Fidelis Andria
68' Saraniti
74' Santarpia
  Sabatino 52'
23:02 E' tutto amici di TuttoC.com per questa cronaca. Tra poco i top e i flop. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata.
23:01 Nel prossimo turno il Taranto andrà a far visita al Foggia di Zeman mentre la Fidelis Andria ospiterà la Turris.
22:59 Partita maschia come in un classico derby che si è acceso soprattutto nel secondo tempo. Vantaggio della Fidelis con Sabatino sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi reazione veemente del Taranto che prima pareggia con un rigore di Saraniti e poi capovolge il risultato con una grande azione personale di Santarpia che fulmina Dini con un gran tiro. Buona reazione dei rossoblù che tornano al successo dopo quattro partite e qualche difficoltà.
22:58 Finisce qui. Torna al successo il Taranto. Finisce 2-1 per i rossoblù contro l'Andria. Per il Taranto è il terzo successo in campionato. Per la Fidelis Andria è la sesta sconfitta in questa stagione.
90'+1 Cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro.
90'
Altro cambio. Esce Ferrara ed entra Labriola.
90'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra De Maria.
89' BONAVOLONTA'! Gran sinistro dalla distanza e bella parata di Chiorra che mette la sfera in calcio d'angolo.
84' ZAMPANO! Ocasione per la Fidelis. Difesa del Taranto ferma e il giocatore andriese si trova sul destro la palla del pareggio ma la sfera termina di pochissimo fuori.
82'
Ultimo cambio nella Fidelis Andria. Esce Tulli ed entra Avantaggiato.
80'
Altro cambio nella Fidelis. Esce Sabatino ed entra Venturini.
80'
Cambio nella Fidelis. Esce Nunzella ed entra Pelliccia.
80' Sulla punizione di Benvenga nulla di fatto.
79' Punizione interessante per la Fidelis Andria che sembra un corner corto.
76' Taranto che ha avuto la forza e la volontà di ribaltare il risultato grazie ad una reazione di carattere che ha spiazzato l'Andria.
75'
Ammonito Bonavolontà. Cartellino giallo per il centrocampista andriese.
74' Gran gol dell'attaccante rossoblù che si incunea in area grazie ad un bel passaggio di Civilleri e insacca con un gran destro. Gran bel gol.
74'
GOOOOOLLLLLLLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO!!! SEGNA SANTARPIA!!!!
73'
Cambio nella Fidelis Andria. Esce Di Noia ed entra Bolognese.
69' Per Saraniti è il terzo gol in campionato.
68'
GOOOOOLLL! SARANITI GONFIA LA RETE DAL DISCHETTO! ED E' 1-1.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Atterrato Giovinco da parte di Alcibiade.
66' Sul calcio di punizione battuto da Benvenga l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ed è calcio piazzato per il Taranto.
65'
Ammonito Granata nel Taranto.
63'
Altro cambio nel Taranto. Esce Tomassini ed entra Ghisleni.
62'
Cambio nell'Andria. Esce Alberti ed entra Bubas.
62'
Cambio nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Mastromonaco.
58' Quinto angolo per il Taranto dopo che il quarto non ha dato esito. Stavolta batte Giovinco ma ancora una volta viene sbagliata la battuta.
56' Quarto angolo per il Taranto che attacca a testa bassa.
55' Calcio piazzato di Giovinco davvero da dimenticare. Spiovente letteralmente gettato al cielo dall'esterno d'attacco rossoblù e il pubblico comincia a rumoreggiare.
54'
Primo cambio nel Taranto. Esce Bellocq ed entra Santarpia.
54' Calcio di punizione pericoloso per il Taranto che prova subito a reagire.
53' Sull'azione di angolo battuto da Nunzella la palla si trova sui piedi del difensore ex Taranto che tira di prima intenzione e sorprende il portiere Chiorra non apparso molto pronto. Vantaggio Fidelis a sorpresa.
52'
GOOOOOOLLLLL! FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SABATINO!!!
52' Sul punto di battuta Nunzella.
51' Secondo corner per la Fidelis Andria conquistato da Di Noia.
50' Intanto il dato ufficiale degli spettatori dice 1500 persone presenti con 200 tifosi provenienti da Andria.
48' Sul cross di Pacilli respinge la difesa andriese. Nulla di fatto.
47' Calcio di punizione estremamente interessante per il Taranto per un fallo sul terzino Tomassini. Sul punto di battuta Marsili e Giovinco. Occasione importante per gli jonici.
47' Nulla di fatto sul corner del capitano Benvenga.
46' Primo angolo per la Fidelis Andria.
46' Riparte il confronto. Batte il Taranto.
22:06 Squadre in campo per il secondo tempo. Tra poco fischio d'inizio.
21:53 A tra poco con la cronaca del secondo tempo. Da segnalare il maxi recupero nel finale per via di un piccolo black out delle luci dello Iacovone che poi si è, per fortuna, risolto.
21:53 Finisce qui il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Fidelis Andria.
45'+5
Ammonito Sabatino. Primo cartellino giallo per la Fidelis Andria.
45'+4 Bell'azione del Taranto con Giovinco che scambia con Civilleri il quale mette la sfera in mezzo ma Pacilli non riesce a concludere.
45'+2 Negli ultimi minuti Taranto più intraprendente.
45'+1 CIVILLERI! Occasione importante per il centrocampista del Taranto che da buona posizione in area di rigore spara alto!
45'+1 Intanto sei minuti di recupero concessi.
45' PACILLI! Taranto pericolosissimo. Passaggio di Saraniti per l'esterno d'attacco del Taranto che calcia ma il portiere Dini para.
44' Rientra Saraniti. Il gioco prosegue. Fallo laterale per la Fidelis Andria.
43' Saraniti si rialza ma si stanno controllando le sue condizioni.
42' Nell'occasione di Pacilli clamorosa ingenuità del difensore della Fidelis Andria ex rossoblù Benvenga.
41' PACILLI! Occasione molto ghiotta per l'esterno d'attacco rossoblù che converge sul sinistro da buona posizione e spedisce malamente fuori. Intanto Saraniti è a terra per problemi fisici.
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo ma bisogna considerare che ci sarà un maxi recupero per via del black out che c'è stato.
38'
Primo cartellino giallo della partita. Se lo prende Bellocq.
37' TULLI! Azione personale dell'attaccante andriese che si presenta davanti a Chiorra che pero' è bravissimo a fermarlo sul più bello.
31' SARANITI! Sull'angolo di Marsili l'attaccante palermitano calcia al volo in area di rigore ma la palla termina di poco alta.
31' Terzo angolo per il Taranto conquistato da Saraniti ottimamente servito da un lancio di Zullo.
29' Sul pallone Nunzella. Cross in mezzo ma la difesa del Taranto allontana.
28' Punizione pericolosa per la Fidelis Andria per fallo di Granata.
24' Sulla battuta del capitano del Taranto viene fischiato un fallo in attacco e, dunque, calcio di punizione per la Fidelis.
23' Calcio di punizione interessante per il Taranto per un fallo su Saraniti. Sul pallone Marsili.
22' Sembra essere stato ripristinato il black out. Si può riprendere.
18' Partita momentaneamente ferma.
17' C'è un piccolo black out di alcune luci e il direttore di gara è costretto a fermare il gioco per attendere che ci sia il ripristino delle luci.
15' Fidelis Andria pericolosa con un azione di Alberti servito da Casoli. L'attaccante andriese salta il suo diretto avversario e prova il tiro che viene bloccato con calma da Chiorra.
14' Sostanziale equilibrio in questi primi quindici minuti.
13' Azione del Taranto con lancio lungo di Zullo che coglie Saraniti in posizione di pivot il quale serve Bellocq che pero' spara alto.
12' Campo in non perfette condizioni stasera a Taranto.
5' CIVILLERI! Sul secondo angolo battuto da Marsili dopo che il primo che è stato battuto e che era stato deviato Civilleri va vicino alla marcatura con un colpo di testa che termina di poco fuori.
4' Primo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da Civilleri. Batte Marsili.
1' Si parte! Batte la Fidelis Andria.
21:00 Bella cornice in curva con luci e bella coriografia in curva nord ma c'è anche una buon rappresentanza di tifosi della Fidelis Andria. Taranto con la classica maglia di quest'anno ovvero blu con spalline rosse. Andria con maglia bianca con risvolti azzurri.
20:59 Buon pubblico presente considerando il turno infra settimanale.
20:59 Ecco le squadre in campo. Tra poco si incomincia.
20:54 L'arbitro dell'incontro è il sig. Claudio Panettela di Gallarate (NO) coadiuvato dagli assistenti Licari e Pressato. Quarto uomo sig. Tommaso Zamagni di Cesena.
20:53 Tra poco le squadre in campo. Le compagini di Taranto e Fidelis Andria hanno completato il riscaldamento.
20:45 Rese note le formazioni delle squadre. Il Taranto di mister Laterza non si discosta dal suo 4-3-3 con Granata che fa il suo esordio da centrale al posto di Benassai. Tomassini ritorna sulla fascia destra al posto dello squalificato Riccardi. In attacco Pacilli e Giovinco esterni con Saraniti punta centrale. L'Andria di Ginestra si presenta con il 3-5-2 con Di Noia titolare e in attacco Tulli e Alberti.
20:44 Buona sera a tutti da Maurizio Calò e bentornati con lo spettacolo della Serie C. Decima giornata e gran derby che vi racconteremo. Ovvero Taranto-Fidelis Andria.