Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Taranto
0-0
Casertana
16:35 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop
16:35 Il punto invece serve a poco al Taranto, ancora in zona play-out con 21 punti. Per i rossoblu tra sette giorni derby pugliese con la Fidelis Andria
16:34 Un pareggio che sicuramente fa sorridere maggiormente la Casertana, al quarto risultato utile consecutivo, ora a quota 30 punti. Per i campani il prossimo avversario sarà il Lecce
16:33 Un secondo tempo di marca tarantina, con due nette occasioni da rete in avvio, la traversa di Magnaghi e il calcio di punizione di Stendardo, respinto da Ginestra. Poi più nulla nella mezz'ora conclusiva di gara, con le squadre che alla fine si sono accontentate di dividersi la posta in palio
16:32 La gara si chiude a reti inviolate
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Magnino della Casertana per gioco falloso
86' Il Taranto sembra aver perso quella carica che aveva nella prima parte della ripresa, il match sembra avviarsi verso il fischio finale senza poter regalare ulteriori emozioni. Speriamo di essere presto smentiti
81' Som, dopo le cure del caso, è rientrato sul terreno di gioco, ma non appare in perfette condizioni. Dovrà però stringere i denti per evitare che i suoi compagni chiudano la gara in inferiorità numerica
80'
Attenzione perché Som, terzino del Taranto, sembra aver subito un infortunio muscolare, ma mister Prosperi ha già esaurito i cambi
79'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Colli, entra Diallo
74'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Bollino, entra Emmausso
69'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Ciotola, entra De Filippo. Tatticamente non cambia nulla
68' Completamente ribaltati gli equilibri rispetto alla prima frazione di gara, in questo secondo tempo infatti è la Casertana a fare davvero fatica ad impostare il gioco
62' Terzo corner della gara per il Taranto, conquistato da Bollino che ancora una volta aveva creato scompiglio nell'area di rigore della Casertana
61'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Stendardo, entra Pambianchi. Probabilmente un guaio fisico per il centrale della squadra pugliese
59'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Carriero, entra Magnino
56' Bello scambio in velocità tra Bollino e Viola, con quest'ultimo che viene contrastato proprio al momento della battuta a rete. Decisamente meglio il Taranto in questa prima parte del secondo tempo
54' Cannonata di Stendardo su calcio di punizione, Ginestra deve superarsi per evitare la rete del Taranto!
53' Traversa del Taranto! Pareggiano i legni gli ionici, con un tiro al volo di Simone Magnaghi!
52' Bella iniziativa di De Marco della Casertana, che supera un avversario e calcia di destro. Palla centrale, Maurantonio blocca
50' Appena 16 le reti messe a segno fin qui dal Taranto, peggio ha fatto solo il fanalino di coda Vibonese, con 10 gol
46'
SOSTITUZIONE TARANTO: esce Sampietro, entra Guadalupi. Tatticamente non cambia nulla
46' Al via la ripresa
15:41 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti di gara
15:28 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma per la 23^ giornata
15:26 Una prima frazione di gioco senza troppe emozioni, se non quelle che regala la Casertana al 25', quando il direttore di gara annulla per fuorigioco una rete di Ciotola, che però appariva in posizione regolare, e nuovamente al 43' quando Colli prova il gol dell'anno da 40 metri, centrando in pieno la traversa
15:26 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
43' Che occasione per la Casertana! Colli vede Maurantonio fuori dai pali e prova il gol da cineteca da 40 metri, centrando la traversa!
41' Il match fa davvero fatica a regalare emozioni in questa fase
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paolucci del Taranto per gioco falloso
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carriero, centrocampista della Casertana, per gioco falloso
29' Molti gli errori di impostazione in questa prima mezz'ora di gara, soprattutto da parte del Taranto, che fatica a trovare soluzioni offensive efficaci. Meglio invece la Casertana, che era anche passata in vantaggio, vedendosi - probabilmente ingiustamente - annullare il gol
25' Colli mette in mezzo per Ciotola che stoppa e segna, ma il guardalinee segnala la posizione di offside e la rete viene annullata. Ciotola però sembrava essere partito da dietro la linea difensiva del Taranto
23' Som si beve tre giocatori della Casertana e mette in mezzo per Viola che prova la battuta al volo ma, contrastato da un avversario, colpisce male e spedisce sul fondo
22' Circa 3000 gli spettatori presenti allo "Iacovone", presenti anche 50 supporter della Casertana
17' Bollino prova a battere direttamente verso la porta dalla bandierina, Ginestra deve alzare la palla sopra la traversa!
16' Primo corner del match anche per il Taranto
13' Nella gara d'andata fu la Casertana a spuntarla per 2-1. Ionici avanti nel primo tempo con Viola, ma nella ripresa ribaltò il risultato una doppietta di Giannone, che però non gioca più con i campani ed ora veste il rossoblu dell'Unicusano Fondi
11' Ancora un corner per la Casertana, che appare più ficcante in questo avvio di gara
9' Occasione Casertana: De Marco sfrutta un'indecisione della difesa pugliese e mette in mezzo per Corado, ma l'attaccante, contrastato, non riesce a deviare verso la porta
8' Terna arbitrale calabrese per questo match: il direttore di gara è Giovanni Luciano di Lamezia Terme, coadiuvato dagli assistenti Agostino Maiorano di Rossano e Gaetano Massara di Reggio Calabria
6' De Giorgi termina a terra in area di rigore dopo un contatto e reclama un penalty ma per il direttore di gara non c'è nulla di irregolare
4' Il primo corner del match è a favore della squadra campana
3' Divisa rossoblu per il Taranto, completo bianco per la Casertana
1' Gara iniziata, anche se con notevole ritardo rispetto a quanto programmato
14:38 Prima del fischio iniziale si osserva un minuto di silenzio per le vittime dell'albergo travolto da una valanga in Abruzzo
14:36 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare il match
14:25 Il Taranto è quart'ultimo con 20 punti ed è reduce dal pareggio a reti bianche di Siracusa. La Casertana invece ha 29 punti ed ha vinto le ultime tre gara, compresa quella di sabato scorso per 2-0 sulla Paganese
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Taranto-Casertana, valida per la 23^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30