Crotone
33' Kanoutè
42' Cianci
  Tumminello 80'
18:10 Termina qui la cronaca di Taranto-Crotone. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. A tra poco per i top e i flop
18:09 Nel prossimo turno il Taranto giocherà a Catania mentre il Crotone ospiterà il Foggia
18:08 Finisce qui. Il Taranto batte il Crotone per 2-1. Per gli jonici reti di Kanoutè e Cianci, per il Crotone gol di Tumminello
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Ci prova da lontano Bove ma la sfera è alta
90'
Ammonito Capone
86' FIORANI! Clamorosa palla gol per il Taranto con il centrocampista di casa che si trova davanti al portiere su assist di Papaserio e da zero metri mette alto!
83'
Capone per Zonta
82'
Fuori Leo per Bove
82'
Fuori Romano e dentro Papaserio
82'
Ammonito Tumminello
81' Sull'angolo di Giron il centravanti calabrese stacca di testa e mette alla sinistra di Vannucchi
80'
GOOOLL! RIDUCE LE DISTANZE IL CROTONE CON TUMMINELLO
80' Ci prova Tumminello di testa ma Vannucchi para
79' Angolo per il Crotone
79'
Ammonito Loiacono
75'
Fuori Cianci e dentro Fiorani per il Taranto
75'
Ammonito De Santis
74' Fase in cui il Taranto controlla il match. Il Crotone sembra davvero sfiduciato
71' Nulla di fatto sull'angolo di Tribuzzi
71' Angolo per il Crotone
70' Angolo per il Taranto
69'
...Cantisani per Rojas nel Crotone
68'
...e Bifulco per Kanoutè
68'
Fuori nel Taranto Panico e dentro Ferrara
67' Ci prova Rojas ma il suo tiro è abbondantemente alto
64' Ci prova il Crotone con Tribuzzi che serve Tumminello ma il suo colpo di testa è parato da Vannucchi
62'
Ammonito Calvano
59' Ci prova il Crotone con Tumminello che di petto serve Rojas con Mastromonaco bravo a contenere
57' Su punizione di Romano la palla viene deviata in angolo
56' Punizione per il Taranto
56'
Ammonito Tribuzzi
56' Nulla di fatto sul corner di Petriccione
55' TRIBUZZI! Occasione per il Crotone ancora una volta con il trequartista ospite che si incunea in area di rigore e va al diagonale con deviazione in angolo di Vannucchi
54' Fase della partita piuttosto equilibrata con il Taranto che sta controllando le poche sfuriate del Crotone
50' Nulla di fatto sul corner di Petriccione
50' Angolo per il Crotone
47' Giannotti prova la conclusione per il Crotone con palla fuori
46' Il Crotone ora è 3-4-3
17:18
...e Tumminello per Gigliotti
17:18
Giannotti per D'Ursi
17:17 Ci sono dei cambi nel Crotone
17:05 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
17:04 Finisce il primo tempo. Il Taranto è in vantaggio per 2-0 con reti di Kanoutè e Cianci
45'+3 Altro angolo per il Crotone dopo che su quello precedente nulla è accaduto
45'+1 Angolo per il Crotone
45' Tre minuti di recupero
44' Ultimi istanti di primo tempo. Taranto in vantaggio con merito per aver sfruttato bene le occasioni
43' Classico schema della squadra di Capuano con punizione di Romano sponda di Antonini e rete di Cianci
42'
RADDOPPIO DEL TARANTO!!! CI PENSA PIETRO CIANCI!! E' 2-0
41' Punizione per il Taranto conquistato da Cianci
40' Ora il Crotone prova a reagire di più con il Taranto che prova a ripartire
38' TRIBUZZI! Occasione per il Crotone con il trequartista calabrese che viene servito da D'Ursi e va alla conclusione con deviazione in angolo di Vannucchi
36' Ci prova il Crotone con Tribuzzi che prova un cross per Gomez con palla, pero', imprendibile
34' Dal lancio direttamente di Vannucchi la difesa del Crotone si fa trovare clamorosamente impreparata e Kanoutè si infila trovandosi davanti al portiere e superandolo con una conclusione secca
33'
GOOOOOLLLl! TARANTO IN VANTAGGIO! CI PENSA KANOUTE'!
30' Grande punizione di Romano con deviazione di Dini in fallo laterale
29'
Ammonito D'Ursi
29' Calcio di punizione conquistato dal Taranto grazie a Panico
27' Nulla di fatto sull'angolo di Zonta
26' Angolo conquistato dal Taranto e in particolare da Panico che si sta muovendo molto sulla fascia sinistra
24' Ci prova Panico a crossare per Cianci ma l'attaccante non arriva in tempo
22' Partita abbastanza bloccata al momento
19' Ci prova il Crotone con Petriccione che serve Gomez il quale prova a servire Rojas ma il servizio è troppo lungo
17'
Esce D'Errico ed entra Rojas
16'
Problemi per D'Errico che esce dal campo
14' Bella l'azione del calciatore ospite che si era ben liberato di Romano
13' PALO DI TRIBUZZI! Occasione del Crotone con il trequartista calabrese che scarica un gran destro con palla che si stampa sulla traversa
11' Ci prova Calvano che con un cross mette nelle condizioni Romano di colpire di testa con sfera comodamente nelle braccia di Dini
10' Partita che ora si è leggermente più equilibrata sul piano del palleggio
7' Sull'angolo di Panico stacca di testa Calvano con palla alta
7' Ci prova Romano dalla distanza con deviazione in angolo di Dini
6' Attacco del Taranto con Kanoutè che conquista un corner
5' Inizio di marca crotonese con maggiore possesso palla. Taranto dietro la linea della sfera
4' Nulla di fatto sull'angolo di D'Ursi
3' Primo angolo per il Crotone
16:14 Squadre in campo. Il Taranto è nella consueta maglia rossoblù con calzettoni e pantaloncini blu. Il Crotone è in completo bianco con bordi rossoblù
16:06 Squadre negli spogliatoi. Tra poco il fischio iniziale
15:33 Squadre che stanno entrando in campo per il riscaldamento
15:32 Nel Crotone confermatissimo il 4-2-3-1 con Gomez punta centrale con ai suoi lati D'Ursi, D'Errico e Tribuzzi. In difesa ci sono Gigliotti e Giron. In mediana ci sono Vitale e Petriccione. In panchina ci va Felippe
15:29 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto schiera un 3-5-2 con Cianci e Kanoutè di punta e a centrocampo il ritorno di Mastromonaco a destra nel centrocampo a cinque. In difesa non ci sono Heinz ed Enrici che si accomodano in panchina. In mediana c'è Romano
10:32 L'arbitro dell'incontro è il Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia coadiuvato dagli assistenti coadiuvato dai due assistenti Amedeo Fine di Battipaglia e Franco Iacovacci di Latina. Il Quarto Ufficiale sarà Gianluca Grasso di Ariano Irpino
10:30 Il Crotone arriva a Taranto con un po' di serenità in più dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Picerno. Le parole di Zauli, però, nascondono ancora qualche preoccupazione sulla tenuta mentale della squadra anche se il tecnico predica fiducia e calma. Oggi è una prova importante per gli Squali crotonesi che dovranno dare un segnale di continuità dopo la vittoria contro il Picerno
10:27 Capuano ha provato a tenere lontano la squadra da queste vicende ed è concentrato insieme ai suoi giocatori per cercare di fermare una squadra forte come il Crotone che vorrà fare risultato in terra tarantina. Ci saranno defezioni di formazione con alcune assenze ma il tecnico non cerca alibi. Bisogna cancellare la sconfitta di Giugliano e tornare a far punti per allontanarsi dai bassi fondi della classifica considerando che i pugliesi dovranno recuperare il match interno contro il Messina. Nonostante questa situazione la Curva Nord, tempio del tifo tarantino, sosterrà la squadra fuori dall'impianto dello Iacovone facendo sentire la propria voce
10:25 Clima teso in casa Taranto alla vigilia di questo match. Massimo Giove, presidente del club rossoblù jonico, è dimissionario. Da domani inizia l'autogestione in aperto contrasto con l'amministrazione comunale guidata dal sindaco Rinaldo Melucci. Settimana, dunque, travagliata per i calciatori rossoblù costretti a vivere un ambiente non particolarmente sereno e con in testa ancora le scorie dell'immeritata sconfitta contro il Giugliano di domenica scorsa in terra campana
10:23 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Taranto-Crotone gara valevole per l'ottava giornata di campionato. Match che verrà giocato a porte chiuse qui allo stadio Erasmo Iacovone per le note vicende legate all'impianto jonico. Tanta polemica durante la settimana tra il sindaco di Taranto e il presidente del sodalizio rossoblù Massimo Giove