Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
Juve Stabia
19:23 Finisce qui il nostro contributo dallo Iacovone. Maurizio Calò ringrazia tutti voi per l'attenzione e vi rimanda alle prossime occasioni. Tra poco i top e i flop della partita. Buona serata a tutti da Maurizio Calò
19:22 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Messina mentre la Juve Stabia giocherà in casa contro la Paganese
19:21 Partita davvero soporifera. Scarsissime emozioni allo Iacovone
19:21 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Juve Stabia
90'+3 Fallo in attacco e calcio di punizione per la Juve Stabia dopo un cross di Labriola
90'+1 Quattro i minuti di recupero
88'
Altro cambio nelle Vespe. Esce Altobelli ed entra Squizzato
87'
Esce Tonucci ed entra Esposito
87'
Ammonito Stoppa
83'
Cambio nel Taranto. Esce De Maria ed entra Manneh
81' Dal calcio di punizione di Stoppa c'è una deviazione ed è corner per le Vespe
80' Calcio di punizione per la Juve Stabia da posizione pericolosa
77' Nulla di fatto sul corner. Punizione per il Taranto per fallo in attacco
76' Calcio d'angolo conquistato dalla Juve Stabia
76'
Ammonito Pacilli
70'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Pacilli
66'
Terzo cambio nella Juve Stabia. Esce Bentivegna ed entra Ceccarelli
62'
Altro cambio nelle Vespe. Esce Della Pietra ed entra Donati
62'
Cambio nella Juve Stabia. Esce Scaccabarozzi ed entra De Silvestro
60' DE MARIA! Conclusione dell'esterno rossoblù che scalda le mani di Dini
59'
Sostituzione nel Taranto. Esce Versienti ed entra Santarpia
59' Dal calcio d'angolo azione insistita del Taranto con Labriola che prova il tiro con palla alta
58' Angolo conquistato da Granata che ha provato la conclusione
55' Juve Stabia che è passata al 3-4-3. Atteggiamento diverso per i campani in questo secondo tempo
49' Angolo per la Juve Stabia con Chiorra che devia nuovamente in angolo. Sul corner Tonucci prova il tiro ma viene stoppato da Zullo con parata di Chiorra
48'
Ammonito Zullo
18:17 Tra poco la cronaca del secondo tempo
18:17 Primo tempo alla camomilla tra Taranto e Juve Stabia. Primo tempo davvero avaro di emozioni
18:17 Fine primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Juve Stabia
45' Azione del Taranto con Di Gennaro che prova la conclusione con palla fuori
43' Fallo in attacco di Versienti che provava ad involarsi. Punizione per la Juve Stabia
37' Nulla da fare sul calcio d'angolo di Giovinco che va fuori
36' Secondo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Di Gennaro
35'
Ammonito Cinaglia
32' Dal calcio d'angolo fischio dell'arbitro e calcio di punizione per la Juve Stabia
31' Calcio d'angolo per la Juve Stabia
30' Dall'angolo di Di Gennaro le difese delle Vespe allontana e Labriola prova il tiro con palla fuori
29' Azione di De Maria che prova il cross ma Altobelli devia in calcio d'angolo. Primo angolo per il Taranto
28' Azione del Taranto con Giovinco che serve Versienti che prova la conclusione con parata di Dini
26' Tanti cross per il Taranto ma la squadra ionica non riesce a pungere con le sue punte
24' Ritmi molto bassi. il Taranto fa la partita e la Juve Stabia sta tutta dietro con tentativi di ripartenza
20' Tira direttamente in porta Giovinco con parata di Dini. Ora riparte la Juve Stabia
19' Punizione per il Taranto conquistato da un buon De Maria che è partito benissimo
15' Prova la conclusione Giovinco ma il portiere Dini para
10' STOPPA! Bell'azione dell'attaccante delle Vespe che si beve tutta la difesa del Taranto e prova la conclusione con palla alta
5' Inizio piuttosto equilibrato con il Taranto che sembra più motivato e più in palla del solito
17:30 Squadre in campo. Taranto nella consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Juve Stabia in completo bianco con inserti giallo blu
17:26 Squadre tra poco in campo per il fischio d'inizio
16:53 Squadre in campo per il riscaldamento
16:51 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Taranto si presenta con il 4-4-2 con Giovinco e Saraniti punte, Versienti ala destra, a centrocampo manovra affidata a Di Gennaro e Labriola e De Maria a sinistra. Juve Stabia con il 3-5-2 con Bentivegna ala destra con Della Pietra e Stoppa davanti. A centrocampo chiavi del gioco affidate a Scaccabarozzi e Davì
16:21 Arbitro dell'incontro è il sig. Daniele Perenzoni di Rovereto coadiuvato dagli assistenti Niedda e Prigliola. Quarto uomo sig. Giovanni Agostoni di Milano. Tempo davvero poco primaverile a Taranto con freddo e vento forte e qualche spruzzo di pioggia con cielo molto nuvoloso
16:20 Partita determinate per il Taranto oramai alla ricerca disperata di punti salvezza soprattutto all'indomani della scoppola di Palermo. Per la Juve Stabia partita da non fallire per tenere definitivamente a bada la zona calda della classifica. All'andata le Vespe si imposero per 3-2 al termine di una bella partita
16:19 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alle emozioni della Serie C. Oggi siamo direttamente presenti allo stadio Erasmo Iacovone per la cronaca scritta di Taranto-Juve Stabia come gara valevole per la 35ma giornata di campionato nel girone C di Serie C