0-2
Juve Stabia
  Candellone 8'
Piscopo 73'
20:27 E' tutto per questa cronaca di Taranto-Juve Stabia. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
20:26 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Sorrento mentre la Juve Stabia giocherà contro il Foggia
20:26 Finisce qui. Vittoria per la Juve Stabia per 2-0 sul Taranto. Bella partita degli stabiesi. Reti di Candellone e Piscopo
90'+1
Fuori Piscopo per Erradi
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' Ci prova ancora il Taranto con Bifulco ma il suo tiro è alto
88' Bella sponda di Bifulco per Romano ma la stessa è troppo lunga
85' Ci prova Orlando per il Taranto ma il suo tiro è fuori
83' Nulla di fatto sul corner
82' BIFULCO! Occasione straordinaria per il Taranto con l'esterno d'attacco che va al tiro con parata di Thiam in angolo
79'
Dentro Fiorani per il Taranto e fuori Zonta
79'
Rovaglia per Candellone
78'
Fuori Romeo e dentro Folino
76' Ora c'è comprensibile scoramento nel Taranto
74' Azione della Juve Stabia con Baldi che mette un bella palla in mezzo con Piscopo che va al tiro con parata di Vannucchi, sulla ribattuta ancora Piscopo a porta vuota mette dentro
73'
GOOOOLLLLL! PISCOPO RADDOPPIA PER LA JUVE STABIA!
69' Prova Leone a ribattere una palla allontanata dal Taranto ma Antonini allontana
68' Punizione per la Juve Stabia per fallo di mani di Mastromonaco
67' PARATA DI THIAM! Rigore sbagliato da Cianci! Tiro a mezz'altezza e il portiere della Juve Stabia respinge alla grande
66' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Sul corner di Ferrara tocco di mano di un difensore della Juve Stabia su colpo di testa di Kanoutè e l'arbitro comanda la massima punizione
65' ORLANDO! Occasione per il Taranto con l'attaccante rossoblù che in area si destreggia e va al tiro con parata di Thiam in angolo
63' Ci prova Romeo per la Juve Stabia con un conclusione che finisce alta
60'
Nella Juve Stabia fuori Piovanello e dentro Meli
60'
Fuori De Santis e dentro Orlando nel Taranto
58' Il Taranto ora sta premendo leggermente di più
54' Ritmi leggermente più alti in questo avvio di ripresa
50'
Ammonito Antonini
46'
Fuori Calvano e dentro Romano
46' C'è un cambio nel Taranto
19:34 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
19:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:20 Finisce il primo tempo. Juve Stabia in vantaggio a Taranto per 1-0. Rete di Candellone
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
45' Sul corner di Leone interviene in spaccata Candellone ma la sua deviazione è debole e blocca Vannucchi
44' ROMEO! Grande occasione per la Juve Stabia con il centrocampista ospite che arriva in aerea di rigore e va al tiro con grande deviazione di Vannucchi in corner
42' Ancora una volta gioco fermo per un incidente di gioco. Davvero primo tempo troppo spezzettato
40' Non un grande primo tempo sul piano del ritmo. Molti fischi da parte dell'arbitro
37' C'è un gioco piuttosto spezzettato ora
36'
Ammonito Zonta
34' Azione del Taranto con Kanoutè che viene servito da Bifulco ma il suo tiro è fuori
33' C'è tanta intensità ora in campo
31' Zonta serve Kanoutè che va alla conclusione con palla alta
30' Punizione conquistata dal Taranto
28' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
27' Taranto pericolosissimo con Mastromonaco che mette un bel pallone in mezzo con deviazione in corner
26' Fallo conquistato dal Taranto e calcio di punizione per i pugliesi che si portano in avanti
24' Si riprende il giocatore. Si riparte
23' Ancora gioco fermo per un incidente di gioco a De Santis
21'
Ammonito Candellone nella Juve Stabia
20'
Ammonito Calvano nel Taranto
19' Pericolosa la Juve Stabia su calcio di punizione con palla che va sul piede di Romeo che al volo prova la conclusione con sfera alta
17' Gioco fermo per un incidente di gioco accorso ad un giocatore del Taranto
15' Nulla di fatto sull'angolo di Leone. Riparte il Taranto
15' Angolo per la Juve Stabia
14' Ci prova Piovanello per la Juve Stabia con conclusione alta sulla traversa
12' Azione del Taranto con Mastromonaco che va sulla destra e mette una bella palla in mezzo ma Cianci e Bifulco vengono anticipati all'ultimo dalla difesa delle Vespe
9' Azione sulla destra di Baldi che mette una buona palla in mezzo con Candellone che di testa sorprende De Santis e mette in rete
8'
GOOOLLL JUVE STABIA IN VANTAGGIO! SEGNA CANDELLONE!
4' Risponde la Juve Stabia ora con un palleggio più efficace. Comunque Taranto ben disposto in campo
2' Avvio subito abbastanza forte del Taranto
18:30 Minuto di raccoglimento fatto. Si sta per cominciare
18:29 Ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'alluvione in Toscana
18:28 Squadre in campo. Il Taranto è nella consueta casacca rossoblù a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Juve Stabia in completo bianco con bordi gialloblù
18:17 Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento in uno stadio Iacovone davvero pieno di passione e tifosi
17:48 La Juve Stabia si presenta a Taranto con un 4-3-3 con Romeo spostato a centrocampo insieme a Leone e Buglio. In difesa Andreoni a sinistra e Baldi a destra con Bellich e Bachini difensori centrali. In avanti il tridente composto da Piovanello, Candellone e Piscopo
17:46 Sono giunte le formazioni delle due squadra. Il Taranto di Capuano conferma il 3-4-3 con Kanoutè, Cianci e Bifulco in avanti. A centrocampo confermati in blocco tutti quelli che hanno giocato contro il Messina e quindi da destra a sinistra Mastromonaco, Calvano, Zonta e Ferrara con in difesa De Santis, Antonini e Riggio
16:24 Arbitro dell'incontro è il sig. Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Regattieri e Boggiani. Quarto ufficiale sig. Giuseppe Costa di Catanzaro
16:22 Cornice di pubblico straordinaria quest'oggi allo Iacovone con piu' di 10mila spettatori presenti per testimoniare il nuovo entusiasmo crescente della tifoseria rossoblù verso il Taranto reduce da un trittico di vittorie consecutive davvero esaltanti e che non vuole fermarsi nemmeno davanti alla capolista. Entusiasmo straordinario in città per una squadra che da tempo non affrontava partite per le alte sfere della classifica di Serie C
16:21 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C. Oggi per la dodicesima giornata del girone C di Serie C siamo qui in diretta dallo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per la grande sfida tra le due sorprese di questo inizio di stagione. Da una parte il Taranto di Ezio Capuano dall'altra la capolista Juve Stabia diretta sapientemente da Guido Pagliuca