2-0
Juve Stabia
82' Romano
87' La Monica

16:31 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di giornata e buon weekend a tutti. Tra poco i top e i flop della partita
16:30 Finisce qui il match dello Iacovone! Vince il Taranto. E' 2-0 per la squadra jonica che conquista tre punti importantissimi e insperati per come si era messo il match
90'+2
Ammonito Tonucci
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Errore in fase di disimpegno della Juve Stabia con Raicevic il quale serve La Monica il quale scarica un gran diagonale che batte Barosi
87'
GOOOOLLL! RADDOPPIO PER IL TARANTO CON LA MONICA!!
85' EVANGELISTI! Occasione per il raddoppio del Taranto con il difensore rossoblù che su punizione di Antonio Romano impegna severamente Barosi
85'
Ammonito Mignanelli
83'
Espulso Peluso
82'
TRASFORMAZIONE PERFETTA DI ROMANO ANTONIO! E' 1-0
78' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!!! Guizzo improvviso di Raicevic che serve La Monica che viene atterrato in area. E' rigore!
77' Azione pericolosa della Juve Stabia con Peluso che mette in mezzo con Pandolfi che mette in mezzo ma Santos non riesce a concludere
75' BENTIVEGNA! Punizione dell'attaccante esterno stabiese che sfiora il palo per la Juve Stabia
75'
...e Santos per Scaccabarozzi
74'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Maselli ed entra Cerbo
74'
Ammonito Mazza
73' Davvero incredibile come le due squadre non riescano a creare nulla in una partita davvero brutta
71'
Cambio nel Taranto. Esce Guida ed entra La Monica
65' Azione del Taranto con Raicevic che serve Guida il quale prova un tiro con palla alta
64'
Ammonito Ricci
64' Nulla di fatto sul corner di Bentivegna. Riparte il Taranto
63' Calcio d'angolo per la Juve Stabia conquistato da Pandolfi
62'
Ammonito Antonini
60'
Fuori Ferrara e dentro Chapi Romano
59' Il capitano del Taranto ha messo malissimo il piede sul pessimo terreno dello Iacovone
58'
Problemi per Ferrara che si accascia a terra. Taranto davvero in difficoltà con gli infortuni
56'
...e Ricci per Silipo
56'
Esce Maggioni ed entra Peluso
55' Doppio cambio nella Juve Stabia
52' Ci prova Ferrara nel Taranto con una palla in mezzo ma Barosi blocca
50'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Vona
48' Ci sono due giocatori a terra. Nel Taranto Guida e nella Juve Stabia Silipo
15:35
...e Mazza per De Maria
15:35
Entra Raicevic per Infantino
15:34 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo e ci sono cambi nel Taranto
15:19 A tra poco per il commento della ripresa
15:18 Finisce un primo tempo davvero brutto e senza spunti su un terreno di gioco davvero in pessime condizioni. Pochissimo da dire al di là di un colpo di testa di Infantino su cross di De Maria. Per il resto noia pura. Per la Juve Stabia nessuno straccio di azione
45'+1 Intanto gioco fermo con un giocatore del Taranto a terra. Si tratta di Labriola che ora però si rialza
45'+1 Tre saranno i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Siamo agli sgoccioli di un primo tempo alla camomilla. Davvero pochissimo da dire per questo noioso primo tempo
42' Sulla punizione di Labriola fallo in attacco sul portiere Barosi e calcio piazzato per la Juve Stabia che riparte
41'
Ammonito Maggioni
37'
Ammonito Caldore
36' Punizione per il Taranto da buona posizione
34' Azione della Juve Stabia con Pandolfi che entra in area jonica ma Vannucchi allontana
33' Dall'angolo di Ferrara la difesa ospite allontana e poi Romano prova la conclusione con palla abbondantemente alta
32' Primo calcio d'angolo per il Taranto in questo primo tempo
30'
Ammonito Evangelisti per il Taranto
28' La partita è davvero soporifera. Pochissime azioni da gol e poco costrutto davanti per entrambe le squadre
23'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Cinaglia per infortunio ed entra Tonucci
22'
Infortunio per Cinaglia che deve lasciare il terreno di gioco
21' Problemi per il difensore della Juve Stabia Cinaglia che in questo momento è a terra
19' Bell'azione del Taranto con De Maria che crossa con Infantino che di testa impegna il portiere della Juve Stabia Barosi
14' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di primo tempo
12' Terreno dello Iacovone davvero in non buone condizioni. Molte gibbosità presenti
9' Azione della Juve Stabia con Bentivegna che prova a servire Pandolfi ma Vannucchi esce e para
8' Nulla di fatto sul corner. Dunque punizione per la Juve Stabia
7' Primo angolo della partita. E' per la Juve Stabia
4' Buon avvio del Taranto con la squadra locale che sta cercando di fare la partita con la Juve Stabia che attende dietro
14:27 Le squadre sono in campo. Nel Taranto maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Juve Stabia con completo bianco con risvolti gialloblu
14:22 Arbitro dell'incontro è il sig. Michele Delrio di Reggio Emilia coadiuvato dagli assistenti Biffi e Munerati. Quarto uomo sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo. Giornata di sole allo Iacovone
14:21 Solita pochissima cornice di pubblico oramai allo Iacovone considerando la contestazione che da tempo la Curva Nord del Taranto sta intraprendendo nei confronti della società. Oramai è rottura evidente.
14:21 Per la Juve Stabia occasione per conquistare punti importanti in chiave alta classifica e per dare continuità alle ultime prestazioni soprattutto quella di sabato scorso contro il Picerno
14:19 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi commentiamo il match tra Taranto e Juve Stabia valevole per l'ottava giornata del campionato. Partita fondamentale per entrambe le squadre e soprattutto per il Taranto desideroso di riscattare la sconfitta di sabato scorso a Latina e per tornare alla vittoria in casa