2-0
Latina
61' Pacilli
68' Giovinco

16:30 E' tutto dallo Stadio Erasmo Jacovone per la cronaca di Taranto-Latina. Una buona giornata a tutti da Maurizio Calò a tutti gli amici di TuttoC.com. A tra poco per il Top & Flop.
16:29 Mercoledi prossimo turno infrasettimanale. Il Taranto se la vedrà sempre in casa contro il Monterosi mentre il Latina ospiterà la Juve Stabia.
16:27 Terza vittoria in campionato per il Taranto che batte un coriaceo Latina al termine di una partita molto condizionata dal caldo soprattutto all'inizio. Vittoria alla fine meritata per i rossoblù che rimangono nelle alte sfere della classifica. Peri il Latina è una sconfitta che non sembrava meritata per quello che si è visto nel primo tempo ma nella ripresa i laziali sono molto calati e il Taranto e' venuto fuori. Reti decisive per gli jonici di Pacilli e Giovinco.
16:26 FINISCE QUI!!! TARANTO BATTE LATINA 2-0.
90'+7
Ammonito Barberini per proteste.
90'+7
Ammonito Italeng.
90'+6 Partita che sembra comunque oramai volgere al termine in favore del Taranto.
90'+5 Primo angolo per il Taranto. Sul pallone capitan Marsili.
90'+4 Nulla di fatto sul corner del Latina. Fallo in attacco e punizione per il Taranto.
90'+4 Sulla battuta palla deviata in angolo. E' 11-0 il conto dei corner per il Latina.
90'+3 Calcio di punizione per il Latina da buona posizione sul vertice destro dell'area di rigore del Taranto.
90'+2 Sul decimo calcio d'angolo per il Latina nulla di fatto. Ultimi attimi di partita.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90' OCCASIONISSIMA LATINA!!!! PALO PIENO DI ROSSI! Azione di Mascia che si incunea in area prova la conclusione ma la palla schizza sui piedi di Rossi che tira a botta sicura e centra il palo alla sinistra di Chiorra.
87' OCCASIONE LATINA! Tessiore sulla sinistra scodella al centro per Jefferson Andrade che spedisce di testa fuori.
85' Ultimi cinque minuti di questo secondo tempo e della partita. Taranto sempre in vantaggio per 2-0 sul Latina. Ricordiamo le reti di Pacilli e Giovinco.
84'
Cambio nel Taranto. Esce Saraniti ed entra De Maria.
82' Ottavo calcio d'angolo per il Latina. Batte Tessiore ma il gioco si ferma per un fischio arbitrale. Calcio di punizione per il Taranto e pericolo scampato per gli jonici.
81'
Cambio nel Latina. Entra Sane ed esce Teraschi.
80'
Altro cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Labriola.
79'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Italeng.
79' Palla in mezzo che mette in ansia la difesa rossoblu che pero' allontana.
78' Punizione per il Latina conquistata da Teraschi.
73'
Ammonito nel Latina Mascia per fallo a centrocampo ai danni di Marsili.
72' Due improvvise fiammate hanno "spaccato" la partita. Ne ha approfittato con merito il Taranto che in questo secondo tempo sembra essere entrato più deciso con un Latina meno brillante.
71'
Quarto cambio nel Latina. Esce Marcucci ed entra Barberini.
71'
Terzo cambio nel Latina. Entra Jefferson Andrade ed esce Carletti.
69' Grandissima azione del Taranto con Civilleri che va sulla destra crossa al centro con Saraniti che al volo mette in area di rigore dove Giovinco al volo scaraventa in rete da posizione propizia! Seconda rete in campionato per l'esterno d'attacco rossoblu.
68'
GOOOOOLLLLLL!!! RADDOPPIO DEL TARANTO!!! GOL DI GIOVINCO!!!!!
67' Ammonito l'allenatore del Latina per proteste.
66'
Primo cambio nel Taranto. Esce l'autore del gol Pacilli ed entra Mastromonaco.
65'
Secondo cambio nel Latina. Entra Mascia ed esce Rosseti.
65'
Primo cambio nel Latina. Esce Di Livio ed entra Rossi.
64' Settimo calcio d'angolo per il Latina che intanto procede al primo cambio.
62' Azione quasi casuale di Giovinco che mette una palla quasi innocua in mezzo. Grande incertezza della difesa del Latina, ne approfitta Pacilli con un destro che va all'angolo e nulla da fare per il portiere del Latina.
61'
GOOOOOLLLLLLL!!!!! TARANTO IN VANTAGGIO!!!!! PACILLI!!!
58' Punizione per il Latina. Sulla palla Amadio. La difesa del Taranto allontana sulla battuta del centrocampista laziale.
57' OCCASIONE LATINA! Tiro di Tessiore ribattuto ma palla che termina sui piedi di Carletti che spara una conclusione ribattuta dalla difesa jonica.
56'
Secondo ammonito per il Taranto. Si tratta di Benassai per fallo a centrocampo.
55' Azione del Taranto confezionata da Bellocq che scambia sulla destra con Tomassini che pero' spreca tutto sbagliando il cross.
53' Saraniti intanto riprende la partita. Nulla di grave per il centravanti rossoblu.
52' Intanto la sparuta rappresentanza dei tifosi del Latina espone uno striscione "GIUSTIZIA PER LE VITTIME DELL'ILVA".
51' Saraniti rimane a terra per un colpo subito da Giorgini. Gioco fermo per sincerarsi delle condizioni dell'attaccante del Taranto. Ritmi che comunque non si alzano ancora in questo inizio di secondo tempo.
47' OCCASIONE LATINA! Rosseti va alla conclusione a botta sicura ma la palla termina alta.
46' Si ricomincia.
15:34 Ecco le squadre in campo.
15:20 A tra poco per la cronaca del secondo tempo.
15:18 Un primo tempo dai ritmi molto bassi forse complice un grande e imprevisto caldo. Pochssime palle gol se si eccettua una grande occasione di Giovinco che solo davanti al portiere non è riuscito a concludere a rete. Per il resto una leggera supremazia di palleggio del Latina che ha dimostrato ordine e concentrazione. Taranto un po imballato e spesso con poche idee.
15:17 Finisce qui il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Latina. Pari assolutamente giusto con leggera supremazia sul piano del palleggio per i laziali.
45' Palla in area scodellata da Marcucci ma il portiere del Taranto para senza problemi.
44' Punizione conquistata dal Latina da buona posizione. Sul punto di battuta Marcucci.
42' OCCASIONISSIMA TARANTO!!! Pacilli da a Saraniti che da terra serve un pallone gustoso per Giovinco che a botta sicura calcia ma il portiere Cardinali para. La più grossa occasione per il Taranto in questo primo tempo e forse della partita.
40' Fallo in attacco fischiato dall'arbitro e punizione per il Taranto.
40' Sesto calcio d'angolo conquistato dal Latina che sta premendo di più in questa fase.
37' Nulla di fatto sul quinto corner del Latina. E' sempre 0-0.
36' Ancora corner sull'azione. Quinto calcio d'angolo per i laziali.
36' Prova la conclusione Amadio palla deviata nuovamente in corner. Quarto calcio d'angolo per il Latina.
35' Terzo calcio d'angolo per il Latina. Sulla palla Nicolao.
34' Siamo oltre il trentesimo minuto a Taranto. Caldo forte e ritmo basso. E' sempre 0-0.
33' Azione di Marcucci del Latina che prova un tiro a giro ma la sfera termina fuori.
33'
Ammonito Pacilli per proteste. Primo ammonito della gara.
32' Azione in profondità del Latina con Tessiore che passa a Rosseti che prova a servire i compagni in area tarantina ma la difesa del Taranto allontana.
30' OCCASIONE TARANTO! Giovinco si defila sulla sinistra dopo il passaggio di Ferrara si incunea in area e prova il tiro che viene respinto dal portiere Cardinali.
30' Manovra lenta ed impacciata quella del Taranto che non riesce a pungere. Latina molto ordinato.
27' Incidente di gioco all'attaccante del Latina Rosseti che pero' si alza. Riprende il gioco. Per il momento grande equilibrio e poche occasioni.
23' OCCASIONE TARANTO! Azione sulla destra di Pacilli che scodella al centro per Saraniti che di testa manda di poco alto. Bell'azione rossoblu.
19' OCCASIONE LATINA! Azione personale di Di Livio che si invola e dopo un dribbling prova la conclusione che termina alta. Laziali pericolosi.
17' Prova a fare la partita il Latina che dimostra personalità nel possesso palla.
15' Nulla di fatto sul corner. Palla allontanata da Civilleri.
14' Secondo calcio d'angolo per il Latina. Se lo conquista Teraschi.
11' Bella azione di Saraniti che scambia con Pacilli che prova la conclusione ma la sfera termina fuori. Buona azione del Taranto.
9' Gara che sta diventando molto calda. Contrasti forti e agonismo. Caldo davvero forte da un punto di vista climatico.
6' Azione prolungata del Taranto con un cross di Pacilli per Saraniti che viene anticipato dal difensore Giorgini poi ancora Saraniti prova una conclusione che termina alta.
5' Fasi iniziali un po confuse con il Latina che prova più possesso palla.
4' L'arbitro, invece, comanda la ripresa del gioco da centrocampo.
3' Sul tiro d'angolo mischia in area con doppia conclusione dei giocatori del Latina con Civilleri che finisce colpito. Gioco fermo e calcio di punizione per il Taranto.
3' Primo angolo della partita per il Latina. Errore in fase difensiva del Taranto.
14:30 Squadre in campo. Taranto in maglia blu con risvolti rossi sulle spalle. Latina in maglia bianca con risvolti blu sulle spalle.
14:24 Pubblico non particolarmente numeroso oggi allo Stadio Jacovone. All'incirca quasi 3000 gli spettatori presenti sugli spalti.
14:21 Squadre ora negli spogliatoi. Tra poco il fischio d'inizio della partita.
14:17 Pomeriggio davvero caldo qui a Taranto. Squadre in campo per il riscaldamento. Ricordiamo che l'arbitro dell'incontro è il Sig. Samjir Kumara della sezione di Verona coadiuvato dagli assistenti Ravera e Ragazzieri. Quarto uomo il sig. Fabrizio Ramondino di Palermo.
14:15 Rese note le formazioni delle squadre. Il Taranto si schiera con il classico 4-3-3 co il ritorno di Civilleri dal primo minuto nonchè con l'esordio di Pacilli dal primo minuto. Confermatissimo Saraniti punta centrale. Per il Latina ancora 4-4-2 con Di Livio sulla destra e in attacco la coppia Carletti-Rosseti.
14:14 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò cari amici di TuttoC.com e benvenuti alla cronaca dell'incontro di calcio Taranto-Latina gara valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C girone C.