Serie C (2022-2023)

Taranto
0-0
ACR Messina
19:35 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:34 Partita incredibile nel finale ma finisce in parità. Il Taranto non riesce ad agganciare i play off in quanto nella classifica avulsa è la Juve Stabia che passa agli spareggi. Il Messina giocherà il play out contro la Gelbison
19:33 Finisce qui la partita. E' 0-0 tra Taranto e Messina
90'+6 DOPPIA OCCASIONISSIMA PER IL MESSINA! Prima Perez e poi Grillo hanno la palla della vittoria ma la sprecano davvero di poco
90'+4 Angolo per il Messina
90'+2 Ci prova Antonini di testa su corner di Provenzano ma la palla è alta
90'+1 Sei minuti di recupero
89' OCCASIONE CLAMOROSA PER TOMMASINI! Nocciolini serve l'attaccante jonico che davanti al portiere tira a botta sicura ma troppo centrale
88' Ci prova ancora il Taranto con Semprini che serve Tommasini il quale sbaglia il suo colpo di testa
87' Gioco fermo per un fallo in attacco commesso da Tommasini. Si riparte con una punizione in favore del Messina
85' OCCASIONE TARANTO! Ghiotta palla gol per gli jonici con Nocciolini che di testa a botta sicura mette sul fondo
84' Tentativo aereo di Semprini con parata di Fumagalli
83'
Ammonito Mastromonaco
82' Nulla di fatto sulla punizione di Provenzano
81' Intanto Manetta del Taranto espulso dalla panchina
80' E ora calcio di punizione pericolosissimo per il Taranto
79'
CARTELLINO ROSSO PER CELESIA! Messina in dieci
78' E ora è il Messina che si rende pericoloso conquistando un corner
78' Esce Fumagalli sul cross di Provenzano e respinge la palla
77' Angolo conquistato dal Taranto
76'
...e Sciacca per Evangelisti
76'
Esce Mazza ed entra Semprini
76' Doppio cambio nel Taranto
74' Incidente di gioco che vede Ferrara del Taranto avere la peggio. Fischiato il fallo a favore del Taranto
73' TOMMASINI! Occasione per il vantaggio degli jonici con l'attaccante di casa che entra in area e scarica la conclusione con parata di Fumagalli
72'
Ammonito Evangelisti
71'
Fuori nel Taranto Bifulco e dentro Nocciolini
70' Fase abbastanza confusa ora del match
68'
Fuori Mallamo e dentro Konate'
67' Lo stesso Mallamo sembra chiedere il cambio
66'
Infortunio per Mallamo appena entrato in campo. Davvero sfortunato il giocatore del Messina
65' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto
64' Il Messina prova un affondo con Celesia che prova un cross con palla fuori
63'
Esce Marino ed entra Iannone
62'
Esce Kragl ed entra Grillo
62' Doppio cambio nel Messina
62' La punizione di Provenzano va direttamente sul fondo
61' Punizione per il Taranto. Sulla palla c'è Provenzano
60'
Ammonito Celesia
60'
Esce Romano ed entra Labriola
60' Primo cambio nel Taranto
56' Mucchio selvaggio sul corner di Provenzano con sfera che termina sui piedi di Formiconi il quale tira a botta sicura con palla ribattuta
55' TOMMASINI! Occasione per il Taranto con Mastromonaco che crossa con palla servita all'attaccante di casa che prova la girata con palla deviata in corner
53' Occasione Messina con Kragl che prova a servire Balde il quale tira con palla ribattuta
51' Gara che vede in questo secondo al momento poche emozioni
47' Si inizia con il Messina che ora ha due pedine in più messe in campo da Raciti dopo un brutto primo tempo
18:21 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Taranto e Messina
44' Davvero sfortunatissimo il Taranto in questo primo tempo. La squadra di casa meriterebbe il vantaggio. Messina particolarmente fortunato
43' TRAVERSA DI FERRARA! Incredibile terzo legno preso dal Taranto con l'esterno rossoblù che svetta di testa su angolo di Provenzano e centra nuovamente il legno
42' Conclusione di Romano per il Taranto con sfera deviata in corner
41' Bell'azione del Taranto con Mastromonaco che mette una buona palla in mezzo con Provenzano che prova la deviazione con parata di Fumagalli
39' Prova il Taranto con Mastromonaco il quale serve Romano che prova ad incunearsi in area ma lo stesso commette fallo su Celesia
37' Rimane a terra Marino del Messina anche se non sembra nulla di grave
34'
Ammonito il difensore Balde del Messina
32' Punizione per il Taranto con Provenzano che prova il cross con palla respinta dalla difesa ospite con conclusione di Mastromonaco con sfera fuori
31' PARATA DI VANNUCCHI! Rigore sciupato da Kragl! Conclusione scialba dell'esterno d'attacco peloritano con parata del portiere rossoblù
30' Sul pallone Kragl
29' CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! Lampo dei peloritani con Perez che prova a mettere la palla in mezzo con la sfera che termina sul braccio di Evangelisti ma ci sono dubbi se l'intervento sia stato in area o meno
27' TOMMASINI! Chance per l'attaccante di casa che dall'angolo di Provenzano sale in cielo e colpisce di testa con palla fuori
26' Altro angolo per il Taranto. Rossoblù ora davvero in crescita che sta dominando il match
25' MASTROMONACO! Altra chanche per i rossoblù con l'esterno d'attacco jonico che al volo prova la conclusione su respinta corta della difesa con palla di pochissimo fuori
24' PALO DEL TARANTO! Jonici sfortunatissimi. Altro legno colpito dalla squadra di Capuano con Romano che da fuori area si rende protagonista di una staffilata con palla che si stampa sul palo!
23' Clamoroso corner regalato al Taranto dal Messina che sembra molto bloccato psicologicamente
22' Sulla punizione di Provenzano la difesa del Messina allontana con palla che termina sui piedi di Mastromonaco il quale prova il tiro con palla fuori
21' Calcio di punizione per il Taranto per fallo di Kragl su Ferrara. Calcio piazzato interessante per i rossoblù
20' Nulla di fatto sul corner
19' Il Taranto guadagna il secondo tiro dalla bandierina
16' I ritmi non sono particolarmente alti
15' Sul corner di Provenzano fallo in attacco e calcio di punizione per i peloritani
14' TRAVERSA DEL TARANTO! Calcio di punizione di Provenzano con stacco di testa di Formiconi con palla che si stampa sulla traversa e poi viene deviata in corner
13' Si riparte. Intanto sono giunti i 300 supporters del Messina
11' Ora il gioco è fermo per un incidente di gioco proprio a Romano che viene soccorso dai sanitari del Taranto
10' Ci prova il Taranto con Ferrara che mette un buon cross con Romano che si inserisce in area ma non colpisce bene e l'azione sfuma per i padroni di casa
9' Messina che prova a fare la partita anche alla luce del vantaggio della Fidelis Andria a Latina
7' Perez prova a dialogare con Perez ma il suggerimento è sbagliato
6' Ora si riparte
6' Mazza rimane a terra per un colpo subito. Gioco fermo
5' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Taranto
4' Marino per il Messina guadagna il primo corner del match
2' Prova ad essere lanciato Tommasini in profondità ma c'è fuorigioco. Punizione per il Messina
1' Si parte! Ricordiamo che nel Taranto non c'è Boccadamo per squalifica
17:32 Da ricordare che Ezio Capuano ha allenato proprio il Messina la scorsa stagione. Dunque ex di turno che vorrà fare il meglio in questa sfida. Altro ex di turno è Versienti che oggi non gioca per squalifica che l'anno scorso milito' con il Taranto
17:32 Circa 4mila i presenti allo Iacovone
17:31 Squadre in campo. Il Taranto scende sul terreno di gioco dello stadio Erasmo Iacovone con la maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Messina in maglia bianca con risvolti giallorossi
17:28 Novità di oggi è la presentazione della nuova maglia rossoblù jonica che verrà indossata dai calciatori di casa
17:25 Cielo sereno allo Iacovone. Le squadre sono negli spogliatoi. Tra poco l'entrata in campo delle compagini di Taranto e Messina
17:12 Arbitro dell'incontro è il sig. Luca De Angeli di Milano coadiuvato dagli assistenti Landoni e Bernasso. Quarto ufficiale sig. Loris Graziano di Rossano
17:10 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto di Ezio Capuano si schiera con il consueto 3-5-2 con l'ormai collaudata coppia Bifulco-Tommasini in avanti con il recupero, come detto, di Mastromonaco sulla fascia destra e con Ferrara che torna titolare sulla sinistra con Romano, Mazza e Provenzano in mediana. In difesa c'è Evangelisti
17:09 Il Messina verrà seguito da un piccolo numero di tifosi arrivati in riva allo Jonio per cercare di sostenere i propri beniamini in questa delicatissima sfida. Messina che è al quintultimo posto in classifica e spera anche in buone nuove dagli altri campi della Serie C girone C
17:07 Lo Iacovone, per l'occasione, al netto della reiterata contestazione dei gruppi della Curva Nord che continua anche in occasione di questo match, si torna, comunque, a popolare di gente. Circa 4mila le persone presenti allo stadio Iacovone per questo ultimo match stagionale ( almeno per oggi). I rossoblù recuperano Mastromonaco dal primo minuto dopo la squalifica di domenica scorsa mentre il Messina ha recuperato Kragl
17:05 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alle emozioni dell'ultima giornata della stagione regolare della Serie C. Verdetti finali in novanta minuti tutti da vivere. Oggi è il turno di Taranto-Messina, una sorta di vera finale per entrambe le squadre per diversi obiettivi. Il Taranto per centrare l'incredibile traguardo dei play off, inimmaginabili sino a poco tempo fa e il Messina dall'altra parte in cerca dei tre punti per cercare di centrare la salvezza senza passare dalle forche caudine dei play off