Serie C (2021-2022)

Taranto
1-1
Foggia
52' Saraniti   Granata(A) 12'
19:31 E' tutto per la cronaca di Taranto-Foggia. Grazie per l'attenzione e un buon proseguimento di serata da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita
19:31 Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena a Potenza mentre il Foggia andrà a giocare in casa contro il Picerno
19:29 Pareggio che sta più stretto al Taranto che ha sfoderato una bella prestazione, gagliarda e con grande volontà. Foggia che soprattutto nel secondo tempo ha sofferto il dinamismo dei tarantini. Alla fine un punto guadagnato per gli uomini di Zeman
19:29 Finisce qui. Pareggio 1-1 tra Taranto e Foggia. Vantaggio dei dauni con autorete di Granata e pareggio di Saraniti
90'+5 Azione del Taranto con De Maria che mette un bel pallone con colpo di testa di Di Gennaro con palla di poco fuori
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' Gran conclusione al volo di Petermann con palla alta. Il Foggia prova a venire più avanti
88' Azione del Foggia con Ferrante che prova il cross con palla fuori
86' Sulla punizione di Marsili Benassai di testa prova la deviazione ma la palla termina fuori
86'
Ammonito Petermann
84'
Ammonito Sciacca per il Foggia
82'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Mastromonaco
75'
Cambio nel Taranto. Esce Versienti ed entra Civilleri
72' FERRANTE! Squillo del Foggia con l'attaccante argentino che impegna Chiorra con un colpo di testa
71'
Cambio nel Foggia. Esce Merola ed entra Turchetta
71'
Ammonito Di Gennaro
69' Taranto che davvero ha impresso un ritmo fortissimo a questo secondo tempo con un Foggia sempre in difficoltà
65' Calcio d'angolo per il Taranto che spinge per la vittoria
64'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra De Maria
61' Calcio d'angolo conquistato da Saraniti. E' davvero un bel Taranto come non si vedeva da tempo. Intanto sull'angolo nulla di fatto. Riparte il Foggia
59' MARSILI! Occasione per il Taranto con il capitano del Taranto che da fuori area prova la conclusione ma la palla termina alta. E poi ancora Giovinco ruba palla e prova un tiro che termina fuori
58'
Cambio nel Foggia. Esce Di Paolantonio ed entra Gallo
56' Azione pericolosa del Foggia con Petermann che serve Ferrante il quale conclude con palla alta
55'
Ammonito Benassai per il Taranto
53' Lancio di Di Gennaro con la palla che schizza sul terreno di gioco e che clamorosamente Dalmasso cicca con Saraniti che si avventa sulla palla e a porta vuota mette in rete
52'
GOOOOLLLL!!! SARANITI PER IL PAREGGIO DEL TARANTO CON ERRORE CLAMOROSO DI DALMASSO!
49' Nulla di fatto sulla punizione di Marsili
48' Calcio di punizione per il Taranto con Marsili sul punto di battuta
46' GIOVINCO! Subito Taranto pericoloso con l'esterno d'attacco rossoblù che scarica un gran destro con palla di poco fuori
18:38
Cambio nel Taranto. Esce Granata ed entra Benassai
18:36 Si prepara un cambio nel Taranto. E cioè l'entrata in campo di Benassai al posto di Granata
18:24 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:22 Primo tempo davvero pirotecnico con grande ritmo e velocità e con un Foggia partito a razzo con il gol su autorete e poi con una grande occasione di Curcio parata da Chiorra. Poi Taranto che ha collezionato varie azioni da gol e che onestamente avrebbe meritato il pareggio
18:22 Finisce il primo tempo. Foggia in vantaggio a Taranto con un autorete di Granata
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Ancora Taranto in avanti con Giovinco il quale serve Saraniti che di testa impegna il portiere Dalmasso
42' Partita intensissima con il Taranto che meriterebbe il pari per la mole di azioni create con un Foggia particolarmente in difficoltà negli ultimi minuti
41' ZULLO! Altra incredibile azione del Taranto con Zullo che si invola servito da Labriola con tiro che viene deviato da Dalmasso in calcio d'angolo
39' RICCARDI! Occasione per il Taranto con il centrale difensivo che si trova i posizione avanzata e scarica un bel tiro al volo con parata di Dalmasso
33' SARANITI! Occasione per il pareggio del Taranto con Di Gennaro che fornisce un vero cioccolatino a Saraniti il quale in spaccata supera Dalmasso ma Sciacca salva sulla linea
29' Terz calcio d'angolo per il Foggia ma senza esito. La partita è molto intensa su un campo molto pesante per via della pioggia abbondante delle scorse ore
24' FERRANTE! Foggia vicino al gol con l'attaccante argentino che prova la conclusione con palla di pochissimo fuori
23'
Ammonito Granata. Primo cartellino giallo del match
21' Altra occasione per il Taranto con Saraniti che prova la conclusione con palla alta
20' CURCIO! Occasionissima per il Foggia per il raddoppio con Ferrante che serve il compagno d'attacco Curcio che solo davanti a Chiorra si fa ipnotizzare dal portiere rossoblù
18' SARANITI! Occasione per il Taranto con Versienti che sulla destra crossa con il centravanti rossoblù che ha una buona chance sul destro ma la palla termina di poco fuori
16' Azione del Taranto sulla sinistra con Ferrara che mette una buona palla in mezzo con la difesa dauna che allontana poi palla a Di Gennaro che con il sinistro prova la conclusione ma la palla termina alta
13' Azione sulla sinistra di Merola che salta Ferrara e si avvicina all'area di rigore con la palla che viene deviata in rete da Granata involontariamente
12'
FOGGIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI GRANATA!
9' LABRIOLA! Azione in velocità del Taranto con Giovinco che serve Labriola il quale da ottima posizione scarica un bolide che Dalmasso para ma c'è Saraniti che dispera che era in ottima posizione
7' Di Gennaro prova la conclusione su calcio di punizione a sorpresa ma la palla termina alta
6' Sull'angolo riparte il Taranto che conquista una rimessa laterale
5' Primo angolo per il Foggia dopo una bella azione in verticale. E' partita bene la squadra di Zeman
4' Punizione battuta da Petermann con colpo di testa di Ferrante con palla alta
3' Punizione per il Foggia da posizione defilata
17:32 Squadre in campo. Taranto nel solito completo rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Foggia con la casacca bianca con inserti rossoneri pantaloncini e calzettoni bianchi
17:22 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio della partita
17:00 Squadre in campo per il riscaldamento
16:40 Rese note le formazioni delle due squadre: Taranto con il 4-3-3 con Versienti alto a destra e Riccardi nella posizione di terzino destro. Davanti torna Saraniti dopo la squalifica. Di Gennaro a centrocampo. Il Foggia propone il solito 4-3-3 con Curcio, Ferrante e Merola davanti. In difesa Nicolao preferito a Garattoni
16:39 Giornata fredda e piovosa a Taranto quest'oggi con fortissimi temporali in mattinata. Si preannuncia un terreno piuttosto pesante
10:07 Grande attesa a Taranto con la società rossoblù che, per far accorrere quanti più tifosi allo stadio, ha deciso di ridurre al 50% i prezzi dei biglietti
10:04 Nei precedenti tra queste due squadre allo Iacovone stradomina il Taranto con diciannove vittorie mentre il Foggia vanta solo sei successi in terra tarantina. Nel match d'andata finì 1-1 con reti di Saraniti su calcio di rigore e pareggio di Petermann. Oggi a Taranto arbitrerà l'incontro il sig. Enrico Maggio di Lodi coadiuvato dagli assistenti Cincaglini e Bonomo. Quarto uomo sig. Silvio Torreggiani di Civitavecchia
10:03 Taranto che si presenta a questa partita dopo la pesantissima sconfitta di Andria che ha destabilizzato parecchio l'ambiente. Laterza si gioca molto del suo futuro sulla panchina del Taranto e sa che la posta in palio è altissima. Per il Foggia di Zeman obiettivo continuità e vittoria prestigiosa che alimenterebbe ancora più entusiasmo
10:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C Girone C. Oggi è il giorno del sentitissimo derby Taranto-Foggia che tra poco vi racconteremo direttamente dallo stadio Erasmo Iacovone. Partita fondamentale per entrambe le squadre e soprattutto per i rossoblù ionici che ancora non hanno trovato la via della vittoria in questo 2022. Per il Foggia secondo derby consecutivo molto sentito dai tifosi dopo quello di sabato scorso contro il Bari