Taranto
0-1
Avellino
  Bove 57'
16:26 Termina qui la nostra cronaca dallo Iacovone. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Maurizio Calo'. Tra poco i top e i flop della giornata
16:26 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Monopoli mentre l'Avellino ospiterà il Messina
16:25 Nella ripresa un gol di Bove decide la partita su un calcio d'angolo ben battuto da Kragl. Dopo il Taranto prova una reazione ma solo con Giovinco che ha l'unica vera palla gol per i rossoblù ma la spreca
16:24 Finisce qui. Sconfitta interna per il Taranto che perde 0-1 contro l'Avellino. Per il Taranto seconda sconfitta interna della stagione. Per l'Avellino una vittoria importante in chiave play off
90'+1 Sei minuti di recupero. E intanto calcio di punizione per il Taranto
90'
Cambio nell'Avellino. Esce Kragl ed entra Mocanu
88' Calcio d'angolo per il Taranto che prova a trovare il pari
83'
Cambio nell'Avellino. Esce Kanoutè ed entra Micovski
80'
Cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Granata
80'
Ammonito Kragl
79'
Ammonito Giovinco
77' GIOVINCO! Occasione per il Taranto con l'esterno d'attacco rossoblù che converge verso il centro e lascia partire un bel rasoterra che termina di poco fuori
77' Nulla di fatto. Si riparte con la rimessa in gioco per l'Avellino
76' Calcio di punizione per il Taranto da buona posizione
69'
Cambio nel Taranto. Esce Marsili ed entra Cannavaro
69'
Ammonito Mignanelli
67' MASTALLI! Grande occasione per il raddoppio dell'Avellino con Mignanelli che mette una buona palla in mezzo con Mastalli che di testa sfiora il raddoppio
64'
Cambio nel Taranto. Entra Pacilli ed esce Mastromonaco
62'
Altro cambio nell'Avellino. Esce Plescia ed entra Maniero
61'
Cambio nell'Avellino. Esce Carriero ed entra Mastalli
58' Su calcio d'angolo battuto da Kragl irrompe il difensore ospite che stacca di testa e mette in rete sorprendendo Chiorra
57'
GOOLLL GOLL! AVELLINO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BOVE
54' Corner per l'Avellino dopo un errore di Tomassini in chiusura
53' Azione del Taranto con Giovinco che prende palla e prova la conclusione con palla alta
46' SANTARPIA! Grande lancio di Ferrara per Santarpia che prova una gran conclusione con parata di Forte in angolo. Primo angolo per i rossoblù senza esito
15:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:18 Primo tempo con ritmi davvero soporiferi. Pochissimi tiri in porta tranne una traversa colta da Rizzo nel finale per l'Avellino. Nel Taranto neanche un tiro in porta
15:18 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto-Avellino
45' Un minuto di recupero
40' TRAVERSA DELL'AVELLINO! Gran Tiro di Rizzo che si stampa sulla traversa e poi un tiro di Carriero deviato da Benassai con parata di Chiorra
37'
Ammonito De Francesco
34'
Ammonito Manneh
32' PLESCIA! Azione molto pericolosa dell'Avellino con Kanoutè che penetra in area prova il tiro ribattuto con palla che termina sui piedi di Plescia che prova il tiro di poco fuori
29' Buona azione dell'Avellino con Mignanelli che prova un bel cross con Plescia che, però, commette fallo. Punizione per il Taranto
26' Ritmi abbastanza bassi ancora allo Iacovone. Poche palle gol e molta lentezza
22' CARRIERO! Occasione per l'Avellino con Carriero che dopo la battuta di una punizione prova il tiro con palla di pochissimo al lato
19' Dal calcio d'angolo azione insistita di De Francesco che prova la conclusione con palla fuori
18' Calcio d'angolo per l'Avellino
13' Per ora poche emozioni allo Iacovone. Partita piuttosto lenta
11' Azione dell'Avellino con Kanoutè che prova la conclusione con palla alta
9' Nulla di fatto. Un tiro in porta abbastanza velleitario di Mignanelli parato da Chiorra
8' Primo angolo della partita. Lo batte l'Avellino
2' C'è un'altra novità dell'ultimo secondo nel Taranto. Non c'è Saraniti ma gioca Manneh
14:30 Taranto in campo con la classica maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Avellino con maglia bianca e pantaloncini verdi
14:29 Squadre in campo. Tra poco l'inizio
14:21 Squadre negli spogliatoi dopo aver effettuato il tradizionale riscaldamento
14:14 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Taranto all'ultimo minuto deve fare a meno di Zullo, Di Gennaro e Versienti. Out per squalifica De Maria e Labriola. In panchina non c'è Laterza ma il suo secondo Lentini. Sul campo sarà 4-2-3-1 con Tomassini sulla fascia destra in difesa come terzino e davanti fiducia a Mastromonaco con Giovinco e Santarpia e Saraniti punta centale. L'Avellino sarà 3-5-2 con Kanoutè e Plescia punte e a centrocampo Carriero e De Francesco pronti a smistare il gioco. Tornano Bove e Silvestri
13:49 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Saia della Sezione di Palermo coadiuvato dagli assistenti Severino e Feraboli. Quarto uomo sig. Giorgio Di Cicco di Lanciano. All'andata l'Avellino si impose per 2-1. Allo Iacovone il Taranto, nei precedenti, ha sempre spadroneggiato mentre per l'Avellino è quasi sempre stato un campo tabù
13:47 Partita importante per entrambe le squadre. Taranto che cerca la prima vittoria in questo 2022 e soprattutto con l'intento di raggiungere quanto prima la salvezza. Avellino, reduce dalla sconfitta interna con il Palermo, che prova a tornare a vincere per blindare i play off e sperare in una posizione migliore di classifica
13:46 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati direttamente dallo Stadio Erasmo Iacovone di Taranto per la cronaca di Taranto-Avellino gara valevole per la 32ma giornata del Girone C di Serie C. Giornata luminosa e temperatura gradevole qui a Taranto