Taranto
0-1
Casertana
  Tavernelli 17'
22:46 Finisce qui la nostra cronaca di Taranto-Casertana. Tra poco i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:45 Nel prossimo turno il Taranto giocherà a Potenza mentre la Casertana ospiterà il Foggia
22:45 Finisce qui. Vince la Casertana ed espugna lo Iacovone. Vittoria per 1-0 dei campani con rete decisiva di Tavernelli
90'+3 Nulla di fatto sul corner
90'+3 Angolo per il Taranto
90'+2 TAVERNELLI! Occasione per il raddoppio della Casertana con l'attaccante ospite che va al tiro da ottima posizione con parata di Vannucchi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ci prova il Taranto con Cianci che serve Antonini il quale calcia con sfera che arriva a Samele che la mette alta
89' Ultimi istanti della partita
86'
Ammonito Proietti
86'
Esce Paglino nella Casertana ed entra Matese
84' Nulla di fatto sul corner di Tavernelli
83' ANASTASIO! Occasione per la Casertana con il terzino campano che va al tiro con deviazione in angolo di Vannucchi
82' Nulla di fatto sulla punizione del Taranto. Riparte la Casertana
82' Altra punizione per il Taranto
80' Brutta conclusione di Cianci con sfera altissima
79' Punizione interessante per il Taranto
76'
Fuori Calvano nel Taranto e dentro Fiorani
75' Latitano le conclusioni in porta in questo secondo tempo
73' Episodio dubbio in area del Taranto con Fabbro che viene probabilmente cinturato da Celiento ma l'arbitro dice di proseguire
70' Leit motive della partita che non cambia. Taranto in avanti ma che non riesce a creare opportunità
66' Taranto in avanti con Orlando che va al tiro con sfera ribattuta dalla difesa della Casertana
65' Casertana pericolosa sulla destra con Paglino che mette una buona palla in mezzo con Tavernelli che tocca il pallone che a momenti beffa Vannucchi
63' Fallo in attacco fischiato a Cianci. Punizione per la Casertana
62' Buona punizione conquistata dal Taranto
59' Il Taranto ci prova con tanta buona volontà ma non riesce a sfondare il bunker della Casertana
56' Punizione di Toscano e colpo di testa di Sciacca con palla che termina alta
55'
Ammonito Riggio
55' Taranto che fa la partita come prevedibile e considerando la superiorità numerica. Casertana tutta rintanata dietro
52' Ancora Ferrara sulla sinistra per il Taranto va al cross per Cianci che non riesce ad essere pericoloso e la sfera viene bloccata da Venturi
50' Ci prova il Taranto con Ferrara che va al cross con Venturi che smanaccia
49'
Ammonito Montalto
47' Subito Taranto in avanti con Kanoutè che si libera di un avversario e va al tiro con palla alta
21:48 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
21:35 A tra poco per la cronaca del secondo tempo della partita
21:35 Finisce il primo tempo. Casertana in vantaggio a Taranto per 1-0 con rete di Tavernelli. Ricordiamo che la Casertana è in dieci per l'espulsione di Casoli
45'+1
Ammonito Calvano. Assegnati tre minuti di recupero
43'
Nella Casertana esce Taurino ed entra Paglino
40'
...e Fabbro per Mastromonaco
39'
Esce Romano ed entra Orlando
38' ROMANO! Conclusione velenosa del centrocampista jonico con sfera di poco fuori
37' Punizione conquistata dal Taranto. Ora chiaramente la partita ha cambiato inerzia. Taranto più propositivo e Casertana più sulla difensiva
35' RIGGIO! Altra occasione per il Taranto. Dall'angolo di Mastromonaco il centrale jonico stacca e mette di pochissimo fuori
35' KANOUTE' Occasione per il pareggio del Taranto. Palla filtrante di Calvano per l'attaccante senegallese che supera Venuti e calcia ma Celiento salva in corner
34' Taranto ora più galvanizzato dall'espulsione di Casoli
31'
Ammonito Taurino
28'
ESPULSO CASOLI! Casertana in dieci! Su calcio d'angolo l'arbitro ha ravvisato una gomitata in area del centrocampista della Casertana e non ha battuto ciglio. Cartellino rosso per Casoli
26' Angolo per la Casertana conquistato da Calapai
24' Ci prova il Taranto con Luciani che va al cross ma Cianci commette fallo su Celiento e calcio di punizione per la Casertana
23' Il Taranto fa fatica a reagire contro una Casertana molto quadrata
20' Vantaggio meritato della Casertana che dall'inizio sta giocando meglio
18' Azione sulla sinistra di Anastasio che mette una bella in mezzo con Tavernelli che si fa trovare pronto e di testa batte Vannucchi
17'
GOOOOLLLL! TAVERNELLI PORTA IN VANTAGGIO LA CASERTANA
16' Casertana che continua a menare le danze. Taranto in difficoltà
13' Dopo un buon inizio del Taranto ora è la Casertana a fare di più la partita
12' Bell'azione della Casertana con Calapai che serve Casoli il quale va al cross con parata di Vannucchi
10' Angolo conquistato dalla Casertana
8' TAVERNELLI! Occasione per la Casertana. Grande cross di Calapai con l'attaccante ospite che di prima intenzione va al tiro con paratona di Vannucchi
4' Ci prova la Casertana con Calapai che mette una buona palla in mezzo con la sfera che arriva a Taurino ma viena anticipato da Riggio
2' Inizio subito piuttosto propositivo del Taranto
20:43 Ecco le squadre in campo. Taranto nella consueta maglia rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Casertana in completo bianco con bordi rossoblù
20:18 Squadre in campo per il riscaldamento
20:17 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Contrariamente a quanto previsto alla vigilia Capuano torna al 3-5-2 con Kanoutè e Cianci di punta. A centrocampo torna Romano titolare con Calvano e Zonta in mediana e Mastromonaco e Ferrara sugli esterni. In difesa Luciani titolare
16:40 Arbitro dell'incontro è il sig. Marco Emmanuele di Pisa coadiuvato dagli assistenti Pressato e D'Angelo. Quarto ufficiale sig. Giorgio Vergaro di Bari
16:38 Il Taranto arriva a questa partita con il morale più alto dopo la vittoria contro il Brindisi di sabato scorso targata Pietro Cianci. Un successo stasera significherebbe fare un gran salto in avanti, un balzo importante che potrebbe aprire nuovi scenari in casa jonica. Stasera mancheranno Bifulco per squalifica e Panico e Fabbro per problemi fisici. Torna a disposizione tra i convocati Heinz
16:37 Ed è sfida bella tra due allenatori dalla mentalità completamente diversa. Capuano è un grande conoscitore della categoria, Cangelosi si è affacciato più tardi alla terza categoria professionistica e ora vuole fare il meglio possibile per la sua Casertana
16:35 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C girone C. Stasera posticipo molto interessante tra le due squadre che possiamo dire sorprese di questo campionato. Parliamo di Taranto e Casertana che si affrontano allo Iacovone dopo tanto tempo. Sfida dal sapore antico e di tante battaglie sportive. Tutti i tifosi del Taranto ricordano con piacere lo spareggio di Ascoli Piceno del 1992 che significò salvezza per gli jonici e retrocessione in C1 per i rossoblù campani