Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
0-0
Catania
22:29 Per questa sera è tutto! Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop
22:28 Nel prossimo turno derby di Sicilia per il Catania, che al "Massimino" ospiterà il Messina (incontro che avrà inizio alle ore 16.30). Trasferta, invece, per il Taranto che domenica sera (ore 20.30) sarà impegnato contro il Catanzaro al "Ceravolo"
22:24 Con questo pareggio il Taranto sale a quota 9 in classifica mantenendo quindi l'imbattibilità interna. Il Catania, invece, sale a quota 1, scrollandosi di dosso lo 0, anche se resta ultimo in classifica
22:23 Secondo tempo sulla stessa falsariga del primo, anche se va detto che gli etnei hanno avuto due importanti occasioni per vincere la gara: prima con un tiro di Di Grazia ad inizio ripresa di poco fuori e proprio al 94' con Russotto che tutto solo ha clamorosamente mandato a lato
22:22 Finisce qui: 0-0 tra Taranto e Catania
90'+4 OCCASIONE CATANIA: proprio all'ultimo respiro arriva l'occasione più importante della gara con Russotto che tutto solo, servito da una "spizzata" di Biagianti (sugli sviluppi di una punizione) manda clamorosamente a lato della porta difesa da Maurantonio
90' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
89' Potenza ci prova su punizione con una potente ma imprecisa conclusione che termina alto sulla traversa
88' Ora il Taranto usufruisce di un calcio di punizione dai 25 metri posizione decentrata per un fallo di Anastasi ai danni di Bobb
87' OCCASIONE TARANTO: lancio lungo di Bollino proprio per Potenza che all'ultimo momento viene provvidenzialmente anticipato da Gil
86'
Ultimo cambio nel Taranto: fuori Balistreri e dentro Potenza
84' Ci prova Magnaghi su punizione, ma la conclusione viene deviata in corner dalla difesa etnea
84' Il Taranto usufruisce di una punizione dai 30 metri per un fallo di Silva ai danni di Bobb
82'
Terzo ed ultimo cambio nel Catania: Anastasi avvicenda Barisic
80' OCCASIONE CATANIA: lancio lungo per Barisic che però nel tentativo di superare Nigro cincischia troppo e l'occasione sfum
79' OCCASIONE CATANIA: cross dalla destra di Parisi per Russotto, che in mezza girata ci prova, mandando però la palla a lato
79'
Secondo cambio anche nel Catania: Silva avvicenda Di Cecco
75' Azione in velocità del Catania con Barisic che tira da posizione defilata trovando però solo l'esterno della rete
73'
Primo cambio nel Catania: esce Paolucci ed entra Russotto
70' Ci prova ora il Taranto con un tiro di Bobb dai 25 metri che viene bloccato senza problemi da Pisseri
66'
Secondo cambio nel Taranto: Magnaghi avvicenda Viola
65' OCCASIONE CATANIA: punizione di Di Grazia dai 15 metri che termina di poco fuori
64'
Ammonito Maurantonio del Taranto per aver toccato la palla con le mani fuori area. Il Catania usufruisce quindi di un calcio di punizione
62'
Primo cambio del Taranto e della gara: esce Lo Sicco ed entra Lorenzo Paolucci
62' L'angolo non sortisce nessun effetto
61' Il Taranto guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro
55' OCCASIONE CATANIA: azione personale di Barisic che dal fondo mette in mezzo, trovando Di Grazia che ci prova dai 15 metri con un preciso tiro che fa la barba al palo della porta difesa da Maurantonio
54' Ora il Catania ha alzato notevolmente il proprio baricentro e sta cercando in maniera decisa di trovare il gol del vantaggio, anche se non ha creato particolari grattacapi alla difesa ionica
52' Prova a farsi vedere il Catania con un cross in area per Paolucci su cui però fa buona guardia Nigro che spazza via.
46' Nel frattempo è arrivato il dato sugli spettatori: presenti oggi allo stadio 7.300 spettaori
46' Comincia il secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo, in campo gli stessi 22 del primo tempo
21:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate ancora collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché tra un po' saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Taranto-Catania
21:19 Questi sono, invece, i risultati sugli altri campi al termine dei primi tempi: CASERTANA-FIDELIS ANDRIA 0-0 LECCE-REGGINA 0-0 COSENZA-VIRTUS FRANCAVILLA 0-0 JUVE STABIA-VIBONESE 1-0
21:18 Termina 0-0 un primo tempo che seppur intenso è stato avaro di occasione. L'unica azione degna di nota è stata del Catania, che è andato vicino al gol con un tiro di Di Grazia dal limite dell'area che ha impegnato Maurantonio
21:17 Finisce il primo tempo
39' La punizione che segue non sortisce occasioni degne di note e quindi l'occasione sfuma
37'
Primo ammonito della gara: si tratta di Tino Parisi, che ha atterrato Bollino sulla trequarti offensiva ionica
32' OCCASIONE CATANIA: Azione di contropiede degli etnei con Di Grazia che porta palla per circa 30 metri e una volta al limite dell'area, scocca una potente e precisa conclusione che viene deviata in corner da Maurantonio
26' Ci prova ancora dalla distanza il Taranto con Bollino, solo che la sua conclusione viene controllata senza difficoltà da Pisseri
24' Punizione di Balzano da oltre 30 metri che però viene neutralizzata senza problemi da Pisseri
19' CATANIA IN AVANTI: azione personale di Di Grazia che si libera bene al tiro e dai 20 metri ci prova con una conclusione a giro, che però termina abbondantemente a lato
18' Pericoloso il Taranto ancora con un cross dalla sinistra di Garcia per Balistreri, con quest'ultimo che però viene provvidenzialmente anticipato dalla difesa catanese
13' Il Catania guadagna il primo calcio d'angolo della gara
8' Prova a farsi vedere ora il Taranto con un cross dalla sinistra di Garcia in area che però non viene intercettato da nessuno dei suoi compagni
8' Fasi di studio in questi primi minuti, ovviamente ancora nessuna azione degna di nota
4' In tribuna c'è Nicola Legrottaglie, nativo di Mottola (provincia di Taranto) ma che ha indossato la maglia del Catania per diverse stagioni in Serie A. Ironia della sorte, l'anno scorso Legrottaglie fu sostituito sulla panchina dell'Akragas proprio dall'attuale allenatore del Catania, Pino Rigoli
1' Notiamo dalla disposizione in campo, che nel Taranto è Balzano a fare il terzo di difesa, mentre De Giorgi resta nel suo consueto ruolo di esterno destro di centrocampo
1' Inizia la gara
20:27 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Taranto in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu. Catania in maglia bianca, con bordi azzurri sui fianchi, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:21 Fino a questo momento il Taranto in classifica ha 8 punti, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Il Catania, invece, con una penalizzazione di 7 punti, ha in classifica 0 punti. Tuttavia, gli etnei sul campo hanno ottenuto 7 punti, con uno score di una vittoria (ottenuta in casa all'esordio contro la Juve Stabia), 4 pareggi e una sconfitta (interna contro l'Akragas per 1-0).
20:17 Questi i risultati degli incontri del girone C che si sono disputati nel pomeriggio: AKRAGAS-CATANZARO 0-0 MELFI-SIRACUSA 2-2 MESSINA-PAGANESE 0-2 MATERA-FOGGIA 1-1 MONOPOLI-FONDI 1-0 Si disputano questa sera i seguenti incontri: CASERTANA-ANDRIA COSENZA-VIRTUS FRANCAVILLA JUVE STABIA-VIBONESE LECCE-REGGINA TARANTO-CATANIA
20:02 Ancora problemi in casa Catania: infatti, oltre alle defezioni di Bastrini e Fornito bisogna aggiungere Calil dell'ultimo momento. Rigoli conferma comunque il 4-3-3, con Barisic, Di Grazia e Paolucci che dovrebbero comporre il tridente offensivo. A centrocampo, invece, Bucolo viene preferito a Scoppa
20:00 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Taranto conferma il 3-4-1-2 anche se in difesa ci sono le assenze degli infortunati Altobello e Stendardo. Molto probabilmente De Giorgi dovrebbe scalare dietro con Balzano sull'out destro del centrocampo. Adattamento anche per Nigro che con lo stesso De Giorgi e Pambianchi compone il terzetto di difesa. In attacco Balistreri preferito a Magnaghi per far coppia con Viola
19:58 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Questa sera seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la settima giornata del girone C di Lega Pro tra Taranto e Catania