57' Civilleri
90' +4 Bellocq
  Sipos 61'
Moro 71'
16:36 Grazie a tutti per l'attenzione e una buona prosecuzione di domenica da Maurizio Calo'. Tra poco i top e i flop!
16:35 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Castellammare di Stabia nel posticipo di lunedi 29 novembre mentre il Catania affronterà in casa il Potenza.
16:33 Vittoria incredibile dei rossoblù ionici proprio all'ultimo secondo con Franco Bellocq che di testa su azione di calcio d'angolo di Marsili regala i tre punti al Taranto. Ionici in vantaggio per 2-0 con Giovinco e Marsili che si sono fatti raggiungere da Sipos e Moro su rigore. Taranto stanco ma mai domo e nel finale beffa al Catania con il gol del suddetto Bellocq.
16:33 Finisce qui!!! E' 3-2 per il Taranto!!!
90'+6
Espulsione per Granata!!! Punizione per il Catania.
90'+5 Calcio d'angolo di Marsili e stacco di testa di Bellocq. Tripudio allo Iacovone!!!
90'+4
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! TARANTO IN VANTAGGIO!!! BELLOCQ DI TESTA!!!
90'+3 Calcio d'angolo per il Taranto. Batte Marsili. Ritorna Civilleri in campo.
90'+1
Ammonito Albertini per il Catania.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90' Taranto in dieci per l'uscita di Civilleri per infortunio.
85' Nulla di fatto. Conclusione del capitano del Taranto nettamente alta.
84' Calcio di punizione pericoloso per il Taranto. Fallo su Italeng. Sul pallone come sempre Marsili.
83' RUSSINI! Pericoloso il Catania con cross di Ceccarelli e colpo di testa del giocatore etneo con parata di Chiorra.
82'
Sostituzione nel Catania. Esce Provenzano ed entra Cataldi
81' Intanto momento della partita molto confuso con squadre spaccate. La stanchezza la fa da padrona.
81'
Ammonito Granata nel Taranto.
77'
Sostituzione nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Santarpia.
74'
Cambio nel Catania. Esce Maldonado ed entra Rosaia.
73' Partita che si annuncia ancora avvincente. Ultimi quindici minuti da vivere!
71'
GOLLL! PAREGGIO DEL CATANIA. TRASFORMA IL RIGORE MORO! E' 2-2.
70' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!!! Fallo di Zullo su Moro. Rigore che sembra esserci.
67'
Altro cambio nel Catania. Esce Calapai ed entra Greco.
66' Nulla di fatto sulla punizione del Catania che pero' ora spinge.
65'
Cambio nel Catania. Esce Zanchi ed entra Albertini.
64' Punizione pericolosa per il Catania. Una sorta di corner corto.
63'
Ammonito Zanchi per il Catania. Punizione a centrocampo per il Taranto.
62' Azione insistita del Catania che con il nuovo entrato si incunea nell'area del Taranto e batte Chiorra. Si riapre il match.
61'
GOOOLL! ACCORCIA IL CATANIA. SEGNA SIPOS!
60'
Altro cambio. Esce Pacilli ed entra Bellocq.
60'
Sostituzione per il Taranto. Esce Labriola ed entra Mastromonaco.
57' Dopo un azione sulla destra di Pacilli il quale ha messo un bel cross la palla viene rinviata dalla difesa etnea con sfera che arriva a Civilleri che scarica un bel tiro che si infila sulla destra del portiere. Taranto cinico!
57'
GOOOOLLL!!! RADDOPPIO DEL TARANTO! CI PENSA CIVILLERI!!!!!! ED E' 2-0!!!
54' Quinto angolo per il Catania dopo un occasione dell'attaccante Moro. Ma sul corner sfuma l'attacco etneo. Riparte il Taranto con una rimessa dal fondo.
53' Nulla di fatto sul corner degli etnei. Ora riparte il Taranto.
52' Quarto angolo per il Catania
51' Prime battute di questo secondo tempo piuttosto confuse.
46' Si riparte.
15:38
Cambio nel Catania. Esce Izco ed entra Sipos.
15:22 A tra poco per il racconto del secondo tempo.
15:21 Primo tempo sicuramente intenso con il Taranto che ha sfruttato l'unica vera occasione creata con una prodezza davvero bella di Giovinco che al volo ha realizzato con un sinistro preciso all'angolo. Per il resto più Catania che Taranto con gli etnei che in più di una circostanza ha creato alcune palle gol e che, forse, avrebbe meritato il pari.
15:21 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 sul Catania. Decide al momento una prodezza di Giovinco.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Siamo quasi agli sgoccioli del primo tempo.
44' Ora due giocatori del Taranto sono a terra. Intervengono i sanitari. Comunque Taranto che sta leggermente soffrendo le avanzate del Catania che sinceramente meriterebbe il pari.
43' MONTEAGUDO!! Altra chiara occasione da gol per il Catania che sta meritando davvero il pareggio. Azione di Ceccarelli sulla sinistra con cross per il difensore etneo che sfiora il pareggio!
42'
Ammonito De Maria per il Taranto.
42' Terzo angolo per il Catania.
41' ITALENG! Non ci arriva il centravanti rossoblù dopo una grande azione di Labriola. Tiro sporco ma il giovane attaccante non ci arriva. Occasione per il raddoppio.
38' Nulla di fatto sulla punizione del Catania. Riparte il Taranto.
37' Punizione per il Catania. Posizione invitante. Alla battuta Maldonado.
35' GRANATA! Col petto sulla punizione di Marsili ci arriva il difensore rossoblu' che impegna il portiere Sala.
34' Calcio di punizione per il Taranto sulle tre quarti. Sul pallone il solito Marsili.
33' CECCARELLI! Ancora l'esterno d'attacco del Catania che si libera bene e prova la conclusione con la palla di poco fuori.
28' Nulla di fatto sul corner del capitano del Taranto. Il Catania riparte.
28' Primo corner per il Taranto. Alla battuta Marsili.
26' Gara molto fisica con le squadre che provano a proporre anche se in questa fase il Catania sta cercando di comandare più il gioco. Taranto, però, efficace nelle ripartenze dove gli etnei sembrano più vulnerabili.
24' Blocca Chiorra sull'angolo di Ceccarelli. Intanto è arrivato il dato degli spettatori. Circa 4500 i supporters presenti sugli spalti.
23' Secondo angolo per il Catania che spinge.
22' PROVENZANO! Ancora Catania pericoloso con Calapai che mette un buon cross con il giocatore etneo che di testa sfiora il palo. Catania che prova a reagire dopo il gol del Taranto.
20' RUSSINI! Occasionissima per il Catania con Ceccarelli che serve Russini che a botta sicura tira con Chiorra che fa davvero un miracolo.
15' Azione sulla sinistra di De Maria che mette una bella palla in mezzo con la difesa etnea che rilancia maldestramente e palla a Giovinco che al volo fa secco il portiere Sala. Taranto in vantaggio nel primo tiro in porta del match.
15'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! TARANTO IN VANTAGGIO!! PRODEZZA DI GIOVINCO!!!
9' CECCARELLI! Occasione Catania con l'attaccante esterno etneo che converge verso il centro e prova la conclusione con palla di poco fuori.
5'
Primo cambio forzato per il Taranto. Esce Ferrara ed entra De Maria.
4' Si è fatto male Ferrara che sta uscendo dal campo. Ci sarà un cambio forzato.
2' Nulla di fatto con il Catania che prova uno schema ma non riesce. Si riparte.
2' Punizione pericolosa subito per il Catania.
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo. Tra poco il fischio d'inizio. Taranto che torna con la classica maglia rossoblù a strisce verticali. Catania in maglia bianca.
14:08 Pomeriggio luminoso qui allo Stadio Iacovone con al momento le squadre in campo per il riscaldamento.
14:07 Arbitro dell'incontro il sig. Federico Longo di Paola (CS) coadiuvato dagli assistenti Pragliola e Cingaglini. Quarto uomo sig. Cavaliere di Paola (CS).
14:05 Rese note le formazioni ufficiali delle squadre. Il Taranto torna al 4-3-3 con Falcone out all'ultimo e l'impiego di Pacilli in avanti sull'esterno e Labriola a centrocampo. Squalificati Riccardi e Benassai e quindi Laterza opta per Tomassini terzino destro e Granata centrale. Nel Catania confermato il 4-3-3 con l'esperto Izco a centrocampo e in avanti il forte attaccante Moro capocannoniere del campionato con 13 gol.
14:04 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò. Pronti direttamente dallo Stadio Iacovone a raccontarvi l'incontro di calcio tra Taranto e Catania valevole per la quindicesima giornata di campionato per quanto riguarda il girone C di Serie C.