Taranto
0-1
Giugliano
  Rizzo 90' +1
16:30 E' tutto per la cronaca di Taranto-Giugliano. Tra poco i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di giornata e di domenica
16:30 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Picerno mentre il Giugliano ospiterà la Juve Stabia
16:29 Una vittoria alla fine meritata per i campani che nella ripresa prima delle rete di Rizzo hanno avuto almeno due palle gol per vincere il match con Gomez e Rizzo. Sconfitta amara per il Taranto senza un tiro in porta
16:28 Finisce allo Iacovone. Nel finale un guizzo di Rizzo dà il successo al Giugliano. Prima sconfitta casalinga per il Taranto. Vittoria preziosa per gli ospiti
90'+3 Azione di Nocciolini che serve Rizzo il quale fulmina Vannucchi con un diagonale
90'+1
GOL GOL GOL! GIUGLIANO IN VANTAGGIO! A SEGNO RIZZO. E' 0-1
87'
Cambio nel Taranto. Esce Antonini ed entra Vona
85' NOCCIOLINI! Occasione d'oro per il Giugliano con l'attaccante neo entrato che di testa impegna severamente il portiere Vannucchi
83' Azione di Nocciolini che prova a mettere in mezzo ma Vannucchi blocca la sfera
79'
Cambio nel Giugliano. Esce Piovaccari ed entra Nocciolini
78'
Ammonito Gladestony
75' Azione insistita del Giugliano che sembra aver preso coraggio con Ciro Poziello che prova a servire Piovaccari ma commette fallo
73' Azione di Gladestony che prova il tiro con palla alta
72'
...Rizzo per R.Poziello
70'
Cambio nel Giugliano. Esce Rondinella ed entra Ghisolfi
68' GOMEZ! Occasionissima per il Giugliano con l'esterno africano che si libera di un avversario e prova il tiro con palla di pochissimo alta
66' Ci prova subito La Monica ma il suo sinistro è al lato
64'
Cambio negli ospiti. Esce Ceparano ed entra F. Martello
63'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra La Monica
63' Le condizioni del campo continuano ed essere sempre pessime. In settimana si parla di una risemina
61'
Ammonito Labriola
59' Ci prova Labriola per il Taranto ma il suo tiro è fuori
57'
Ammonito Rondinella
55' Prova ora a pressare gli ospiti il Taranto con alcuni cross in area ma la difesa del Giugliano allontana constantemente
53' PIOVACCARI! Occasione per gli ospiti con il centravanti campano che prova un bel diagonale con palla fuori di poco
52'
Primo cambio nel Taranto. Esce Diaby ed entra Mazza
49' Sulla falsa riga del primo tempo questo inizio di ripresa. Ritmi bassi
15:35 Squadre in campo per il secondo tempo
15:20 A tra poco per il commento del secondo tempo
15:19 Finisce il primo tempo. E' 0-0 il risultato
45' Tre i minuti di recupero
42' Infantino prova a sgusciare in area creando il panico nella difesa ospite ma nulla di fatto
38' Punizione di Labriola che pero' termina direttamente sul fondo. Di fatto l'unica palla gol è quella creata da Ciro Poziello
37' Prova ora a ripartire il Taranto con fallo conquistato da Guida
34' C. POZIELLO! Occasione per il Giugliano direttamente dalla punizione dei campani con conclusione del calciatore ospite con salvataggio di Formiconi
33' Punizione per il Giugliano. Una sorta di corner corto per i campani
30' Azione pericolosa del Giugliano con Gomez che prova a mettere in mezzo ma Salvemini non ci arriva. Riparte il Taranto
27' Nulla di fatto sulla punizione di Ferrara, allontana il Giugliano ma ancora il Taranto recupera palla con Guida che viene messo giù. Punizione per il Taranto
26' Punizione interessante per il Taranto. Ci provano i pugliesi
25'
Ammonito Gomez
24' Nulla di fatto sul corner degli ospiti
22' Gladestony conquista un calcio d'angolo per il Giugliano
21' Sull'angolo di Ferrara ci prova Labriola con il sinistro con parata di Sassi
20' Primo angolo per il Taranto con Ferrara sul pallone
18' Prova il Giugliano a venire in avanti con Ciro Poziello che prova a lanciare Piovaccari ma l'attaccante non riesce a controllare bene il pallone
16'
Ammonito R.Poziello
16'
Ammonito Diaby
11' Sulla punizione di Ferrara prova Guida a staccare ma non riesce ad intervenire
10' Punizione importante per il Taranto
7' Guida prova a servire A.Romano ma la palla è troppo lunga
6' Partita tutto sommato equilibrata al momento con Taranto più propositivo
3' Taranto con maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Per il Giugliano completo bianco
14:27 Squadre tra poco in campo
14:06 Squadre in questo momento in campo per il riscaldamento
14:04 Arbitro dell'incontro è il sig. Luca Angelucci di Foligno coadiuvato dagli assistenti Micalizzi e Zizza. Quarto uomo sig. Fabrizio Pacella di Roma 2
14:02 Nel Giugliano di De Napoli schieramento 3-5-2 con Salvemini e Piovaccari davanti. A centrocampo c'è Rondinella sulla destra con Gomez sulla sinistra e in mediana Gladestony che proverà a far gioco. In difesa c'è l'ex di giornata ovvero Walter Zullo
14:00 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Nel Taranto esordio dal primo minuto per Formiconi che sarà in difesa nello schieramento a tre di Capuano. A centrocampo sempre il solito Mastromonaco sulla fascia destra con il capitano Ferrara sulla fascia sinistra. In mediana Labriola e Diaby con A.Romano a fare da filtro e diga. In avanti Infantino preferito a La Monica con Guida. Tanti assenti nel Taranto. Raicevic infortunio pesante che costerà probabilmente caro al Taranto; stagione a rischio. Squalificato Manetta
10:35 Pubblico sempre poco presente allo Iacovone. Anche oggi pochi paganti. Continua, dunque, la contestazione da parte soprattutto della Curva Nord, tempio del tifo rossoblù. Giornata abbastanza calda con temperatura intorno ai 25 gradi
10:33 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calo' e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il giorno di Taranto-Giugliano valevole per l'undicesima giornata di campionato. Partita importante per entrambe le squadre che cercano certezze e continuità. Soprattutto la formazione jonica prova a continuare il filotto di vittorie interne per consolidare una buona posizione di classifica. Stessa canzone per il Giugliano che prova a conquistare l'intera posta per sognare un campionato diverso