Serie C (2022-2023)

Taranto
0-0
Gelbison
19:26 E' tutto per questa cronaca. Maurizio Calò vi augura buon proseguimento di domenica. A tra pochissimo per i top e i flop
19:26 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Foggia mentre la Gelbison ospiterà il Cerignola
19:25 Finisce qui. E' 0-0 tra Taranto e Gelbison. Poche emozioni e un pareggio che serve a poco
90'+2
Cambio nella Gelbison. Esce Tumminello ed entra Marong
90'+1
GELBISON IN DIECI UOMINI! Espulso Papa per doppia ammonizione
90' Quattro i minuti di recupero
86' Gelbison vicina al vantaggio con De Sena che viene servito da Tumminello ma Vannucchi riesce a fermare all'ultimo l'attaccante ospite
85'
Cambio nel Taranto. Esce Tommasini ed entra La Monica
84' TARANTO VICINO AL GOL! Punizione di Labriola con sponda di Antonini e Semprini che in rovesciata impegna severamente Anatrella
82'
Ammonito Papa nella Gelbison
79'
Ammonito Provenzano
77' Nulla di fatto sul corner di Fornito e contropiede per il Taranto con Tommasini che si prende un preziosissimo calcio di punizione
76' Angolo per la Gelbison conquistato da Fornito
74' Il Taranto ci prova con Provenzano che serve Tommasini ma viene anticipato
72' Ancora la Gelbison in avanti con un cross di Papa con colpo di testa di Fornito che termina al lato
69' Ci prova Papa per la Gelbison con una conclusione con palla alta
68'
Altro cambio nella Gelbison. Esce Uliano ed entra Papa
66' SAVINI! Palla gol per la Gelbison con Fornito che mette un assist al bacio per il neo entrato Savini che al volo tira con palla di poco fuori
64'
Cambio nella Gelbison. Esce Nunziante ed entra Savini
63' Ci prova ancora la Gelbison con Graziani ma il suo tiro è altissimo
61' Ci prova timidamente la Gelbison con De Sena con un tiro telefonato ma nulla di fatto
60' Nulla di fatto sul corner della Gelbison
59' Primo angolo della partita per la Gelbison
56' Azione del Taranto con Tommasini che riceve palla da Mastromonaco ma il suo tiro è debole e para Anatrella
52' Ci provano ancora i rossoblù jonici con Rossetti che vince un duello con Cargnelutti ma il suo cross è completamente sbagliato
51' Break della Gelbison con Graziani che prova il tiro ma viene smorzato e finisce tra le braccia di Vannucchi
49' Ancora Taranto in avanti con un angolo di Provenzano ma la sfera sbatte sulla coscia di Rossetti e finisce fuori. Buon avvio dei rossoblù
48' Ci prova Formiconi sul corner ma la sfera finisce alta
47'
Altro cambio nel Taranto. Esce Bifulco ed entra Formiconi
46' Subito angolo per il Taranto
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo del match
18:20 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Gelbison. A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45' Due i minuti di recupero
44'
Ammonito Granata per la Gelbison
41' Calcio di punizione per il Taranto con Labriola che calcia con parabola insidiosa ma la sfera termina fuori
39' TUMMINELLO! Ci prova pericolosamente la Gelbison con l'attaccante ospite che riceve da Fornito e stoppa di petto con tiro pericoloso con palla fuori
38' Labriola prova a servire Tommasini in velocità ma la sfera si perde sul fondo
37'
Cambio forzato nel Taranto. Esce per motivi fisici A.Romano ed entra Semprini
36' Nulla di fatto sul corner che si conclude con un tiraccio di Mastromonaco alto
34' Buon guizzo di Bifulco per il Taranto con Cargnelutti che è bravo a fermarlo in corner
32' La partita non è certo indimenticabile. Ritmi abbastanza bassi e poche accelerazioni da una parte e dall'altra
30' Nulla di fatto sul corner
29' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto. E' il quarto
28' Fallo di Infantino su Labriola e punizione per il Taranto che prova a premere
27' Il Taranto ora ha leggermente alzato il proprio baricentro ma continua a non creare occasioni sia per imprecisione sia per buona posizione difensiva della Gelbison
24' Ci prova Antonio Romano con una conclusione ma la sfera termina abbondantemente fuori
23' Angolo per il Taranto
22'
Ammonito Cargnelutti nella Gelbison e calcio di punizione per il Taranto
20' Nulla di fatto sul corner di Crecco
19' Altro angolo per il Taranto
18' ANTONINI! Prima emozione del match con il difensore del Taranto che dall'angolo di Crecco stacca di testa e impegna il portiere ospite
17' Primo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Bifulco
14' Ci prova Tommasini per il Taranto ma la sua conclusione è murata dalla difesa ospite
12' La Gelbison è ben messa in campo e non permette al Taranto di giocare come vorrebbe
10' Cargenlutti prova a servire Infantino ma il suo controllo non è dei migliori e para Vannucchi
9' Poco più di 1000 spettatori presenti allo Iacovone
7'
Ammonito Manetta nel Taranto
6' I campani stanno provando a chiudere gli spazi e ripartire in contropiede. Il Taranto fa un po' fatica a fare gioco
4' Ora è la Gelbison che sta provando ad alzare il baricentro
1' Subito Taranto in avanti con Tommasini che riesce ad eludere il portiere della Gelbison ma non riesca a concludere in quanto il pallone viene salvato dalla difesa ospite
17:30 Un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex presidente della FIGC Carlo Tavecchio
17:29 Squadre in campo. Taranto nella tradizionale maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Gelbison con completo bianco
17:26 Piove a Taranto con giornata fredda
17:26 Squadre che stanno per entrare in campo
17:15 In questo momento c'è il riscaldamento delle squadre
17:14 Nella Gelbison il tecnico De Sanzo decide per un 3-4-3 con Infantino e Tumminello titolari al fianco di De Sena. A centrocampo c'è Uliano con Fornito. In difesa c'è l'ex Antonio Granata con Cargnelutti e Loreto
17:12 Sono uscite le formazioni ufficiali. Il Taranto presenta il solito 3-5-2 con l'esordio ufficiale di Crecco a centrocampo acquisto dei rossoblù durante la settimana. In avanti c'è Bifulco con il ritrovato Tommasini. A centrocampo rientra Labriola con Provenzano in panchina. In difesa non c'è Formiconi che parte tra le riserve ma ritorna titolare Evangelisti dopo la squalifica
17:11 Gara fondamentale anche per tanta voglia di riscatto da parte degli ex di turno Granata e Infantino giocatori che hanno indossato la casacca del Taranto. Settimana piena di polemiche e di botta e risposte. Ma ora c'è il campo che parlerà per tre punti in palio importanti
17:10 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C Girone C. Oggi è il turno dell'importantissimo match salvezza Taranto-Gelbison allo stadio Erasmo Iacovone. Partita fondamentale per centrare punti importanti in chiave salvezza