto prova a servire Rossetti il quale prova una conclusione che, però, termina fuori
62' Ci prova ancora il Taranto con Romano che prova un cross ma la difesa pontina allontana. Il Taranto ci prova
60'
Cambio nel Latina. Esce Pellegrino ed entra Riccardi
59' Ci prova Di Livio per il Latina con parata di Vannucchi
58' ROSSETTI! Prima azione degna di nota del match con Crecco che metta una bella palla in mezzo per l'attaccante rossoblù che di testa mette di poco alto
57' Azione del Taranto con Mastromonaco sulla destra che prova un cross ma la difesa pontina allontana
54' Dieci minuti che sono passati dall'inizio della ripresa e a parte la punizione di Crecco nulla è successo
52'
Ammonito Rossetti nel Taranto
50' CRECCO! Tiro dell'esterno rossoblù con parata di Tonti
49' PUNIZIONE PERICOLOSA PER IL TARANTO! Azione confusa nell'area del Latina con l'arbitro che fischia una punizione a due in area
49'
...e Formiconi per Evangelisti
48'
Fuori Nocciolini e dentro Rossetti
47' Doppio cambio nel Taranto
46' Si riparte!
18:18 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45' Due i minuti di recupero
44' Azione di Labriola che prova a servire Tommasini il quale si inceppa e perde l'occasione propizia
42' Ganz prova a servire Carissoni ma il passaggio è sbagliato. Emblema di un primo tempo davvero pessimo
39' Partita che rimane davvero scadente da un punto di vista tecnico e tanto tanto lenta
37'
Primo ammonito nel Latina. Si tratta di Carissoni
36' Primo tempo davvero alla camomilla. Pochissime incursioni
33'
Cambio nel Taranto. Esce Semprini ed entra Tommasini
32' Semprini in realtà non ce la fa e, dunque, esce dal campo
28' Sembra tutto in ordine per cio' che concerne i due giocatori che si rialzano pronti a riprendere il gioco
27' Brutto scontro di gioco tra Di Livio e Semprini con i due giocatori che rimangono a terra
25' Il Latina guadagna una punizione con Sannipoli che poi pero' non riesce a sfruttare e riparte il Taranto
24'
Ammonito Romano nel Taranto
23' I ritmi si sono abbassati con una partita che davvero stenta a decollare
20' Primo tiro in porta della partita ed è di marca ospite. Carissoni serve Ganz il quale prova la conclusione con palla alta
19' Prova il Latina con Amadio che prova un cross con parata di Vannucchi
18' Il Latina quando è in possesso della palla sembra cercare più la manovra
17' Partita che ristagna prettamente a centrocampo
12' Ci prova Mastromonaco per il Taranto con un cross che pero' termina tra le braccia di Tonti
11' Prova il Latina con Carissoni che prova il cross con la difesa del Taranto che allontana poi Amadio prova il tiro ma è svirgolato con conseguente fuorigioco
9' C'è abbastanza agonismo in campo anche se probabilmente il freddo sta incidendo
7' Latina che si porta con il baricentro avanti in questo momento
5' Inizio abbastanza equilibrato del match con il Latina che si fa preferire nella manovra
3'
Ammonito Evangelisti subito nel Taranto per un fallo in gamba tesa su Ganz
17:27 Squadre in campo con il Taranto che si presenta con la maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Latina in completo bianco
17:27 Serata freddissima a Taranto con quasi 5 gradi di temperatura con leggero vento di tramontana
17:17 Il Latina non ha mai vinto a Taranto nei precedenti allo stadio Erasmo Iacovone. Intanto nei risultati del pomeriggio Messina-Cerignola 0-1, Catanzaro-Fidelis Andria 4-0, Picerno-Juve Stabia 1-0, Viterbese-Monopoli 2-0, Turris-Monterosi 2-0, Pescara-Potenza 5-0
17:15 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Arbitro dell'incontro è il sig. Valerio Crezzini di Siena coadiuvato dagli assistenti Dell'Orco e Barcherini. Quarto uomo sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera
17:14 Nel Latina stesso modulo tattico scelto da mister Di Donato con la coppia Ganz-Belloni in avanti e Fabrizi in panchina. A centrocampo in cabina di regia Amadio e Di Livio con Carissoni e Sannipoli sugli esterni. In difesa Pellegrino preferito ad Esposito
17:12 Oggi nel Taranto non ci sarà lo squalificato Ferrara con Ezio Capuano che nella formazione ufficiale propone il solito 3-5-2 con Bifulco out e nemmeno in panchina con l'inserimento di Crecco a sinistra nei cinque di centrocampo. In avanti la coppia Semprini-Nocciolini. A centrocampo Mazza e Labriola con Provenzano in panchina. In difesa spazio a Manetta dal primo minuto
17:10 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Taranto-Latina gara molto delicata in particolare per gli jonici reduci dalla sconfitta di Foggia. Per il Latina occasione importante per conseguire punti salvezza fondamentali per il proprio campionato