Serie C Now (2023-2024)

Taranto
0-0
Audace Cerignola
16:56 Finisce 0-0 la sfida tra Taranto e Audace Cerignola. Pareggio giusto, la compagine rossoblù ha mostrato una ritrovata solidità mentre l’Audace Cerignola ha mostrato la forza del suo organico tenendo il pallino del gioco per quasi tutta la gara.
90'+6 Taranto in avanti.
90'+4 Palla adesso alla squadra di casa.
90'+3 Ultimi minuti di gioco il Taranto soffre.
90'
Ammonito Heinz
89' Contropiede del Cerignola. Antoninji superlativo
89' Taranto in avanti.
88'
Giallo per Martinelli
86'
Sostituzione Cerignola: Esce Tentardini entra Rizzo
86' Angolo per l'Audace Cerignola.
85' Rossoblù che recriminamno un rigore.
84' Taranto in avanti, cross di Panico che non trova nessuno all'appuntamento con il gol
80'
Ammmonito Tentardini per un fallo su Kondaj
79' Rossoblù pericolosi. Cross di Panico, sponda di Bifulco per Samele che tira ma la palla termina di poco al lato della porta cerignolana.
77' Il Taranto riparte.
74'
Sostituzione Taranto: esce Cianci entra Samele.
74' Occasionissima per Orlando. Cross di De Santis, tiro di Orlando terminato a fin di palo.
72'
Fallo sul portiere, ammonito Bifulco.
72' Nulla di fatto.
71' Il Taranto riparte.
71' Tiro di Capomaggio respinta di Vannucchi.
70' Taranto chiuso nella propria metà campo.
69'
Sostituzione Audace Cerignola: Ghisolfi fuori, dentro Sainz-Maza
68'
Sostituzione Audace Cerignola: esce Ruggiero entra Tascone
67' Tito di Ruggiero dalla distanza e respinta di Vannucchi.
65'
Ammonito per simulazione Capomaggio.
62' Ancora in avanti gli ospiti
61' Il Taranto chiuso nella sua metà campo.
60' Allontana Antonini
60' Angolo per il Cerignola.
58'
Sostituzione Taranto:fuori Kanoute dentro Orlando.
57'
Sostituzione Taranto: fuori Enrici dentro De Santis
57'
Sostituzione Audace Cerignola : esce Malcore entra Sosa.
56'
Sostituzione Audace Cerignola :fuori Leonetti, dentro D'Ausilio
54' Sfera tra i piedi della squadra di casa.
53' Si scaldano gli animini per un fallo di Antonini in mezzo al campo.
52' Tiro di Malcore dai 30 metri con pala che termina di poco al lato.
51' Cerignola in avanti.
50' Lancio di Fiorani, tiro pericoloso di Cianci terminato sull'esterno della reta. Primo squillo della gara del Taranto in fase offensiva
49' Taranto che imbastisce l'azione offensiva.
48' Buon ritmo di gioco.
47' Tiro di Ruggieri con palla che termina alta.
46' Cerignola che chiede un rigore che pare inesistente.
46' Iniziato il secondo tempo.
16:02
Sostituzione Taranto: entra Bifulco esce Romano
16:01
Sostituzione Taranto: esce Mastromonaco entra Kondaj
15:46 Fine primo tempo. Risultato di 0-0. Più Cerignola che Taranto nella prima frazione di gioco. A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
45' Ultime battute del primo tempo.
43' Palla che termina fuori. Rimessa dal fondo per il Taranto.
43' MIschia furibonda in area di rigore ionica.
42' Secondo calcio d'angolo della gara a favore dell'Audace Cerignola.
40' Cerignola in avanti, tiro pericoloso di Capomaggio con Vannucchi che para in due tempi.
39' Ricordiamo che il Taranto per questa occasione gioca sul neutro di Francavilla Fontana a porte chiuse per inagibilità del suo stadio.
38' Tono di gioco leggermente abbassato rispetto ai primi minuti
36'
Fallo su ripartenza avversaria, ammonito Enrici per il Taranto
36' Rossoblù in fase d'attacco.
35' Si lotta in mezzo al campo.
34' Taranto in avanti-.
33' Si rialza, per fortuna nulla di grave
33' Ligi a terra per un contrasto con Kanoute.
31' Cross di Tentardini, uscita di Vannucchi che para in siscurezza.
30' Nonostante i pochi tiri in porta la partita assume un ritmo vivace.
28' Passaggio filtrante di Panico per Zonta che non arriva per poco sulla palla.
28' Taranto in attacco
27' Audace in fase offensiva, tiro cross di Ghisolfi con palla che sfila di poco al lato della porta di Vannucchi.
26' Nulla di fatto.
25' IL Taranto si porta nella metà campo avversaria
23' Cianci perde palla e il Cerignola controbatte con una discesak di Zak Ruggieri che semina il panico sulla trequarti, brava la difesa del Taranto a neutralizzare la sua incursione.
23' Contropiede del Taranto.
22' Palla ancora tra i piedi dei giocatori ospiti
20' Doppio passo di Ruggieri in area di rigore, Mastromonaco è bravo a non fare fallo e togliere la palla al centroca,mpista avversario.
19' Gli uomini di Tisci in fase d'attacco.
18' Fraseggio rossoblù che dura poco, palla nuovamente al Cerignola.
17' Il Taranto riparte da centrocampo.
16' Prova la conclusione di Tentardini con palla che viene ribattutta dalla difesa ionica.
14' Primi minuti che hanno visto una supremazia territoriale del Cerignola sulla squadra rossoblù.
13' Taranto che prende palla e cerca di portarsi in avanti.
12' Il Cerignola si porta ancora nella metà campo avversaria.
11'
Ammonito Leonetti per fallo da dietro su Mastromonaco
9' Azione pericolosa dell'Audace che sugli sviluppi del calcio d'angolo riesce ad entrare in area di rigore del Taranto, provvidenziale l'intervento di Fiorani che ha allontanato la sfera.
8' Primo angolo della gara a favore degli ospiti.
8' Cerignola in avanti.
7' Si gioca in mezzo al campo.
6' Tiro debole del Cerignola parato facilmente da Vannucchi.
5' Audace Cerignola che ha iniziato meglio del Taranto la gara.
5' Ancora ospiti che imbastiscono l'azione.
4' Manovra del Cerignola.
3' I ritmi di gioco sembrano subito alti.
2' Si lottta in mezzo al campo.
1' Ultim'ora che ha visto fuori Calvano e dentro Romano nelle formazioni ufficiali
1' Inizia la gara
14:48 TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Heinz, Antonini, Enrici, Mastromonaco, Panico, Fiorani, Calvano, Zonta; Kanoute, Cianci. A disp. Loliva, Di Serio, Ferrara, De Santis, Riggio, Romano, Samele, Bifulco, Kondaj, Hysai, Papaserio, Capone, Orlando. All. Ezio Capuano AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Russo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Capomaggio, Ghisolfi, Ruggiero; D'Andrea, Leonetti; Malcore. A disp. Fares,Trezza, Allegrini, Coccia, Bianco, D’Ausilio, Prati, Sainz-Maza, Gonnelli, Vitale, Tascone, De Luca, Rizzo, Sosa, Carnevale. All. Ivan Tisci
14:48 Ecco le formazioni ufficiali
14:45 Tutto pronto al “Nuovarredo Arena” di Francavilla Fontana tra Taranto e Audace Cerignola. Duello a distanza tra Cianci e Malcore. Per gli ionici Kanoute in avanti preferito a Bifulco, torna Mastromonaco dal primo minuto al posto di Kondaj. Nell’Audace Cerignola confermati nove undicesimi della squadra che ha pareggiato contro la Juve Stabia eccetto Ligi che torna al posto di Allegrini e Ghisolfi per Tascone.
14:45 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.