Cosenza
  Statella 21'
Gambino 34'
Baclet 70'
22:26 Per oggi è tutto: restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop. In conclusione, un augurio ai nostri lettori di buon anno.
22:25 Nel prossimo turno (in programma il 21 gennaio) il Taranto sarà di scena a Siracusa, mente il Cosenza al "San Vito" ospiterà la capolista Matera
22:24 Con questa vittoria il Cosenza sale a quota 33, agguantando la Virtus Francavilla al quinto posto. Resta, invece, a quota 19 il Taranto, che ritorna nuovamente in zona playout
22:23 Nella ripresa Baclet chiude definitivamente i conti con il gol del 3-0. Il Taranto è incapace di reagire e senza problemi i calabresi portano il risultato a casa
22:22 Finisce qui: Taranto-Cosenza 0-3
90'+1 2 minuti di recupero
90' Conclusione dalla distanza di Magnaghi che termina a lato
87' PERICOLOSO ANCORA IL COSENZA: Statella si presenta tutto solo davanti a Maurantonio, trovando però la provvidenziale risposta di Maurantonio che ribatte la conclusione.
82'
Secondo cambio nel Cosenza: esce Cavallaro ed entra Bilotta
79' Velleitaria conclusione dalla distanza di Lo Sicco che viene neutralizzata senza patemi dall'estremo difensore ospite Perina
71' La gente inizia ad abbandonare le gradinate dello "Iacovone"
70' Ancora una volta dalla fascia il Cosenza colleziona il gol: cross di D'Anna dalla sinistra, perfetto inserimento e perfetta incornata di Baclet che triplica
70'
GOL! TRIS DEL COSENZA CON BACLET: 0-3
68'
Primo cambio nel Cosenza: esce Gambino ed entra Baclet
64' PERICOLOSO IL TARANTO: bella progressione dalla destra di Boccadamo che mette in area per Lo Sicco che si sovrappone bene, ma proprio sul più bello viene anticipato dal provvidenziale intervento di Blondett, che evita il pericolo
62' Potente ma imprecisa conclusione dai 30 metri di Bobb che termina in curva
58' Azione personale di Magnaghi che una volta al limite dell'area, esplode un forte sinistro che però termina abbondantemente fuori
56'
Ultimo cambio nel Taranto: esce Viola ed entra Som, che quindi debutta in maglia rossoblù
54' Spettacolare gol di Viola ma ancora una volta a gioco fermo.
53' Da segnalare la presenza di circa una trentina tifosi ospiti
50' OCCASIONE TARANTO: imbucata di Paolucci per Bobb che si presenta tutto solo davanti a Perina; prova la conclusione, che viene però provvidenzialmente respinta dal portiere calabrese
46'
...Boccadamo rimpiazza Russo
46'
Doppio cambio nel Taranto: Bobb avvicenda Bollino...
21:33 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta dallo "Iacovone" per raccontarvi le emozioni del secondi tempo di Taranto-Cosenza
21:19 Primo tempo a senso unico con il Cosenza meritatamente avanti per 2-0, grazie alle reti di Statella su rigore e Gambino. Proprio nell'occasione del rigore è stato espulso il capitano del Taranto, che ha fermato con il braccio la conclusione di Mungo.
21:19 Fine primo tempo: Taranto-Cosenza 0-2
45'+2 Punizione di Mungo che termina a lato
45' L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
44' OCCASIONE COSENZA: ancora dalla fascia Corsi mette al centro, perfetto taglio Cavallaro che ci prova, ma è ancora provvidenziale Maurantonio in uscita a sventare il pericolo
42' OCCASIONE COSENZA: azione dalla sinistra di Caccetta che mette al centro per Gambino che "schiaccia" di testa, trovando la provvidenziale risposta di Maurantonio che devia in corner
40' Per Gambino si tratta del sesto gol stagionale
39'
Nel Taranto ammonito Bollino per proteste
34' Azione confusa sugli sviluppi di un corner, dopo un campanile, la palla giunge a Gambino che esplode un forte destro che trafigge Maurantonio per il gol del raddoppio
34'
GOL! RADDOPPIO DEL COSENZA CON GAMBINO: 0-2
30'
Primo cambio della gara: esce l'infortunato Ranieri ed entra Capece
30'
Infortunio per Ranieri che è costretto ad abbandonare il campo
28' Mette la palla in rete Viola, ma il gioco era fermo per una netta posizione di fuorigioco dell'avanti ionico
25'
Primo ammonito anche in casa Cosenza: si tratta di Mungo che a centrocampo atterra Lo Sicco
24' OCCASIONE COSENZA: ancora pericoloso il Cosenza con un cross dalla destra di Statella per Gambino che di testa manda di poco a lato
24' Per Statella si tratta dell'ottavo sigillo stagionale
22' Vibranti proteste del Taranto per un presunto fallo in area di rigore, ma l'arbitro stavolta lascia correre
21'
GOL! STATELLA REALIZZA IL RIGORE E PORTA IL COSENZA IN VANTAGGIO
20'
Espulso quindi il capitano rossoblù Pambianchi per fallo di mano su chiara occasione da rete
19' Azione confusa: batti e ribbatti in area, la palla giunge a Mungo, che tira a botta sicura, trovando il braccio di Pambianchi. Per l'arbitro è rigore
19' RIGORE PER IL COSENZA
16' OCCASIONE TARANTO: bell'azione sull'asse Paolucci-Lo Sicco, con quest'ultimo che penetra in area e pennella un cross per la testa di Bollino che prova di testa a smarcare Magnaghi che proprio sul più bello viene anticipato da Perina in uscita
14' Guadagna il primo angolo della gara il Cosenza
11' Ci prova Gambino con un tiro dal limite dell'area che, sporcato da Russo, viene neutralizzato senza patemi da Maurantonio
7' Ancora un'avanzata del Cosenza, con un cross dalla sinistra di D'Anna che viene arpionato da Maurantonio in uscita
3' Subito in avanti il Cosenza con una punizione di Mungo in area che viene sventata da Maurantonio in uscita
1'
Subito ammonito Balzano per un'entrataccia ai danni di Corsi
1' Inizia la gara
20:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Cosenza in maglia bianca con inserti rossoblù sul petto, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:24 Finale anche da Catania: è 0-0 tra Catania e Fidelis Andria
20:14 Ultima gara del girone C di giornata. Nel pomeriggio si sono disputati i seguenti incontri: AKRAGAS-LECCE 0-2 MONOPOLI-CASERTANA 2-3 MELFI-JUVE STABIA 1-2 MESSINA-REGGINA 2-0 FONDI-VIBONESE 1-1 CATANZARO-VIRTUS FRANCAVILLA 0-0 PAGANESE-MATERA 1-1 FOGGIA-SIRACUSA 3-0 All'87' è ancora 0-0 tra Catania e Fidelis Andria
20:04 Per il Taranto piena emergenza in difesa, considerando che non saranno della gara gli infortunati Nigro, Stendardo e Altobello oltre lo squalificato De Giorgi. Nella difesa a 4 spazio a due giovanissimi come De Salve e Russo, entrambi classe 98. A centrocampo Lo Sicco vince il ballottaggio con Bobb, mentre in avanti si rivede Bollino, che insieme a Paolucci e Viola comporrà il trio di mezze punte alle spalle di Magnaghi
20:03 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Cosenza scende in campo con il 4-3-3: a centrocampo si rivede dal primo minuto Mungo, mentre in avanti il nuovo tecnico De Angelis sceglie il tridente pesante con Cavallaro, Gambino e Statella
20:02 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Questa sera seguiremo in diretta per voi dallo stadio "Iacovone" di Taranto, l'incontro valevole per la 21a giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Cosenza