18' Tommasini
61' Tommasini
  D'Angelo 40'
Matera 79'
19:27 Termina qui la nostra cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop della partita
19:26 Nel prossimo turno il Taranto andrà in trasferta a Crotone mentre l'Avellino andrà a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia
19:26 Finisce cosi. E' 2-2 tra Taranto e Avellino. Doppietta di Tommasini per il Taranto mentre per l'Avellino reti di D'Angelo e Matera
90'+3
Cambio nel Taranto. Esce Tommasini ed entra Rossetti
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
86'
Ammonito Vannucchi
85'
..nel Taranto Nocciolini per Bifulco
85'
Cambio nell'Avellino. Esce Marconi ed entra Gambale
84'
Ammonito D'Angelo nell'Avellino
83' Ci prova Ferrara per il Taranto con un tiro parato da Marcone
81'
Cambio nell'Avellino. Esce Kanoute ed entra Maisto
80' Lampo improvviso degli ospiti con il centrocampista irpino che scarica un gran tiro al volo su angolo di Tito e su respinta della difesa. Nulla da fare per Vannucchi
79'
GOOOLLL! PAREGGIO DELL'AVELLINO! CI PENSA MATERA!
78' Ci prova il Taranto con Ferrara che di testa impegna il portiere Marcone
75'
Ammonito Ferrara
71'
Ammonito Tito
68'
Mazza ammonito nel Taranto
67'
Cambio nell'Avellino. Esce Mazzocco ed entra Di Gaudio
64'
Primo cambio nel Taranto. Esce Evangelisti ed entra Formiconi
63' Per Tommasini è la settima rete in campionato e doppietta per lui
62' Lancio di Labriola per Tommasini che complice una difesa avellinese davvero distratta che permette all'attaccante di arrivare in area solo soletto e a scaraventare un gran tiro che buca il portiere Marcone
61'
GOOOOLL! RADDOPPIO DEL TARANTO. ANCORA TOMMASINI!
60' Risponde il Taranto con Romano con una conclusione di poco fuori
59' Ci prova Tito dalla distanza con palla bloccata da Vannucchi
58' Nulla di fatto sul corner dell'Avellino
57' Errore di Evangelisti che permette all'Avellino di andare in contropiede con Kanoute che si guadagna un corner
56' Ci prova Mastromonaco con un buon cross con Tommasini che colpisce di testa con palla abbondantemente fuori
55' Secondo tempo partito al piccolo trotto
50' Bel fraseggio del Taranto con Mazza che serve Ferrara il quale pero' si allunga il pallone e termina a fondo campo
49' Ci ha provato Russo per l'Avellino con una conclusione completamente sbilenca
48' Azione pericolosa del Taranto con Mastromonaco che prova un diagonale velenoso con palla di poco al lato
18:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:20 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Taranto e Avellino. Decidono le reti di Tommasini per il Taranto e di D'Angelo per l'Avellino
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
42' Ci prova Tito dalla distanza ma la sfera termina alta
41' Azione sulla destra di Rizzo che mette un buon pallone in mezzo con Marconi che di testa impegna Vannucchi in una corta respinta sui piedi di D'Angelo che a porta vuota mette dentro
40'
GOOOLL! PAREGGIO DELL'AVELLINO. CI HA PENSATO D'ANGELO
38' Sull'angolo di Rizzo fallo in attacco e punizione per il Taranto
37' MARCONI! Occasione per il pari dell'Avellino. Su cross di Tito il suo colpo di testa impegna Vannucchi in corner
36' Punizione conquistata dall'Avellino vicino al limite dell'area del Taranto
34' Ferrara prova il cross per Romano ma il suo colpo di testa è fuori
33' Buon Taranto in questo primo tempo. Avellino decisamente deludente
31' Angolo di Rizzo con mischia in area e Kanoute che prova il tiro con parata di Vannucchi
30' Si riprende
29' Non si gioca da qualche minuto
28' Gioco fermo per un probabile malore di un tifoso dell'Avellino nel settore ospiti dello Iacovone
27' Angolo conquistato dall'Avellino
26' Ci prova Mazza su punizione con parata di Marcone
24' Mastromonaco conquista per il Taranto un buona punizione vicino la bandierina del calcio d'angolo
23' Non sembra nulla di grave per Labriola
22' Problemi fisici per Labriola che si accascia. Si parla di problemi alla caviglia
19' Pasticcio dell'Avellino in mezzo al campo con Labriola che ruba palla e serve in profondità Tommasini il quale si invola in area di rigore e fulmina Marcone con un preciso diagonale
18'
GOOOOLLLL! TARANTO IN VANTAGGIO CON TOMMASINI!
15' Prova l'Avellino a venire in avanti con un cross di Rizzo con palla deviata dalla difesa rossoblù
13' Ritmi non particolarmente alti in questi primi minuti del match
11' Rizzo prova a venire in avanti per l'Avellino; prova un cross con colpo di testa di D'Angelo con sfera fuori
7' L'arbitro cambia decisione. E' semplice rimessa laterale per il Taranto
7' Fallo su Ferrara e calcio di punizione per il Taranto da posizione favorevolissima. Buon avvio del Taranto
6' Nulla di fatto sul corner di Matera. Riparte il Taranto
5' L'Avellino risponde con Tito che prova un cross con palla deviata in corner
4' Ci prova Romano per il Taranto con una conclusione con parata di Marconi
3' Sulla punizione di Labriola la palla viene bloccata da Marconi
2' Fallo subito da Tommasini nella metà campo dell'Avellino
17:28 Squadre in campo. Taranto con la maglia rossoblù con pantaloncini a calzettoni blu. Avellino in pantaloncini verdi con maglia bianca e calzettoni bianchi con risvolti verdi
17:26 Tiepido pomeriggio primaverile. Circa 1500 spettatori presenti con 200 tifosi provenienti da Avellino
17:06 Nel pomeriggio ci sono state altre partite giocate. Ecco i risultati: Picerno-Gelbison 0-0, Turris-Messina 3-0, Foggia-Monterosi 1-2, Viterbese-Cerignola 1-1, Giugliano-Fidelis Andria 4-3, Latina-Crotone 2-2
17:06 Squadre in campo per il riscaldamento
17:05 Arbitro dell'incontro è il sig. Luca Cerchi di Carbonia coadiuvato dagli assistenti Valente e Vettorel. Quarto ufficiale sig. Davide Di Marco di Ciampino
17:01 L'Avellino di mister Rastelli arriva a Taranto senza sei calciatori indisponibili e schiera un 4-3-3 con Russo, Marconi e Kanoute in avanti. A centrocampo il mister irpino sceglie Mazzocco come centrale. In difesa c'è Tito a sinistra e Rizzo a destra, al centro della retroguardia ci sono Moretti e Auriletto
16:59 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Taranto di Ezio Capuano si schiera con il classico 3-5-2 con la novità Sciacca dal primo minuto che gioca al posto di Formiconi che parte dalla panchina. A centrocampo c'è Labriola con Mazza e Romano a formare la cerniera di centrocampo. In avanti la coppia Bifulco-Tommasini
16:57 In palio punti davvero importanti in chiave salvezza e play off. Il Taranto vuole dare continuità dopo il successo di domenica scorsa contro la Virtus Francavilla mentre l'Avellino deve riscattare il passo falso contro il Picerno tra le mura amiche