Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
0-0
Juve Stabia
18:32 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:30 Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena al "XXI settembre" di Matera contro la locale formazione (gara in programma giovedì prossimo alle ore 20.45). Sempre giovedì allo stadio "Menti" la Juve Stabia ospiterà il Catania (calcio d'inizio alle ore 18.30)
18:29 Con questo pareggio il Taranto sale a quota 19 e sfrutta al meglio le sconfitte delle dirette concorrenti Akragas, Reggina e Vibonese. La Juve Stabia, invece, va a quota 37 e chiude il girone d'andata con un distacco di 2 punti dal duo di testa Matera-Lecce
18:28 Secondo tempo meno intenso del primo, con la Juve Stabia che ha provato a vincerla, spostando l'assetto in avanti, senza tuttavia riuscirci. Il Taranto, invece, si chiuso dietro, agendo di rimessa, una mossa che ha permesso ai rossoblù di portare a casa un prezioso punto
18:22 Finisce qui: 0-0 tra Taranto e Juve Stabia
90' Azione di contropiede della Juve Stabia con Kanoutè che serve Marotta che entra in area e prova la conclusione che viene respinta da provvidenzialmente da Stendardo
88' Staffillata dai 35 metri di Balzano del Taranto che termina di molto a lato
83' Azione confusa in area stabiese: punizione di Viola, Russo controlla male, Magnaghi si avventa sulla palla, ma viene anticipato dallo stesso Russo e da un difensore che gli frana addosso.
82'
Ammonito Camigliano della Juve Stabia per un fallo ai danni di Bobb al limite dell'area
77'
Secondo cambio nella Juve Stabia: fuori Liotti e dentro Marotta
76' Pericolosa la Juve Stabia: lancio lungo di Capodaglio per Sandomenico che riceve palla penetra in area e calcia di poco alto
74'
Giallo anche per Paolucci che ferma Kanoutè che si era lanciato in un'azione di contropiede
68'
Ammonito Simone Magnaghi del Taranto per un fallo ai danni di Liotti a centrocampo
67' Mossa offensiva di Fontana che toglie un centrocampista per un attaccante esterno. A questo punto le "vespe" si schierano con un 4-2-4 a trazione anteriore
66'
Primo cambio nella Juve Stabia: esce Zibert ed entra Sandomenico
63' Secondo tempo meno intenso e meno spettacolare del primo. Evidentemente inizia a farsi sentire la stanchezza
61'
Ammonito Lisi della Juve Stabia per un fallo a centrocampo ai danni di De Giorgi
55' OCCASIONE JUVE STABIA: Lisi si fa mezzo campo di corsa e dopo essere sfuggito ad Altobello si presenta a tu per tu con Maurantoni che in uscita è bravo a respingere la conclusione dell'attaccante ex Rimini
51' Non ci sono stati cambi nella ripresa, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:22 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per il secondo tempo di Taranto-Juve Stabia
17:20 Primi 45' piacevoli con entrambe le squadre che hanno bandito tatticismi, cercando la rete del vantaggio. Partono meglio gli ionici che sfiorano il gol con Sampietro (tiro fuori di poco). Ancora una grande occasione per gli ionici al 27' con Viola che sporca le mani di Russo con un bella semi-rovesciata. La Juve Stabia, invece, si è resa pericolosa sul finire di frazione, con una bella girata di Ripa di poco fuori
17:20 Finisce il primo tempo: Taranto-Juve Stabia 0-0
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
44' Ancora Taranto in avanti con una conclusione al volo di Viola da fuori area abbondantemente alta sulla traversa
42' Velleitaria conclusione dalla distanza di De Giorgi che termina fuori
36' OCCASIONE JUVE STABIA: discesa di Cancellotti sulla destra, che mette in mezzo per Ripa che, con un grande gesto tecnico, colpisce al volo di prima intenzione, con la palla che termina di poco fuori
33' Azione di contropiede della Juve Stabia, con Lisi che ruba la palla sulla trequarti propria a Paolucci e si invola fino al limite dell'area, scoccando un forte destro che viene respinto da Maurantonio
27' OCCASIONE TARANTO: ancora un rimessa lunga di Altobello, la difesa stabiese allontana con difficoltà, la palla giunge a Viola che ci prova in mezza-rovesciata, trovando ancora una volta la sublime risposta di Russo
25' Ancora pericolosa la Juve Stabia dalla destra: Kanoutè si libera di Balzano dalla destra e mette in mezzo un tiro-cross potente che viene respinto da Maurantonio
24' Prova una sforbiciata Lisi in area di rigore, ne esce un campanile che viene controllato senza patemi da Maurantonio, che sbroglia la matassa
20' Dopo un inizio difficile, la Juve Stabia sta piano piano uscendo dal guscio
15' Prova a farsi vedere dalle parti di Maurantonio la Juve Stabia che ora usufruisce di un corner
12' Bella conclusione al volo di Magnaghi dopo un filtrante di Lo Sicco, ancora una volta bravo Russo a controllare in due tempi
11' Ci prova direttamente Bobb da posizione decentrata, bravo Russo a respingere con i pugni
11' Punizione dalla trequarti per il Taranto
5' OCCASIONE TARANTO: rimessa lunga in area di Altobello, allontana la difesa stabiese, Sampietro arriva di gran carriera e dal limite dell'area prova la conclusione che termina di poco fuori
2' Subito in avanti il Taranto che guadagna un corner
1' Inizia la gara
16:31 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Juve Stabia in maglia bianca con risvolti giallo-blù, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:26 Sono finite le gare delle 14.30 Questi i risultati: AKRAGAS-MONOPOLI 1-2 FIDELIS ANDRIA-LECCE 0-0 MESSINA-VIBONESE 3-0 PAGANESE-REGGINA 2-1 VIRTUS FRANCAVILLA-SIRACUSA 3-1 In chiave Juve Stabia è importante lo 0-0 del Lecce: infatti, vincendo quest'oggi gli uomini di Fontana agguanterebbero al primo posto a quota 39 i salentini. Può sorridere anche il Taranto, con le sconfitte di Akragas,Reggina e Vibonese, l'unica nota dolente è la vittoria del Messina che momentaneamente agguanta i rossoblù a quota 18
16:07 Turnover come previsto in casa Juve Stabia: in difesa Camigliano viene preferito a Morero, mentre in attacco Lisi vince il ballottaggio con Sandomenico e insieme a Ripa e a Kanoutè comporrà il tridente.
16:06 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: infermeria piena in casa Taranto: oltre a Potenza, indisponibile anche Nigro, mentre Pambianchi non al meglio della forma si accomoda in panchina. La coppia De Gennaro-Prosperi opta per un 4-3-3 con Paolucci, Magnaghi e Viola che comporrano il tridente offensivo. Ancora panca per Bollino
16:05 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 19a giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Juve Stabia