Taranto
1-0
Brindisi
58' Cianci
20:20 E' tutto per la cronaca di Taranto-Brindisi. Da Maurizio Calò l'augurio di buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
20:20 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà la Casertana mentre il Brindisi andrà in trasferta contro la Virtus Francavilla
20:19 Finisce qui. Il Taranto batte il Brindisi per 1-0. Decide Cianci
90'+3 Nulla di fatto sul corner del Brindisi
90'+3 Siamo agli sgoccioli
90' GALANO! Bella punizione dell'attaccante del Brindisi con parata di Vannucchi in angolo
88'
Ammonito Romano nel Taranto
87' Ultimi istanti di partita allo stadio Iacovone
84'
Ammonito Fabbro
83' Nulla di fatto sul corner del Taranto
82' Angolo per il Taranto
78' Fallo in attacco sul corner di Romano
78' Angolo per il Taranto
77'
e De Angelis per Ceesay
77'
Fuori Lombardi e dentro Costa
76'
Ammonito Monti
75'
Entra Fiorani per Zonta
74' ZONTA! Occasione per il raddoppio del Taranto con il centrocampista rossoblù che viene lanciato da Fabbro e si trova davanti ad Albertazzi lasciando partire un bel tiro con parata dello stesso portiere del Brindisi
70'
Fuori Kanoutè e dentro Romano
69'
Fuori Orlando e dentro Fabbro
68' Ci prova Zonta per il Taranto con un tiro che viene parato da Albertazzi
67'
E Galano per Albertini
67'
..Ganz per Fall
67'
Esce Golfo ed entra Moretti
66' Triplo in cambio in vista per il Brindisi
63' Prova a reagire il Brindisi con Albertini che prova il cross in area ma la sfera va in out
60' Azione del Taranto con Orlando che serve Kanoutè il quale prova la conclusione con parata di Albertazzi
60' Quarto gol in campionato per l'attaccante del Taranto Cianci
58' Sulla punizione di Orlando la sfera arriva all'attaccante del Taranto che di sinistro gonfia la rete
58'
GOOOOLLL! CIANCI PORTA IN VANTAGGIO IL TARANTO!
57' Nulla di fatto sul corner
56' Angolo per il Taranto
55' Ci prova Calvano per il Taranto ma il suo tiro è alto
54' Nulla di fatto sul corner
53' Azione del Taranto con Kanoutè che mette in mezzo con Cianci che fa da sponda per Orlando che in mezza rovesciata va al tiro con palla deviata in corner
52' Nulla di fatto sul corner
52'
Ammonito Malaccari
51' Tensione nell'area del Brindisi
49' Primo angolo per il Brindisi
48' Nulla di fatto sul corner
47' KANOUTE'! Occasione Taranto con l'esterno d'attacco rossoblù che converge e va al tiro con palla deviata in angolo!
19:16 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:16 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Brindisi
45' Nulla di fatto sul corner
43' Altro angolo per il Taranto
43' Nulla di fatto sul corner di Orlando
42' Angolo per il Taranto
40' Fall entra in area di rigore dopo una sgroppata sulla fascia destra ma si allunga troppo la sfera
39' Ultimi minuti di questo primo tempo piuttosto soporifero
35' Lombardi per il Brindisi prova ad incunearsi in area ma la sua conclusione è sbilenca
32' CALVANO! Taranto pericoloso dalla distanza con il centrocampista rossoblù che lascia partire una gran conclusione con sfera che finisce di poco fuori
31' Ci prova ancora il Brindisi con Fall che impegna Vannucchi con una conclusione angolata
27' Ci prova il Brindisi con Fall che mette una palla in mezzo con la difesa del Taranto che allontana
24' Partita ora dai bassi ritmi
21' Ci prova Kanoutè per il Taranto con una conclusione che finisce sul fondo
18' Ora il Brindisi prova a uscire di più il guscio
14'
Ammonito Bizzotto
14' Nulla di fatto sul corner di Orlando
13' Altro angolo per il Taranto
13' RIGGIO! Su angolo di Mastromonaco il centrale rossoblù stacca di testa con parata di Albertazzi
11' Azione pericolosissima del Taranto con Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con la palla che si impenna e Ferrara che di testa serve a Zonta un bel pallone che spara a rete con palla che viene ribattuta in angolo
9' E' il Taranto a fare di più la partita con il Brindisi che prova a ripartire
8' Poche ancora le occasioni in questa partita
4' Inizio abbastanza intenso di partita
1' Subito Taranto in avanti con Mastromonaco che mette una bella palla in mezzo con Zonta che di testa mette di pochissimo fuori
18:29 Un minuto di raccoglimento
18:27 Squadre in campo. Taranto nella consueta maglia rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Brindisi in maglia bianca con inserti azzurri
17:55 Il Brindisi di Danucci si presenta a Taranto con un 4-3-2-1 con Fall punta centrale e Albertini e Golfo subito dietro. Centrocampo con Ceesay, Malaccari e Lombardi. In difesa c'è Bizzotto centrale con Valenti a destra e Monti a sinistra e Cappelletti altro centrale
17:53 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto di Ezio Capuano si schiera con un 3-4-3 con Luciani dal primo minuto sul centrodestra in difesa insieme ad Antonini e Riggio. A centrocampo spazio a Mastromonaco, Calvano, Zonta e Ferrara. In attacco Kanoutè, Cianci e Orlando
17:53 Squadre in campo per il riscaldamento
16:52 Arbitro dell'incontro è il sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone coadiuvato dagli assistenti Munerati e Tagliaferri. Quarto ufficiale sig. Gabriele Totaro di Lecce
16:51 Il Taranto di Ezio Capuano arriva a questa partita con due sconfitte consecutive da dimenticare e con tanta voglia di fare risultato per non perdere il contatto con la zona play off. Non ci saranno Bifulco ed Enrici nei rossoblù ma questo non cambia i piani della squadra del tecnico ex Messina e Potenza. Obiettivo l'intera posta in palio per allontanare dubbi e perplessità
16:50 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Taranto-Brindisi gara valevole per la quattordicesima giornata di andata dallo stadio Iacovone