Fidelis Andria
62' Guida
80' Guida
  Candellori 58'
19:26 E' tutto dallo stadio Iacovone. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda alla prossima occasione. Buona serata a tutti! Tra poco i top e i flop della partita
19:25 Nel prossimo turno il Taranto andrà in trasferta contro la Gelbison mentre la Fidelis Andria ospiterà il Picerno
19:25 Secondo tempo davvero pirotecnico con l'Andria che si è portata in vantaggio con Candellori ma poi Guida, per il Taranto, sale in cattedra con una straordinaria doppietta che piega i federiciani. Soprattutto il secondo gol davvero una perla di categoria superiore
19:23 E' finita. Il Taranto batte la Fidelis Andria per 2-1 e conquista la prima vittoria del campionato. Per la Fidelis è la seconda sconfitta consecutiva
90'+5 MILILLO! Da un nuovo angolo di Pavone Milillo di piede mette di poco alto
90'+4 SIPOS! Dal calcio d'angolo di Pavone il centravanti ospite di testa impegna Vannucchi
90'+2
Ammonito Manetta
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
Cambio nella Fidelis. Esce Hadziosmanovic ed entra Fabriani
83' PAOLINI! Occasione per la Fidelis con un bel cross di Persichini con Paolini che di testa impegna Vannucchi
82' Azione della seconda punta rossoblù il quale converge verso il centro e lascia partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio. Esplode lo Iacovone
80'
GOOOOLLLl!!! TARANTO IN VANTAGGIO CON UN CAPOLAVORO DI GUIDA!!!
78'
Ammonito Granata
77' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto che mette ancora pressione ai federiciani
76' Manovra più avvolgente del Taranto in questo secondo tempo che mette in difficoltà la Fidelis
74' GUIDA! Gran tiro da fuori dell'attaccante rossoblù che mette di poco alto
73'
....e Persichini per Bolsius
73'
....Paolini per Urso
72'
Cambi nell'Andria. Esce Orfei ed entra Pavone
72'
Ammonito La Monica
71'
....e Granata per Evangelisti
70'
Fuori De Maria ed entro La Monica per il Taranto
68'
Ammonito Romano
67'
Ammonito De Maria
66' MILILLO! Occasione per la Fidelis Andria con il centrale dei federiciani il quale sbuca dal corner di Candellori e mette di testa di pochissimo al lato
65' MASTROMONACO! Occasionissima per il Taranto con l'esterno d'attacco jonico che non riesce a ribadire in rete
63' Azione sulla destra di Mastromonaco che crossa di sinistro con Guida che di testa piazza la sfera all'angolo alla sinistra del portiere Zamarion
62'
GOOOLLLL!!! PAREGGIO DEL TARANTO CON GUIDA!!!!
59' Azione in verticale dei federiciani con Bolsius che serve Candellori il quale fredda Vannucchi con un tiro ravvicinato
58'
GOOOOLLLl!!! FIDELIS ANDRIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CANDELLORI!
57'
Cambio nel Taranto. Fuori Infantino e dentro Tommasini
56' Dall'angolo di De Maria, Manetta di testa riesce a spizzare ma Mastromonaco sulla linea non riesce a ribadire in rete ma poi l'arbitro fischia un fallo
55' Calcio d'angolo per il Taranto dopo una conclusione di Guida deviata
50'
Ammonito Urso per la Fidelis Andria
49' Nulla di fatto sul corner ma Taranto che conquista una punizione
48' Calcio d'angolo conquistato da Mastromonaco per il Taranto
47' Tanta felicità allo Iacovone per il ritorno in campo di Diaby
46'
E Mastromonaco per Vona
18:33
Esce Brandi ed entra Diaby
18:32 Doppio cambio nel Taranto.
18:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:17 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Fidelis Andria
45'+2 Sul corner di Romano smanaccia Zamarion e mette la palla in fallo laterale
45'+1 Secondo calcio d'angolo per il Taranto conquistato da De Maria
44'
Ammonito Vona
34' GUIDA! Gran bella occasione per il Taranto dopo un momento lungo della partita di studio. La seconda piunta rossoblù si libera di due avversari e prova un destro a giro con palla di pochissimo fuori
30'
Ammonito Sipos
21' Sulla punizione di Urso la difesa del Taranto allontana
20'
Ammonito Infantino. Punizione per la Fidelis
17' Sulla punizione di Romano fallo in attacco e punizione per la Fidelis Andria
16'
Ammonito Hadziosmanovic per un fallo su De Maria
8' EVANGELISTI! Altra occasione per il Taranto con l'esterno di destra rossoblù che riceve un assist di Guida ma la palla termina fuori di poco
7' SIPOS! Cross dalla sinistra di Mariani con Sipos che si avvita e mette di poco fuoro. Occasione Fidelis
4' Ora è la Fidelis che si avvicina dalle parti di Vannucchi con una punizione
2' INFANTINO! Dal corner di Romano il centravanti rossoblù stacca di testa con palla alta di poco
2' Primo angolo subito per il Taranto che parte forte
17:27 Squadre in campo. Taranto nella consueta maglia rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Fidelis Andria in completo bianco con risvolti azzurri
17:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco entreranno in campo per il fischio d'inizio
16:50 Squadre nel frattempo in campo per il riscaldamento. Arbitro dell'incontro è il sig. Michele Giordano coadiuvato dagli assistenti Votta e Festa. Quarto uomo sig. Luongo di Napoli
16:43 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Nel Taranto esordio dal primo minuto del nuovo portiere over Vannucchi. Confermato, per il resto, il 3-5-2 di mister Capuano con il ritorno di Ferrara sulla fascia sinistra. In avanti Infantino con Guida. Nella Fidelis Andria di mister Cudini Sipos sarà la punta di riferimento centrale nel 4-3-3 del mister ex Campobasso. A centrocampo cabina di regia affidata a Candellori ed Arrigoni. In difesa spazio a Dalmazzi centrale
16:41 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con la Serie C. Siamo in diretta dallo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per l'incontro di calcio tra Taranto e Fidelis Andria. Giornata con sole splendente a Taranto con un leggero vento fresco già dalla giornata di ieri. Si trovano in campo due squadre desiderose di far punti e di ben figurare