Taranto
1-0
Catania
11' De Marchi
18:16 E' tutto per la cronaca di Taranto-Catania. Da Maurizio Calò l'augurio di una buona serata. A tra poco per i top e i flop della partita
18:14 Nel prossimo turno il Taranto giocherà a Torre del Greco contro la Turris mentre il Catania ospiterà il Monterosi
18:10 Finisce qui! Vince il Taranto che batte il Catania grazie a una rete di De Marchi
90'+4 CIANCI! Occasione per il Catania con l'ex rossoblù che va alla conclusione con palla di poco fuori
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Sull'angolo di Ferrara la palla arriva a Enrici che tira con parata di Albertoni
89' Angolo per il Taranto
85' Ultime battute di un match molto intenso
82'
Esce Matera ed entra Fiorani
79' Fase della partita in cui il Catania sta provando a spingere con il Taranto che prova a difendere il vantaggio
78' CIANCI! Occasione per il Catania con Zammarini che va al cross con palla che arriva all'attaccante ex rossoblù che va al tiro con palla di poco fuori. Occasione per il pareggio etneo
77'
..e Zammarini per Chiricò
77'
Fuori Tello e in campo Costantino
76'
Fuori Cicerelli e in campo Peralta
73'
..e Orlando per Fabbro
72'
Mastromonaco per Valietti
71'
Ammonito Haveri e nulla di fatto sul corner del Catania
69' Angolo per il Catania
67' WELLBECK! Grande conclusione del centrocampista del Catania con grande parata di Vannucchi
66' Punizione per il Catania
65'
Esce Sturaro ed entra Haveri
64'
Esce Celli ed entra Bouah
59'
Esce De Marchi ed entra Simeri
59'
Esce Calvano ed entra Ladinetti nel Taranto
57' Angolo per il Catania
57' Nulla di fatto sulla punizione
55' Punizione per il Catania
54' Azione pericolosa del Catania con Cicerelli che mette una bella palla in mezzo ma nessun attaccante etneo riesce ad intervenire
50' Sul calcio d'angolo di Ferrara la palla arriva a Luciani che va al tiro con palla fuori
49' Calcio d'angolo per il Taranto che è partito benissimo in questo secondo tempo
47' TRAVERSA DI MICELI! Angolo di Ferrara con stacco di testa del difensore rossoblù con palla che si stampa sulla traversa
46' Angolo per il Taranto
17:04 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
17:04 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 con rete di De Marchi
45'+2
Ammonito Ferrara
44' I ritmi si sono decisamente abbassati
39'
Ammonito Valietti
36' Nulla di fatto sul corner di Cicerelli
35' Assalto del Catania con Chiricò che va al tiro con palla ancora deviata in corner
34' Angolo per il Catania
32' La partita si mantiene sempre su buoni ritmi
29' Nulla di fatto sul calcio d'angolo di Tello
28' Angolo per il Catania
25' Sulla punizione di Matera la difesa del Catania allontana
24' Punizione interessante per il Taranto per Fallo di Sturaro su Ferrara
23' Sulla punizione di Chiricò colpo di testa di Tello e palla alta
22' Punizione per il Catania
19' Partita sempre vibrante
16'
Ammonito Fabbro
15' Catania che ancora non riesce a reagire
12' Sull'angolo di Bifulco la palla arriva sui piedi di Calvano che tira con batti e ribatti e sfera che arriva sui piedi di De Marchi che sotto porta non sbaglia
11'
GOOOLLL! TARANTO IN VANTAGIOM CON DE MARCHI!!
10' Primo angolo per il Taranto conquistato da Fabbro
8' Tanto agonismo in campo in quest'avvio
5' Taranto in avanti con De Marchi il quale serve Calvano che va al tiro con palla fuori
4' Il Catania prova a venire di più in avanti ma il Taranto risponde
2' Grande atmosfera allo Iacovone. Ci sono circa 4500 spettatori allo stadio tarantino
16:14 Tra poco il fischio d'inizio
16:12 Squadre in campo. Taranto con la classica maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Catania in completo bianco con bordi rossoazzurri
16:06 Squadre tra poco in campo per l'inizio del match
15:46 Squadre in campo per il riscaldamento
15:44 Il Catania si schiera con il 4-2-3-1 con Cianci ( ex di turno) unica punta con Cicerelli, Tello e Chiricò batteria di trequartisti. A centrocampo Sturaro e Welbeck. In difesa Celli, Quaini, Monaco e Castellini. In porta Albertoni
15:42 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto si schiera con il 3-4-3 con Bifulco, Fabbro e De Marchi di punta con a centrocampo Matera e Calvano in mezzo con Valietti a destra e Ferrara a sinistra. In difesa torna Luciani, Riggio e Luciani. In porta Vannucchi
09:23 Arbitro dell'incontro è la sig.ra Silvia Gasperotti di Rovereto, coadiuvata dagli assistenti Miccoli e Brunetti. Quarto ufficiale sig. Stefano Nicolini di Brescia
09:22 Rivalità quindi sempre più forte contro il Catania per tutto l'ambiente tarantino che arriva a questa partita in un ottimo momento di forma e con tutta la voglia di conquistare i tre punti per cercare di lottare per una posizione privilegiata nei play off e per dare ulteriore slancio al suo campionato sino a questo momento più che positivo. Out Kanoutè per squalifica nei rossoblù che, però, non trovano scuse e sono pronti per fare una grande partita
09:20 Una partita mai banale quella tra Taranto e Catania soprattutto per i tifosi rossoblù pugliesi che hanno ancora nella mente quel 9 giugno 2002 quando gli jonici sfiorarono la Serie B nella finale play off proprio contro il Catania con quasi 30mila persone allo stadio Iacovone. Una ferita ancora aperta per i tifosi tarantini che non hanno mai del tutto metabolizzato quella delusione
09:19 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C girone C. Siamo alla ventottesima giornata e si entra, dunque, nel vivo del torneo. I punti incominciano ad essere decisivi e ci sarà da lottare per tutti. Oggi è il turno di Taranto-Catania qui dallo stadio Erasmo Iacovone in un pomeriggio freddo e piovoso