Taranto
0-1
Catanzaro
  Fazio 58'
16:25 Finisce qui la cronaca di Taranto-Catanzaro. Grazie per averci seguito. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di giornata. Tra poco i top e i flop della partita
16:23 Nel prossimo turno il Taranto non giocherà in quanto la trasferta di Palermo è stata rinviata al 30 di marzo mentre il Catanzaro giocherà a Potenza
16:22 Vitttoria fondamentale per il Catanzaro e che mette pressione al Bari tra poco impegnato contro il Campobasso. Vittoria meritata alla fine per gli ospiti. Taranto apparso non in una giornata brillante. Per il Taranto ottava sconfitta in campionato
16:21 Finisce qui. Il Catanzaro sbanca lo Iacovone ed è la prima sconfitta casalinga per il Taranto. Finisce 0-1 e decide un gol di Fazio
90'+1 Intanto è uscito Barone per infortunio ma il Taranto non ha più cambi. Pugliesi in dieci
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Saraniti
85'
Cambio nel Catanzaro. Esce Vazquez ed entra Gatti
84'
Cambio nel Catanzaro. Esce Vandeputte ed entra Welbeck
83'
Ammonito Benassai
82'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Santarpia
80'
Ammonito Cianci
78' BARONE! Occasione per il Taranto con Giovinco che serve l'attaccante ex Gladiator che impegna Branduani in corner
76' Sull'angolo conclusione di Carlini con palla bloccata da Chiorra
75' Calcio d'angolo per il Catanzaro conquistato da Cianci
74'
Sempre nel Catanzaro Bjarkason e' entrato al posto di Bayeye
73'
Nel Catanzaro esce Biasci ed entra Cianci
73'
Altro cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Barone
73'
Cambio nel Taranto. Esce Di Gennaro ed entra Marsili
71' Sul calcid di punizione di Vandeputte esce Chiorra di pugno e poi Civilleri conquista un fallo
70' Calcio di punizione per il Catanzaro che prova ancora ad attaccare
68'
Cambio nel Catanzaro. Esce Sounas ed entra Carlini
60' MASTROMONACO! Palla gol per l'immediato pareggio del Taranto con Civilleri che serve l'esterno d'attacco rossoblù ma Branduani respinge
59' Sul calcio di punizione di Vandeputte difesa del Taranto ferma e Fazio indisturbato di testa supera Chiorra
58'
GOOOOLLLL! FAZIO DI TESTA PORTA IN VANTAGGIO IL CATANZARO! E' 0-1
54'
Primo cambio nel Taranto. Esce Manneh ed entra Mastromonaco
50' Sul corner provano a staccare Riccardi e Saraniti ma la palla termina fuori
50' Azione pericolosa del Taranto con Manneh che si presenta in area ma il suo tiro è deviato in corner
15:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:16 Primo tempo nella parte iniziale sostanzialmente equilibrato poi e' il Catanzaro a prendere maggiormente l'iniziativa con alcune palle gol piuttosto nitide soprattutto con Biasci e Cinelli. Taranto abbastanza messo sotto pressione soprattutto nella parte finale
15:16 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Catanzaro
44' Altra azione pericolosa del Catanzaro con conclusione finale di Vazquez con palla alta
43' CINELLI! Altra palla gol per il Catanzaro con il centrocampista calabrese che tira a botta sicura e Biasci clamorosamente non riesce a mettere in rete
41' BIASCI! Occasionissima per il Catanzaro con Vazquez che serve il suo compagno d'attacco Biasci che tira con paratona di Chiorra e palla in calcio d'angolo
39' Scontro di gioco a centrocampo tra Versienti e Vazquez e poi fallo di Di Gennaro e calcio di punizione per il Catanzaro che sta cercando di premere di più in questa fase
36' Bell'azione di Sounas che prova la conclusione rimpallata da Benassai e poi Giovinco nel ripartire commette fallo di mano e calcio di punizione per gli ospiti
35' Azione di Labriola, tra i migliori in questo primo tempo, che serve Giovinco ma viene anticipato da Martinelli
32'
Ammonito Fazio
30' BAYEYE! Tiro del terzino catanzarese deviato con palla di pochissimo fuori e terzo angolo per il Catanzaro
29' Secondo calcio d'angolo per il Catanzaro conquistato da Bayeye
29' Azione di Versienti sulla destra che prova a mettere una buona palla in mezzo ma Saraniti viene anticipato
25' Fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto. Squadra pugliese che sta mantenendo bene il campo e sta concedendo tutto sommato poco al Catanzaro
25' Calcio piazzato per il Catanzaro per fallo di Giovinco su Martinelli
23' Sull'azione di corner segnalato un fuorigioco ed è calcio di punizione per il Catanzaro
22' Bell'azione di Di Gennaro che serve Saraniti ma viene anticipato dal portiere ospite. Subito dopo Versienti conquista un corner. E' il primo per i rossoblù
19' Brutto calcio piazzato di Di Gennaro che termina fuori
19' Fallo su Giovinco e calcio di punizione per il Taranto che è un corner corto
17'
Ammonito De Santis per fallo sul Labriola
11' VERNA! Dal calcio d'angolo Fazio fa una gran torre e la sfera arriva sulla testa di Verna che impegna severamente Chiorra
11' Primo calcio d'angolo per il Catanzaro e primo del match
9' Azione sulla destra di Sounas che mette una buona palla in mezzo ma l'arbitro fischia un fallo in attacco
7' Il Catanzaro è in realtà 3-4-1-2 con Sounes in posizione di rifinitore alle spalle di Vazquez e Biasci
6' Primi minuti di studio con grande agonismo in mezzo al campo
14:28 Squadre in campo. Il Taranto nella consueta casacca rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu mentre il Catanzaro è in maglia bianca con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
14:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
14:03 Squadre in campo per il riscaldamento. Giornata mite a Taranto. Circa tremila gli spettatori presenti allo Iacovone
14:01 Rese note le formazioni ufficiali delle squadre. Il Taranto si presenta con il 4-3-3 già sperimentato nel primo tempo contro la Vibonese. Di Gennaro riparte titolare con la novità Labriola al posto di Marsili sul centro sinistra sempre in mediana. Torna Giovinco in avanti accanto a Saraniti e Manneh. Nel Catanzaro confermato il 3-5-2 con Cianci in panchina e Vazquez titolare con Biasci come partner d'attacco. A centrocampo Vivarini opta per Verna al posto di Welbeck in panchina. In difesa squalificato Scognamiglio, c'è Fazio
13:59 Partita importante per entrambe le squadre ma soprattutto per il Catanzaro che non può perdere assolutamente terreno dalla capolista Bari per evitare di vedersi lasciar scappare i biancorossi. All'andata il Catanzaro si impose 3-0. Partita dal sapore importante per Pietro Cianci, barese doc, e molto legato alle sfide contro il Taranto anche se oggi partirà dalla panchina
13:58 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti direttamente dallo stadio Erasmo Iacovone di Taranto per l'incontro di calcio Taranto-Catanzaro gara valevole per la 28ma giornata di campionato nel girone C di Serie C