Serie C (2021-2022)

Taranto
1-1
Campobasso
2' Giovinco   Emmausso 61'
19:57 E' tutto dallo stadio Iacovone di Taranto. Una buona serata a tutti da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della parita. Alla prossima!!
19:56 Nel prossimo turno il Taranto andrà a Viterbo contro il Monterosi mentre il Campobasso giocherà in casa contro il Palermo
19:53 Tanto ma tanto amaro in bocca per il Taranto per un'altra vittoria mancata a causa di un rigore fallito. Proprio nel finale Saraniti tradisce dal dischetto i propri tifosi facendosi ipnotizzare da Zamarion. Alla fine il Campobasso non ruba nulla e prende un punto d'oro su un terreno difficile. Terzo pareggio consecutivo per il Taranto.
19:52 Finisce qui. Alla fine è 1-1. A segno Giovinco per il Taranto mentre per il Campobasso a segno Emmausso
90'+4
Ammonito Marsili. Finale davvero molto nervoso
90'+3
Ammonito Giunta
90'+3
Ammonito Bellocq
90'+2
Ammonito Vanzan
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Tiro probabilmente non particolarmente angolato e il portiere del Campobasso si è davvero superato
90' ZAMARION PARA!!! ERRORE DI SARANITI!!!
89' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO!!! Fallo di Vanzan su Manneh e l'arbitro non ha avuto dubbi. E' rigore. Sul pallone Saraniti
83' PALO DI FALCONE!!! Improvvisa conclusione dell'esterno d'attacco rossoblù di casa che scarica una gran conclusione con palla che si stampa sul palo. Sfortunato l'attaccante ionico
82'
Cambio nel Campobasso. Esce Persia ed entra Giunta
79'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Barone
72' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto dopo un errore di Fabriani
71' Taranto che dopo il gol di Emmausso sta tentando di riportarsi più avanti
70'
Ammonito Pace per il Campobasso
69'
Sostituzione nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Bellocq
67'
Altro cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Manneh che fa il suo esordio con i rossoblù ionici
67'
Cambio nel Campobasso. Esce Emmausso ed entra Pace
65'
Ammonito Emmausso. Animi un po accesi
63' Nell'occasione del gol espulso il direttore sportivo del Taranto Montervino per proteste dovute all'esultanza polemica di Emmausso
61' Azione avvolgente del Campobasso con Merkaj neo entrato che riceve una palla da Candellori e mette una bella palla in mezzo con Rossetti che a botta sicura prova il tap in ma Chiorra si supera; sulla palla vacante arriva Emmausso che ribadisce in rete
61'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DEL CAMPOBASSO! A SEGNO L'EX DI EMMAUSSO!!
59' SARANITI! Occasione per il Taranto. Bell'azione di Civilleri che mette una palla d'oro per il centravanti palermitano che però non riesce a ribadire in rete con palla parata da Zamarion
55' MAGRI! Dal calcio d'angolo di Persia il centrale del Campobasso prova lo stacco di testa con palla di poco fuori
54'
Cambio nel Taranto. Esce Santarpia ed entra Falcone
53' Azione avvolgente del Campobasso con Persia che prova la conclusione ma la palla viene deviata in corner. Buon momento per i molisani
52' Primo corner per il Campobasso dopo che Emmausso aveva provato il tiro
51' Calcio di punizione pericoloso per il Campobasso che sembra aver iniziato con più spigliatezza questo secondo tempo
49' CANDELLORI! Azione pericolosa del Campobasso con Rossetti che scambia con Candellori il quale converge e prova la conclusione con palla di poco alta
48' Nulla di fatto sul corner. Si riparte
48' Angolo per il Taranto. Secondo per i rossoblù ionici. Batte Marsili
47'
Ammonito Sbardella. Calcio di punizione pericoloso per il Taranto
46' Inizia il secondo tempo. Da segnalare una sparuta rappresentanza di sostenitori del Campobasso presenti in curva sud
19:01
Cambio nel Campobasso. Esce Di Francesco ed entra Merkaj
18:48 A tra poco per la cronaca del secondo tempo di Taranto-Campobasso
18:46 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 1-0 sul Campobasso con rete di Giovinco proprio nei primissimi minuti. Partita che ha visto un ottimo avvio dei rossoblù molto concentrati con un Campobasso leggermente stordito. Poi la squadra molisana ha preso più pallino del gioco e ha provato a fare di più la partita ma con scarsi risultati in termini di azioni da gol
43' Azione avvolgente del Campobasso ma sul cross viene fischiato fallo. Punizione per il Taranto
40'
Ammonito Magri per il Campobasso
34'
Ammonito Civilleri per fallo a centrocampo
33' VERSIENTI! Bell'azione personale del terzino rossoblù che converge verso il centro e prova il sinistro con palla di poco al lato
31' Mastromonaco viene colpito al volto e rimane a terra ma sembra nulla di grave per il giocatore di casa. Rimane una partita piacevole dal punto di vista agonistico
25'
Ammonito Santarpia. Calcio di punizione da buona posizione per il Campobasso
24' Agonismo bello in campo. Ora c'è più equilibrio rispetto ad un inizio nettamente a vantaggio del Taranto entrato in campo super determinato
19' Azione del Campobasso che vede Emmausso provare la conclusione ma la palla termina abbondantemente alta
17' Fuorigioco e gol annullato su cross di Mastromonaco che aveva visto Santarpia realizzare ma si riparte
16' Campobasso che sembra aver preso un po di coraggio ma il Taranto è davvero concentrato
15' Bell'azione del Campobasso con Tenkorang che serve Rossetti il quale mette una bella palla ma Emmausso non ci crede
12' Grande azione sulla sinistra con Santarpia che serve Saraniti il quale mette in mezzo una bella palla con Magri che mette in angolo. Dall'angolo nessun esito
10' EMMAUSSO! Cross di Fabriani con Emmausso che prova la deviazione con parata di Chiorra. Primo spunto dei molisani
7' Approccio decisamente positivo del Taranto. Davvero ottima partita per ora degli ionici. Campobasso in difficoltà nel reagire e proporsi
3' Azione sulla sinistra di Santarpia che da un pallone d'oro a Mastromonaco che sfrutta un errore del portiere in uscita e serve una palla d'oro a Giovinco che con il sinistro mette all'angolino. Gol a freddo subito dal Campobasso
2'
GOOOOOOLLLLLL!!! GIOVINCO SBLOCCA SUBITO IL MATCH! E' 1-0 PER IL TARANTO!!!
17:58 Ecco le squadre in campo. Taranto nella consueta maglia a strisce verticali rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Campobasso in completo bianco
17:51 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
17:30 Squadre in campo per il riscaldamento. Pomeriggio piuttosto freddo qui a Taranto. Previsti circa 1500 spettatori
17:29 Arbitro dell'incontro sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Cerilli e D'Ilario. Quarto uomo sig. Salvatore Viapiana di Catanzaro
17:24 Rese note le formazioni ufficiali delle squadre. Il Taranto si presenta con il solito 4-2-3-1 con la novità Santarpia titolare al posto di Falcone che va in pachina. In avanti confermato Saraniti punta centrale. In difesa Riccardi al posto di Zullo. Per i Campobasso 4-3-3 con Emmausso, Di Francesco e Rossetti titolari. A centrocampo chance per Persia al posto dello squalificato Bontà
09:46 Partita molto importante per entrambe le squadre che mirano alla salvezza e alla permanenza in questa categoria. Pomeriggio freddo oggi a Taranto ma giornata serena. All'andata il Taranto si impose a Campobasso per 1-0 grazie ad una rete di Giovinco. Nel Campobasso due ex giocatori del Taranto ovvero Menna ( oggi assente per squalifica) e Emmausso.
09:45 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati dallo stadio Erasmo Iacovone per questo pomeriggio speciale dedicato al turno infrasettimanale del campionato di Serie C girone come recupero della seconda giornata di ritorno non giocata il 9 gennaio a causa dell'emergenza covid. Tra poco in campo Taranto-Campobasso