2-0
ACR Messina
15' Bifulco
22' Bifulco

20:28 A tra poco per i top e flop della partita. Maurizio Calò vi augura una buona serata. Grazie per l'attenzione
20:27 Finisce cosi. Vince il Taranto per 2-0 e si proietta da solo al quarto posto in classifica. Domenica prossima Taranto-Juve Stabia mentre il Messina giocherà con il Benevento
90'+3 Nulla di fatto sul corner
90'+2 EMMAUSSO! Occasione Messina con l'attaccante ospite che prova a deviare in porta un cross dalla destra ma Vannucchi devia in angolo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Siamo nel recupero
87'
..e Orlando per Kanoutè
87'
Esce Bifulco ed entra Capone
85'
Ammonito Riggio
83' Angolo per il Taranto
83' Messina poco propositivo in questo secondo tempo
80' Ci prova Ortisi per il Messina con sfera fuori
79' Ultimi dieci minuti
76'
..e Fiorani per Zonta
76'
Fuori Cianci e dentro Samele
75'
...e Giunta per Frisenna
74'
Esce Plescia ed entra Ragusa
74'
Ammonito De Santis
72' Nulla di fatto sulla punizione di Zonta
70' Punizione per il Taranto conquistata da Kanoutè
69'
Esce Calvano ed entra Romano
67' Cambi in vista per il Taranto
65' Ottimo Taranto davvero. Sta concedendo poco al Messina. Momento d'oro per i rossoblù
61' ZONTA! Occasione per il tris del Taranto con Kanoutè che va al tiro con parata di Fumagalli. Sulla ribattuta Zonta va al tiro con deviazione di Fumagalli in angolo
58' Punizione di Zonta con colpo di testa di Ferrara e parata di Fumagalli
58'
Fuori Firenze e dentro Emmausso
56' Taranto in avanti con Kanoutè che mette una bella palla in mezzo con Ferrara che prova a deviare in porta con sfera deviata in corner
56' Sostituzione in vista per il Messina
53' Nulla di fatto sul corner del Taranto
52' Angolo per il Taranto
50' Ci prova il Messina con Firenze ma il suo tiro è abbondantemente alto
49' Messina leggermente più propositivo
48' Nulla di fatto sul corner
46' Angolo per il Messina
19:36 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
19:23 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:22 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio per 2-0 con doppietta di Bifulco
45'+2 CIANCI! Deviazione del centravanti jonico su corner di Bifulco con sfera deviata in corner da Fumagalli
45'+1 Angolo per il Taranto
45' Tre i minuti di recupero
44' Fallo in attacco e punizione per il Messina
43' Ci prova Cianci con un tiro che viene deviato in corner
40' Ancora Taranto in avanti con una punizione di Bifulco con palla deviata da Fumagalli
40' Nulla di fatto sul corner
37' Occasionissima per il tris del Taranto con Mastromonaco che serve Kanoutè il quale poteva servire Cianci a porta vuota ma il suo cross è deviato in corner
33' Azione pericolosa del Messina con Plescia che prova a servire Ortisi ma Vannucchi interviene respingendo
32' Ci prova Bifulco con un tiro che termina alto
30' Ci prova Frisenna che mette una buona palla in mezzo con Zunno che di testa mette fuori
29'
Esce Polito ed entra Lia
28'
Esce Pacciardi nel Messina ed entra Cavallo
26' Ci prova Kanoutè che prova un cross a mezz'altezza con palla alta
23' Azione personale straordinaria di Bifulco che salta tre avversari e lascia partire un destro leggermente deviato con palla in rete
22'
GOOOOOOLLLLLLLLLL!! RADDOPPIO DEL TARANTO!!! ANCORA BIFULCO!
20'
Ammonito Firenze
19' OCCASIONISSIMA TARANTO! Cianci serve in velocità Kanoutè che tutto solo davanti a Fumagalli mette la sfera di pochissimo fuori
18' Taranto davvero concentrato in quest'avvio e che ha trovato il vantaggio con merito
16' Azione sulla sinistra di Kanoutè che mette una bella palla in mezzo con la difesa ospite che allontana con sfera che arriva a Bifulco che stoppa bene la palla e calcia sotto la traversa
15'
GOOOLLL! TARANTO IN VANTAGGIO! RETE DI BIFULCO!
11' Ritmi sempre alti
7' Nulla di fatto sul corner di Mastromonaco
6'
Ammonito Ferrara
5' Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che va al cross con Cianci che viene anticipato in corner
4' Avvio a ritmi piuttosto alti
3' Occasione per il Taranto con Bifulco che in contropiede serve Kanoutè che va al tiro con palla fuori di poco
2' Subito angolo per il Messina
18:31 Ecco le squadre in campo. Il Taranto è nella consueta casacca rossoblù a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni blu. Il Messina è con maglia bianca con bordi giallorossi pantaloncini e calzettoni rossi
18:30 Quasi 7mila i presenti allo stadio Iacovone
18:26 Tra poco in campo le squadre
18:21 Per il Messina di Modica lo schieramento è un 4-3-3 con Plescia, Zunno e Ortisi davanti. A centrocampo rientra Firenze mentre Manetta è al centro della difesa
18:19 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Taranto si schiera con un 3-4-3 con Bifulco, Cianci e Kanoutè in attacco. A centrocampo Zonta dal primo minuto con Fiorani in panchina. A sinistra Ferrara, a destra Mastromonaco. In difesa confermatissimo Riggio
11:16 Arbitro dell'incontro è il sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila coadiuvato dagli assistenti Tesi e Sbardella. Quarto uomo sig. Marco Giordano di Matera
11:14 Il Messina arriva a Taranto con la voglia di conquistare punti importanti in chiave salvezza e per allontanarsi dalla zona play out quasi definitivamente potendo vedere il futuro con maggiore serenità. Ex di turno nei peloritani Manetta ed Emmausso che vorranno fare bella figura nel contesto dello Iacovone e davanti ai propri ex tifosi. Peloritani che vengono dall'ottimo pareggio di Crotone che ha cancellato l'amarezza della sconfitta interna contro il Brindisi
11:12 Partita molto sentita a Taranto per via della grande occasione di potersi issare da soli in quarta posizione in classifica. Una roba che a Taranto non succedeva da tantissimo tempo in Serie C. Grande entusiasmo in città e molto si deve al carisma e alla personalità di Ezio Capuano che con i suoi ragazzi sta trascinando tutta la tifoseria rossoblù in un entusiasmo che da tempo non si percepiva in città. Tarantini ringalluzziti dal doppio successo consecutivo con Turris e Virtus Francavilla che hanno scatenato la piazza rossoblù. Obiettivo vittoria, continuità e quarto posto in classifica
11:10 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C. Oggi si recupera la sfida della terza giornata del girone C di Serie C tra Taranto e Messina. Si gioca allo stadio Iacovone con il pubblico presente. Questa partita non si disputò come da calendario per le note vicende legate all'incendio della curva sud dello stadio tarantino in occasione del derby Taranto-Foggia e che ne causò l'inagibilità dello stesso. Oggi si recupera anche Brindisi-Catania al Franco Fanuzzi di Brindisi