2-0
Fidelis Andria
27' Bollino
90' +5 Viola

22:33 Per questo Taranto-Andria è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:30 Nel prossimo turno ancora derby per il Taranto, che sarà di scena allo "Zaccheria" di Foggia (match in programma alle 20.30). Impegno casalingo, invece, per l'Andria che al "Degli Ulivi" ospiterà il Melfi (ore 20.30)
22:29 Un successo importante per gli ionici che salgono a quota 8 in classifica e dimenticano subito la sconfitta di Caserta. Ancora trasferta amara per l'Andria, che perde la terza gara su tre giocate lontane dal "Degli Ulivi". Gli uomini di Favarin, quindi, in classifica restano a quota 4
22:28 Un Taranto cinico liquida con un secco 2-0 la Fidelis Andria, grazie alle reti di Bollino nella ripresa e Viola (su rigore dubbio) a fine partita.
22:27 Finisce qui: Taranto-Fidelis Andria 2-0
90'+5
GOL! RADDOPPIO DI VIOLA CHE REALIZZA IL RIGORE
90'+5
Ammonito Onescu
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO per un fallo di Onescu ai danni di Viola
90'+3
Ammonito anche Viola nel Taranto per perdita di tempo
90'+2
Ammonito anche Berardino che interrompe una folata offensiva di Balzano
90'+1 La punizione di Berardino si infrange sulla barriera
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
90' Punizione dal limite per la Fidelis
88'
Ammonito anche Piccinni nell'Andria per un fallo ai danni di Bollino
84'
Ammonito Allegrini dell'Andria che a centrocampo stende Viola
82'
Terzo cambio nella Fidelis: esce Berardino ed entra Mancino
80' Velleitaria conclusione dalla distanza di Mancino che però termina a lato
79' A questo punto Papagni cerca di coprirsi
79'
Secondo cambio nel Taranto: fuori Magnaghi e dentro Balzano
76' OCCASIONE ANDRIA: Tito raccoglie un cross e scocca una potente conclusione che termina di poco alto
72'
Secondo cambio nell'Andria: esce Matera ed entra Starita
69' OCCASIONE FIDELIS: cross dalla trequarti sinistra di Volpicelli per Fall che di testa però manda di poco fuori
65' TARANTO PERICOLOSO: Bollino raccoglie una corta respinta della difesa andriese e scocca un tiro a giro che però termina alto
63'
Secondo cambio nel Taranto: Viola avvicenda Balistreri
60'
Primo cambio nell'Andria: Volpicelli avvicenda Cruz
57'
Primo cambio nella gara: fuori Nigro e dentro Bobb
54' OCCASIONE TARANTO: Magnaghi ci prova con un tiro dai 20 metri che termina di poco alto
52'
Ammonito De Giorgi nel Taranto
50' OCCASIONE TARANTO: Bollino si presenta tutto solo davanti a Pop solo che tira malamente e la palla termina fuori
47' OCCASIONE ANDRIA: Fall penetra in area di rigore e scocca un potente destro che termina di poco a lato
46' Inizia la ripresa
21:35 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa
21:21 Un primo tempo non bellissimo, che termina con il Taranto avanti per 1-0 grazie ad un gol di Bollino al 27'. L'Andria soprattutto nella prima fase ha avuto qualche occasione per sbloccare la gara senza fortuna
21:21 Fine primo tempo: Taranto-Fidelis Andria 1-0
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
40' OCCASIONE TARANTO: ancora De Giorgi dalla trequarti fa partire un cross per Garcia che di testa manda di poco alto
38' Bollino ha messo a segno la sua seconda rete stagionale. In precedenza aveva segnato il gol dell'1-0 nella trasferta di Cosenza
36' Ora il Taranto gestisce senza particolari patemi
29'
Ammonito Matera che trattiene ripetutamente Bobb a centrocampo
28' Ancora un angolo per l'Andria
27' Azione personale di De Giorgi che dalla destra mette in area, trovando il perfetto inserimento di Bollino che di testa batte Pop per il gol del vantaggio. Si tratta del classico gol dell'ex
27'
GOL! VANTAGGIO DEL TARANTO CON BOLLINO
22'
Ammonito Bollino che ferma una potenziale azione pericolosa per l'Andria
21' Angolo per il Taranto
17' Tre ex Fidelis nel Taranto: si tratta di Stendardo e Bollino (l'anno scorso hanno giocato con la maglia federiciana) e Aldo Papagni, che in passato ha allenato l'Andria
15' Cross dal fondo di De Giorgi che viene deviato in maniera sbilenca da Aya in angolo
13' ANCORA PERICOLOSA L'ANDRIA: cross di Piccinni in area, Fall controlla e scarica su Mancino al limite dell'area che però calcia alto
10' Ancora un angolo per la Fidelis Andria che in questi primi minuti sta spingendo molto
7' OCCASIONE FIDELIS: punizione battuta da Mancino in area, incornata di Allegrini, con Maurantonio che devia in angolo
6'
Primo ammonito della gara: si tratta di Lo Sicco del Taranto che ha atterrato sulla trequarti Matera
4' OCCASIONE TARANTO: conclusione di Balistreri da appena dentro l'area di rigore con palla che termina di poco a lato della porta di Pop
3' Debole colpo di testa di Tartaglia sull'angolo con Maurantonio che controlla senza problemi
2' La Fidelis guadagna il primo calcio d'angolo della gara
1' Inizia la gara
20:33 Un minuto di raccoglimento per commemorare Carlo Azelio Ciampi
20:30 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Andria in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:20 Nel pomeriggio si sono giocate le seguenti partite: AKRAGAS-VIRTUS FRANCAVILLA 2-1 MELFI-UNICUSANO FONDI 2-2 COSENZA-VIBONESE 2-0 CATANZARO-PAGANESE 0-2 MONOPOLI-REGGINA 1-1 Alle 20:30 sono in programma le seguenti gara: TARANTO-FIDELIS ANDRIA LECCE-CASERTANA MATERA-CATANIA JUVE STABIA-SIRACUSA Domani alle 20:45 scenderanno in campo Messina-Foggia nel posticipo serale del lunedì
20:02 4-3-1-2 per la Fidelis Andria, con Favarin che deve rinunciare a Cianci, ma recupera Cruz che farà coppia in avanti con Fall supportati da Mancino. In difesa al centro Allegrini viene preferito a Rada.
20:00 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Papagni ritorna al 3-4-1-2. In difesa conferma per il trio Stendardo-Pambianchi-Altobello, mentre a centrocampo Bobb viene preferito a Nigro. In avanti Bollino avrà il compito di supportare le due punte Balistreri e Magnaghi
19:59 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la quinta giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Fidelis Andria