Taranto
1-0
Giugliano
89' Kanouté
20:22 E' tutto per la cronaca di Taranto-Giugliano. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
20:22 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Crotone mentre il Giugliano ospiterà il Messina
20:22 Finisce qui. Il Taranto in extremis batte il Giugliano per 1-0. Decide Kanoutè nel finale
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1
Esce Romano nel Giugliano ed entra Ovizach
90' Azione insistita dei rossoblù che vede Ferrara che va al cross con Kanoutè che anticipa alla grande Yebre e mette in rete, nulla da fare per Russo
89'
GOOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON KANOUTE'!
86' Azione del Taranto con Ferrara che va al cross ma De Marchi viene anticipato da Caldore
83' Ultimi sette minuti di partita
82' Nulla di fatto sul corner di Romano
81' Ci prova De Rosa per il Giugliano con un tiro che viene deviato in corner
81' Ultimi dieci minuti di partita. E' sempre 0-0
80'
Fuori Ciuferri e dentro De Sena
78' Cambio nel Giugliano
77' Nulla di fatto sul corner di Romano
76' Angolo per il Giugliano
75' Nulla di fatto sul corner del Taranto
74' Azione del Taranto con Ladinetti che serve Bifulco il quale alza la testa e da la sfera a Ferrara che va al tiro con palla deviata in corner
73' Nulla di fatto sul corner del Giugliano
72' Calcio d'angolo per il Giugliano
70'
Fuori Calvano e dentro Ladinetti
70'
Zonta per Fiorani nel Taranto
68' Fiorani a terra con i crampi
67' Dall'altra parte calcio d'angolo per il Taranto. In precedenza pugliesi pericolosi con Valietti che di testa servito da Ferrara mette alto
67' Sulla punizione di De Rosa, va al tiro Maselli ma viene fischiato offside
66' Punizione per il Giugliano da posizione favorevole
65'
Ammonito Balde
65'
Ammonito Luciani
62' ROMANO! Proprio l'ex di turno ha la grande occasione per segnare il classico gol dell'ex. Cross di Menna con colpo di testa del centrocampista ospite con sfera di pochissimo alta
60' Tanto agonismo in mezzo al campo ma stanno mancando le occasioni da gol
59'
Fuori Simeri e dentro De Marchi
56' Ci prova Simeri per il Taranto in acrobazia ma il suo tiro è fuori
55' Nulla di fatto sul corner di Bifulco
54' Altro angolo regalato da Caldore che sembra davvero distratto. Taranto che ringrazia e batte questo corner
53'
e Bifulco per Orlando
53'
Esce Mastromonaco ed entra Valietti
52' Ospiti in avanti con De Rosa che serve Maselli il quale va al tiro con sfera alta
51' Giugliano più spigliato in questo secondo tempo
49' Quest'oggi sono 4mila i presenti allo Iacovone
48' Ancora ospiti in avanti con De Rosa che va al cross con Romano che va di testa con parata di Vannucchi
46' Ci prova subito il Giugliano con Maselli che va al tiro con palla fuori
19:30 Squadre pronte per il secondo tempo
19:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:17 Finisce qui il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Giugliano
45'+1 Ci prova su punizione Simeri ma il suo tiro è alto
45'
Ammonito Menna
42' Il vento ora sembra spirare più forte. La temperatura si è anche più abbassata
42' Nulla di fatto sul corner del Taranto che non sfrutta al meglio l'occasione
41' Caldore regala un calcio d'angolo al Taranto
40' Ci prova Luciani ma la sua punizione è altissima. Chance sprecata dal Taranto
39' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Taranto
39'
Ammonito Cargnelutti
37' Sulla punizione di Orlando stacca di testa Luciani ma Russo blocca
37' Punizione interessante per il Taranto. Sul pallone Orlando
36' Fase della partita senza particolari emozioni
32' Nulla di fatto sul corner di Orlando
31' Taranto pericoloso con Kanoutè che serve Ferrara il quale va al tiro con palla deviata in angolo
30' Azione pericolosa del Giugliano con Ciuferri che prende palla e si invola provando il tiro con parata di Vannucchi
29' Siamo quasi alla mezz'ora allo Iacovone, sempre 0-0
27' I ritmi ora si sono più abbassati dopo un inizio scoppiettante
25' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
24' Taranto in avanti e che conquista il quinto calcio d'angolo
23' Giugliano pericoloso con Balde che serve Maselli il quale va al tiro ma viene ribattuto da Luciani
22'
Ammonito Simeri
21' Dall'angolo di Ferrara stacca di testa Enrici ma Russo blocca
20' Angolo per il Taranto conquistato da Ferrara
19' Azione del Giugliano con Ciuferri che fa partire un buon cross con Salvemini che stacca di testa con sfera che termina fuori
17' Nulla di fatto sull'angolo di Orlando, riparte il Giugliano
17' Azione di Orlando per il Taranto che va quasi sul fondo provando a crossare ma la sfera viene deviata in calcio d'angolo
15' C'è davvero grande agonismo in campo. La partita è piacevole
13' Buona azione del Taranto con Orlando che prova a mettere un pallone in mezzo ma Simeri viene anticipato da Caldore
10' Orlando prende una buona palla e prova a servire Kanoutè ma il suo servizio è troppo lungo e blocca Russo
8' Nulla di fatto sul corner di Romano. Da notare che ora si è alzato un forte vento che soffia a favore del Giugliano
7' Bell'azione del Giugliano con De Rosa che va a servire Balde il quale prova a calciare in porta ma la sua conclusione è deviata in corner
6' Altro ex del Taranto in campo oltre ad Antonio Romano è Damiano Menna terzino destro del Giugliano
5' C'è un buon ritmo in quest'avvio di partita
4' Nulla di fatto sul corner di Orlando
3' Altro angolo per il Taranto
2' Ancora Taranto in avanti con Simeri che si conquista un calcio d'angolo
1' SIMERI! Subito Taranto in avanti con Fiorani che serve l'attaccante rossoblù il quale va al tiro con palla che sibila il palo alla destra del portiere Russo
18:28 Ecco le squadre in campo. Taranto nella consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Il Giugliano con un completo bianco con bordi gialloblù
18:26 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si comincia
18:08 Squadre in campo per il riscaldamento in una giornata non particolarmente fredda in questo mercoledi di San Valentino
18:07 ll Taranto di Capuano si schiera con un 3-4-3 con il capitano Vannucchi tra i pali , in difesa Luciani, Miceli ed Enrici, a centrocampo Mastromonaco, Calvano, Fiorani e Ferrara, in avanti il tridente Kanoutè-Simeri-Orlando
18:04 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Gli ospiti del Giugliano allenati da mister Bertotto propongono il solito 4-3-3 con Russo in porta, difesa con Menna, Cargnelutti, Caldore e Yabre, a centrocampo Romano, Maselli e De Rosa, in avanti il tridente composto da Ciuferri, Salvemini e Balde
18:03 Per il Giugliano un vero e proprio test di maturità. Momento propizio per la squadra di Bertotto che ora crede davvero ai play off e non vuole lasciarsi sfuggire l'occasione. Il tecnico dei campani crede nelle potenzialità di questa squadra. Grande curiosità per la presenza in campo del fresco ex rossoblù Antonio Romano ora in forza ai gialloblù
18:02 Per il Taranto occasione importante per consolidare la propria posizione nelle sfere alte della classifica dando continuità ai risultati positivi contro il Monterosi e contro il Cerignola per non dimenticare il pareggio importante contro il Benevento. Chance importante per i rossoblù per non perdere terreno dalle prime
18:00 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C girone C. Oggi è il turno di Taranto-Giugliano quale gara valevole per la 26ma giornata di campionato. Partita interessante soprattutto in chiave play off per entrambe le squadre