Taranto
1-0
Foggia
38' Infantino
19:26 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di una buona serata. Tra poco top e flop della partita
19:24 Sconfitta pesante per il Foggia non tanto sul piano della prestazione quanto sul piano del risultato. Grande sofferenza nel finale per il Taranto con Vannucchi che ha neutralizzato il rigore di Vuthaj. Nel prossimo turno il Taranto sarà di scena a Latina mentre il Foggia andrà in trasferta contro la Gelbison
19:23 Finisce qui. Il Taranto batte il Foggia 1-0 e conquista tre punti importantissimi. Per il Foggia altra sconfitta.
90'+2
Cambio nel Foggia. Esce Di Noia ed entra Frigerio
90'+1 Quattro minuti di recupero
86'
Cambio nel Taranto. Esce Guida e dentro La Monica
85'
Per il Foggia dentro Nicolao fuori Garattoni
84'
Cambio nel Taranto. Esce Infantino ed entra Raicevic
82' PARATA DI VANNUCCHI!!!!! Sbaglia Vuthaj!
81' Foggia in nove uomini
80' Momenti davvero concitati. Capannello con l'arbitro. Grande nervosimo
80'
Espulso Costa
80'
Ammonito Ferrara
79' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Su un cross di Costa segnalato un fallo dall'arbitro da parte di Ferrara
76'
Ammonito Costa
75' Sul corner di Schenetti fischiato un fallo. Calcio di punizione per il Taranto
75' Calcio d'angolo per il Foggia
73'
Ammonito Sciacca nel Foggia
71' Davvero poche emozioni in questo secondo tempo. Il Foggia rumina gioco ma non punge
67'
Ammonito Papazov
65' Foggia che prova a fare gioco ma non sta assolutamente creando grattacapi alla difesa del Taranto. Rossoblù che provano e colpire in contropiede
59'
Anche il Foggia cambia. Fuori D'Ursi e dentro Oguntseye
58'
Cambio nel Taranto. Entra Labriola ed entra Mazza
55'
Ammonito Schenetti per proteste
53' Il Foggia nonostante l'inferiorità numerica ha iniziato con buon piglio questo secondo tempo
18:33 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
18:22 A tra poco per l'inizio della ripresa
18:20 Primo tempo decisamente scoppiettante. Parte bene il Taranto con un paio di palle gol importanti con Tommasini e Labriola ma poi è il Foggia ad avere le migliori chances soprattutto con Schenetti che coglie una clamorosa traversa. Poi l'episodio al momento decisivo. Rigore realizzato da Infantino e poi espulsione di Malomo
18:20 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Infantino su calcio di rigore
45'+1
Ammonito De Maria
45'+1 Tre intanto i minuti di recupero
45' INFANTINO! Occasione per il Taranto con Mastromonaco che serve il centravanti rossoblù il quale supera un avversario e prova il rasoterra con palla fuori di un soffio
41' Angolo per il Foggia che prova a reagire
39'
E' entrato intanto nel Foggia Papazov per Odjer
39'
Espulso Malomo
38'
GOLLLL! REALIZZA IL PENALTY INFANTINO!!!! TARANTO IN VANTAGGIO PER 1-0
36' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!!! Grande spizzata di Infantino che serve Romano il quale si invola in area e viene scaraventato a terra. Arbitro irremovibile. E' rigore e c'è anche espulsione di un difensore rossonero
34' SCHENETTI! Super occasione per il Foggia con il trequartista rossonero che si trova a tu per tu con Vannucchi e prova un pallonetto che si stampa sulla traversa
31'
Ammonito Garattoni
30' Sul corner di Schenetti fischiato un fallo in attacco. Punizione per il Taranto
29' Azione del Foggia con Schenetti che serve D'Ursi il quale conquista un corner
24'
Ammonito Petermann
22'
Cambio forzato per il Taranto. Esce per infortunio Tommasini ed entra Infantino
19' D'URSI! Occasionissima per gli ospiti con l'attaccante che viene servito da Vuthaj e scarica il tiro con parata di Vannucchi
16' Sul calcio d'angolo di Costa rilancia la difesa del Taranto e poi Odjer spara alto
15' Primo angolo per il Foggia
14' Nulla di fatto sul corner. Riparte ora il Foggia
12' Primo angolo conquistato dal Taranto
9' SCHENETTI! Occasione Foggia con il trequartista rossonero che si va vedere da D'Ursi e in diagonale impegna Vannucchi
5' LABRIOLA! Ancora Taranto pericoloso con il centrocampista che si incunea in area e scarica un bel tiro con parata di Nobile
4' TOMMASINI! Occasione per il Taranto con l'attaccante che viene servito da Guida e scaraventa un bel tiro parato da Nobile
2' Subito Taranto in avanti con Ferrara che mette una bella palla in mezzo con Tommasini che di testa mette di poco alto ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco
17:28 Taranto con la consueta maglia rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Il Foggia in completo bianco
17:27 Tra poco l'inizio della partita. Ora le squadre in campo
17:23 Il Foggia dovrebbe schierarsi con il 4-4-2 con Vuthaj e D'Ursi di punta e a centrocampo Petermann e Odjer. In panchina andrà Gentile come allenatore in attesa del nome del nuovo mister foggiano
17:21 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si presenta con il classico 3-5-2 di Capuano con Evangelisti a sinistra in difesa. A centrocampo Mastromonaco sarà l'ala destra mentre c'è la novità mezzala sinistra per De Maria. Ferrara torna a sinistra. In avanti la coppia Guida-Tommasini
17:20 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C. Siamo qui direttamente dallo Stadio Iacovone di Taranto per la diretta di Taranto-Foggia. Giornata umida e calda a Taranto con diserzione del pubblico del Taranto. Infatti la Curva Nord, tempio del tifo rossoblù, ha deciso la diserzione