Serie C (2021-2022)

Taranto
0-0
ACR Messina
19:24 E' tutto per la cronaca di Taranto-Messina. Una buona serata a tutti da Maurizio Calò. A tra pochissimo per i top e i flop della partita
19:23 Nel prossimo turno il Taranto se la vedrà in trasferta contro il Bari in un derby atteso da più di 25 anni. Il Messina andrà ancora in trasferta contro la Turris
19:22 Pareggio di fatto giusto tra Taranto e Messina al termine di una partita molto avara di emozioni con pochissime palle gol e molti errori. L' occasione più nitida è stata del Messina con Fofana che ha avuto sui piedi la palla della vittoria ma ha sbagliato da pochi passi.
19:22 Finisce qui. E' pareggio tra Taranto e Messina. Finisce 0-0
90'+4 Nulla di fatto sul corner. Riparte il Taranto
90'+4 Primo angolo per il Messina. Ultimi scampoli di partita allo Iacovone
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
87'
Cambio nel Messina. Esce Adorante ed entra Busatto
83'
Ammonito Bellocq nel Taranto.
81' FOFANA! Occasionissima per il Messina vicinissimo al vantaggio. Azione personale del centrocampista africano che semina tutta la difesa del Taranto e a botta sicura mette clamorosamente al lato da ottima posizione. La migliore occasione della partita
79' Azione del Taranto con Italeng che dalla destra crossa verso il centro con difesa del Messina che allontana; arriva De Maria che conclude con un sinistro da lontano con palla alta
78'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Santarpia
78'
Cambio nel Messina. Esce Catania ed entra Damian
74' Conclusione di Catania con parata di Chiorra
73' Punizione pericolosa per il Messina. Sul punto di battuta Catania
71' GIOVINCO! Dal nulla occasione per i rossoblù tarantini. Il fantasista del Taranto di prima intenzione scaglia un gran tiro con Lewandowski che si oppone respingendo. Intanto pioggia allo Iacovone
69' Sull'azione d'angolo il portiere Lewandowski smanaccia e, dunque, riparte il Messina con Civilleri che commette fallo.
69'
Ammonito Rondinella nel Messina
69'
Ammonito Granata nel Taranto
67' Primo calcio d'angolo della partita. E' per il Taranto
62'
Cambio nel Messina. Esce Balde ed entra Russo
57' Nulla di fatto sulla punizione di Giovinco. Riparte il Messina
56' Buon calcio di punizione conquistato da Civilleri. Occasione per i rossoblù. Sul pallone Giovinco
55'
Ammonito Benassai nel Taranto per fallo a centrocampo
54'
Ammonito Mikutic. Primo cartellino giallo della partita
53' Secondo tempo che iniziato sempre con buoni ritmi ma poche conclusioni
52'
Nuovo cambio nel Taranto. Esce Versienti ed entra Mastromonaco
18:31
Cambio nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Ghisleni
18:30 Rientrano le squadre. Tra poco l'inizio del secondo tempo
18:18 A tra poco con il racconto del secondo tempo della partita
18:17 Un primo tempo molto avaro di azioni ed emozioni con il Taranto che ha provato all'inizio a imprimere la sua manovra ma il Messina con il passare del tempo ha preso coraggio cercando di impensierire i rossoblù soprattutto con alcune ripartenze
18:16 Termina il primo tempo. Finisce 0-0
45'+1 Un minuto di recupero deciso dal direttore di gara
45' Ultimi istanti di un primo tempo davvero soporifero. Pochissime palle gol e molti errori
39' Messina più intraprendente. Taranto più bloccato
32' GIOVINCO! Prima vera occasione della partita di marca Taranto. Lancio in avanti di De Maria verso Italeng palla ribattuta dalla difesa messinese poi il fantasista rossoblù prova a botta sicura la conclusione con palla alta
31' Partita al momento avara di emozioni. Si lotta molto in campo ma pochissimi tiri in porta
23'
Cambio nel Taranto. Esce l'infortunato Riccardi ed entra Granata
22' Nulla di fatto sulla punizione di Giovinco. Si riparte
21' Punizione conquistata da Italeng. Sul pallone Giovinco. Occasione importante per il Taranto
20' Il Messina prova a rispondere alle iniziative del Taranto. La partita è piuttosto equilibrata
12' A terra Italeng che pero' si rialza. Si riprende a giocare
10' Molto fraseggio a centrocampo in questi primi dieci minuti con il Taranto che prova a fare la partita
5' Azione personale di Pacilli che converge verso il centro e prova la conclusione con palla alta. Prima sortita del Taranto
1' Inizia il match.
17:30 Pronti per il calcio d'inizio
17:19 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del match
16:53 Squadre in campo per il riscaldamento
16:50 Arbitro dell'incontro è il sig. Claudio Petrella della sezione di Viterbo coadiuvato dagli assistenti Marchetti e Porcheddu. Quarto uomo sig. Francesco D'Eusanio di Faenza (RA)
16:49 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoC.com da Maurizio Calò e benvenuti alla cronaca di Taranto-Messina valevole per la diciassettesima giornata di campionato del Girone C di Serie C direttamente dallo stadio Iacovone