Taranto
1-0
Catanzaro
57' Magnaghi
16:31 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
16:28 Ricordiamo che dalla prossima giornata, il girone C tornerà a giocare di domenica per l'ultimo trimestre del campionato. Il Catanzaro sarà impegnato in casa contro il Matera (gara in programma alle ore 18.30), mentre il Taranto andrà a far vista al Fondi (partita che avrà inizio alle ore 14.30)
16:27 Con questa vittoria il Taranto sale a quota 28 punti in classifica, scrollandosi di dosso proprio il Catanzaro, che resta a quota 24 in compagnia dell'Akragas al quintultimo posto
16:25 Vittoria pesantissima del Taranto in chiave salvezza, grazie ad un gol di Mangaghi giunto al 57'minuto. Una vittoria che ci sta, anche perché dopo il gol del vantaggio gli ionici, nonostante una partita sulla difensiva, non hanno praticamente rischiato nulla. Battuta d'arresto, invece, per il Catanzaro dopo la vittoria di sette giorni fa contro l'Akragas.
16:24 Finisce qui: Taranto-Catanzaro 1-0
90'+3
Ammonito Zanini del Catanzaro che ferma Potenza in una chiara occasione da contropiede
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
90'
Seconda ammonizione, invece, per Sirri che quindi viene espulso ed è costretto ad abbandonare il campo
90'
Ammonito Stendardo nel Taranto
89' Nervosismo in campo tra i giocatori e rissa quasi sfiorata
89' La punizione di Carcione viene allontanata da Magnaghi che sventa il pericolo
88' Ora il Catanzaro usufruisce di un calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore.
83' Nel Taranto fuori un attaccante e dentro un difensore per questi ultimi 5 minuti
82'
Ultimo cambio anche nel Taranto: Magri entra e Viola esce
80'
Ultimo cambio nel Catanzaro: esce Giovinco ed entra Basrak
79' Continua la pressione del Catanzaro anche se oggettivamente Maurantonio e la difesa del Taranto non hanno corso particolari pericolori
74'
Seconda sostituzione nel Taranto: fuori Nigro e dentro Sampietro
72' Ora il Catanzaro sta spingendo, costringendo il Taranto nella propria metà campo
71'
Ammonito Sirri del Catanzaro per un fallo ai danni di Magnaghi
65'
E Sarao sostituisce Gomez
64'
Doppio cambio nel Catanzaro: Maita avvicenda Pasqualoni
63' Prova a reagire il Catanzaro con Zanini che, servito in area da Cunzi, ci prova con una conclusione a giro che termina a lato
60'
Nel frattempo viene ammonito Lo Sicco per un fallo a centrocampo
59' Per l'ex attaccante di Venezia e Cremonese si tratta del terzo sigillo stagionale, il secondo consecutivo allo "Iacovone" dopo quello di 15 giorni fa contro il Foggia
57' Splendida azione di Potenza che dopo aver superato due avversari, penetra in area e serve la palla a Magnaghi che raccoglie la sfera e scaraventa una potente conclusione che si insacca alle spalle di De Lucia
57'
GOL! VANTAGGIO DEL TARANTO CON MAGNAGHI: 1-0
53' Proprio il nuovo entrato Potenza si rende protagonista di una bella discesa sulla fascia sinistra che termina con una conclusione alta sulla traversa di De Lucia
50'
Primo cambio della gara: nel Taranto Potenza avvicenda Paolucci
48' Pericoloso il Taranto: bell'azione in velocità con De Giorgi che dalla destra mette in mezzo per Lo Sicco che ci prova di testa, solo che la sua conclusione viene "sporcata" da Prestia e termina in corner
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
15:21 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Taranto-Catanzaro
15:19 Prima frazione piacevole quella andata in scena quest'oggi allo "Iacovone". Nei primi minuti di gioco da segnalare un'occasione per parte: prima è il Taranto a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Stendardo che sbatte sul palo esterno, poi il Catanzaro con un tiro di Pasqualoni deviato da Gomez che termina di poco fuori. Nella parte finale di gara è stato il Taranto ad avere un'occasione nitida con Viola che con un leggero tocco ha anticipato De Lucia, mandando di poco a lato
15:19 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
42' Insidioso cross di Cunzi che mette i brividi alla difesa ionica che in maniera affannosa sventa il pericolo
36'
Primo ammonito della gara: si tratta di Pasqualoni del Catanzaro per un fallo ai danni di Paolucci
35' Non sta a guardare il Catanzaro: sul capovolgimento di fronte, Cunzi al limite dell'area si libera al tiro, trovando però la decisiva deviazione di Maurantonio che devia in corner
34' OCCASIONE TARANTO: Magnaghi prende palla sui 30 metri e scaraventa in porta una potente conclusione che viene respinta da De Lucia
32' Bell'azione sulla fascia destra tutta in velocità tra Icardi e Giovinco, con quest'ultimo che una volta in area, prova la conclusione che però termina a lato
30' Debole conclusione di Pirrone dai 25 metri che viene bloccata senza patemi da De Lucia
26' OCCASIONE TARANTO: lancio di Maurantonio, "spizzata" di Magnaghi per Viola che si invola verso la porta, anticipa De Lucia in uscita, solo che la palla termina a lato. Nell'occasione il Taranto ha invocato anche un rigore, perché Viola dopo aver calciato è stato atterrato da De Lucia, ma l'arbitro ha lasciato correre.
21' Due ex Taranto abbastanza freschi in casa Catanzaro: si tratta del portiere De Lucia, che l'anno scorso ha indossato la maglia rossoblù in Serie D e di Frank Cedric (oggi in panchina) che nella prima parte di stagione faceva parte della rosa del Taranto
14' Ora prova a farsi vedere il Catanzaro: punizione battuta da Carcione, torre di Icardi per Giovinco che ci prova di prima intenzione, solo che la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa tarantina
14' Dopo un inizio di partita molto intenso ora i ritmi si sono notevolmente abbassati.
7' L'ultimo precedente tra le due squadre in campionato risale al 18 aprile del 2004, con il Catanzaro che, grazie ad una rete di Pastore, s'impose per 1-0. A fine stagione il Catanzaro fu promosso in B, mentre il Taranto retrocesse in Serie C2. Tuttavia, l'ultimo precedente in assoluto allo "Iacovone" risale al settembre del 2007, con il Taranto che vinse per 4-0 in una gara valevole per la Coppa Italia di Serie C.
5' OCCASIONE PER IL CATANZARO: angolo battuto da Giovinco, Maurantonio "smanaccia" sui piedi di Pasqualoni che effettua un tiro che, deviato da Gomez, termina di un nulla fuori
2' OCCASIONE TARANTO: subito vicino al gol il Taranto: corner dalla sinistra di Lo Sicco, Stendardo tocca di testa con la palla che colpisce il palo esterno che salva De Lucia
1' Inizia la gara
14:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu- Catanzaro in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi
13:59 Erra del Catanzaro conferma per 10/11 la squadra che ha vinto contro l'Akragas nell'ultima giornata. L'unica variazione è in attacco, dove Cunzi avvicenda Basrak che va in panchina. In difesa, nonostante il rientro di Patti, il tecnico ex Vigor dà fiducia alla coppia di centrali Prestia-Sirri
13:58 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: confermate nel Taranto le indiscrezioni della vigilia: 4-3-3 con Palucci, Magnaghi e Viola in attacco. In difesa il posto di Pambianchi (squalificato) viene preso da Di Nicola, mentre a centrocampo non ci saranno Guadalupi e Maiorano (entrambi infortunati) che verranno rimpiazzati da Pirrone e Lo Sicco
13:57 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 27esima giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Catanzaro