0-2
Akragas
  Cocuzza 17'
Coppola 59'
16:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:32 Tra sette giorni i siciliani ospiteranno il Matera mentre i pugliesi saranno di scena a Messina
16:29 Da segnalare il doppio infortunio ad Altobello e Pambianchi tra i locali
16:28 A decidere il match sono il rigore di Cocuzza al quarto d'ora (concesso per fallo su Klaric) e il gol di Coppola dopo un'ora di gara (ripartenza micidiale e gran botta sotto la traversa)
16:22 Finisce qui! L'Akragas espugna Taranto. 0-2 il risultato finale
90' Tre minuti di recupero
90'
L'Akragas blinda il reparto arretrato: fuori un attaccante, Klaric, dentro un difensore, Russo
88' Scorrono i minuti, il fortino agrigentino regge
84'
Primo cambio per l'Akragas: Leveque rileva Cocuzza
83' MAGRI! Taranto vicino al gol! Cross di Som, colpo di testa di Magri in proiezione offensiva e palla che fa la barba al palo!
82'
Duro fallo di Sepe su Viola: cartellino giallo per il centrocampista agrigentino
76' Il tecnico ospite, Di Napoli, non ha ancora effettuato sostituzioni
71' I siciliani adesso controllano il match: i rossoblù adesso risentono del raddoppio avversario
67' Calcio d'angolo per il Taranto
61'
Ultimo cambio per i locali che provano ad aumentare la forza offensiva: fuori Pirrone, dentro Cobelli
60' Ripartenza dei siciliani, Palmiero entra in area e serve con un gran colpo d'esterno Coppola, lasciato colpevolmente solo. Stop di petto e destro al volo sotto l'incrocio che fulmina Maurantonio!
59'
RADDOPPIO DELL'AKRAGAS! A SEGNO COPPOLA! 0-2!
57' Tiro dalla bandierina per i pugliesi
53' Inizio di ripresa soft, con l'Akragas che si difende senza troppe difficoltà
49' VIOLA! Imbucata di Pirrone e colpo di testa di Viola con la palla che termina a lato di un soffio!
48' Calcio d'angolo per i locali
48' Nessun cambio nell'intervallo: gli ionici ne hanno già effettuati due nella prima frazione per colpa degli infortuni di Altobello e Pambianchi
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si parte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Taranto-Akragas!
15:21 Da sottolineare la sfortuna degli ionici dal punto di vista fisico: Pambianchi, entrato in campo per un infortunio ad Altobello, a sua volta si è fermato, dovendo così lasciar spazio a Magri
15:21 A sbloccare l'incontro dopo un quarto d'ora ci ha pensato Cocuzza su calcio di rigore concesso per uno sgambetto di Pirrone su Klaric
15:20 Finisce il primo tempo: l'Akragas è in vantaggio a Taranto per 1-0!
45'+3 Proteste dei locali per un presunto tocco di braccio di un difensore ospite su un potente tiro di Magnaghi
45' Tre minuti di recupero
45' Stendardo ci prova con una gran botta che si infrange sulla barriera
43' Punizione dal limite dell'area per i locali
40' MAURANTONIO! Uscita in presa bassa del portiere di casa, ex dell'incontro, su Klaric lanciato a rete!
38' Calcio d'angolo per i padroni di casa
32'
Secondo cambio obbligato per i locali: esce Pambianchi, al suo posto un altro difensore centrale, Magri
29'
Che sfortuna per il Taranto! Pambianchi, entrato in campo per sostituire l'infortunato Altobello, si è fermato a sua volta e dovrà uscire!
27' Calcio d'angolo per gli ionici
24' I siciliani tornano al gol dopo 300 minuti: l'ultimo gol risaliva al derby vinto col Catania e portava la firma di Salvemini
22' Ancora proteste per un fallo di mano di un difensore agrigentino. Il gioco, però, era fermo per fuorigioco
21' Grande nervosismo in campo, con una mini-rissa subito sedata dal direttore di gara
20'
Grandi proteste del Taranto per un contatto sospetto in area di rigore siciliana. L'arbitro concede solo il calcio d'angolo e ammonisce Maiorano, reo di aver richiesto con troppo vigore il penalty
19'
Piove sul bagnato in casa rossoblù: Altobello non ce la fa, al suo posto al centro della difesa spazio a Pambianchi
17' Il numero 10 siciliano spiazza Maurantonio e porta avanti i suoi!
17'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! COCUZZA NON SBAGLIA! 0-1!
16'
Il gioco intanto è fermo per un problema ad Altobello, che esce zoppicando dal campo accompagnato dai sanitari
16' Klaric salta Pirrone che lo sgambetta. Penalty netto, l'arbitro non ha esitazioni ad assegnarlo!
15' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS!
8' KLARIC! La punta ospite si libera con un bel movimento in area avversaria e prova il diagonale al volo: palla alta di poco!
4' TRAVERSA DEL TARANTO! Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Magnaghi incoccia di testa a pochi metri dalla porta. Palla sulla traversa e poi ad Altobello che la spedisce fuori da due passi!
3' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa biancazzurra
1' Subito un corner per i locali
1' Inizia il match!
14:30 Il Taranto è entrato in campo con delle maglie recanti la scritta "Ie jesche pacce per te", indossate anche dalla redazione de Le Iene per solidarizzare con i bambini colpiti da gravi malattie a causa dell'inquinamento in alcune zone della città
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 I siciliani, al contrario, provengono da 3 KO, seppur di misura e contestati, contro Catanzaro, Foggia e Fidelis Andria
14:20 Pugliesi in serie positiva da 4 gare, grazie alle vittorie interne su Foggia e Catanzaro e i pari in trasferta sui campi di Catania e Fondi
14:15 Gli ospiti, invece, sono terzultimi con 24 lunghezze, in piena zona play-out
14:12 I padroni di casa provano a fare la partita, gli ospiti reggono bene, soprattutto in mediana
14:10 I padroni di casa occupano attualmente la 15^ piazza con 29 punti, due in più sulla zona retrocessione
14:05 La gara è valida per la 29^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Taranto e Akragas!