Defoe 4'
van Aanholt 49'
Defoe 61'
Defoe 85'
22:41 Sei reti, una espulsione ed infinite occasioni da rete: gara divertentissima decisa, però, dall'ingenuità di Naughton, che ha rimediato un rosso a fine primo tempo.
22:40 Finisce qui: il Sunderland espugna il Liberty Stadium trionfando 4-2 sullo Swansea.
90'+2 Gomis! Ci prova il neo entrato ma Mannone è reattivo ed interviene.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Cork al posto di Ayew: questo l'ultimo cambio per lo Swansea.
88' Ha perso ormai fiducia lo Swansea: è in inferiorità numerica e, a due minuti dalla fine, è costretto a rimontare due gol.
86'
Cambio tra le fila del Sunderland: Watmore rileva Lens.
85'
DEFOE! POKER SUNDERLAND! Tripletta per l'attaccante ospite, che realizza la rete che, probabilmente, chiuderà qui i giochi. A propiziare il quarto gol è van Aanholt.
82'
Altro cambio per il Sunderland: Borini esce e al suo posto entra in campo Graham.
80'
Giallo proprio per van Aanholt dopo un fallo su Barrow.
79' Lo Swansea si riversa in attacco alla ricerca del pari: si attacca soprattutto sul lato di van Aanholt.
77'
Secondo cambio per lo Swansea: Gomis rileva Routledge.
75' Taylor prova ad avanzare sulla sinistra, quindi tenta una conclusione che, però, si spegne abbondantemente sul fondo.
72'
Primo cambio per il Sunderland: esce Cattermole, al suo posto Rodwell.
70' Segna ancora Defoe, ma l'arbitro annulla per offside dell'attaccante del Sunderland.
68' Fallo di Williams ai danni di Johnson: calcio di punizione sulla trequarti a favore del Sunderland.
65'
Ammonito Mannone per perdita di tempo.
63' Contropiede Sunderland: pallone sulla sinistra per Borini, l'ex Roma prova ad accentrarsi ma viene chiuso da un avversario. Riparte lo Swansea.
61'
DEFOE! VANTAGGIO SUNDERLAND! Johnson pesca tra le linee l'attaccante, che elude il fuorigioco e, a tu per tu con Fabianski, non sbaglia: 2-3. Gara infinita!
60' PALO DI LENS! Incursione sulla destra dell'attaccante del Sunderland, che entra in area e, da posizione defilatissima, calcia in porta: pallone sul palo e poi direttamente sul fondo.
59' Conclusione dalla distanza di Sigurdsson, O'Shea mura e lo Swansea protesta per un presunto tocco di mano. L'arbitro lascia correre.
56' Fernandez! Altro intervento super del centrale argentino, che in maniera pulita sradica il pallone, in area, dai piedi di Defoe.
55' Ancora un rischio nella propria metà campo per Ki Sung-Yueng: pallone perso e, di fatto, regalato agli avversari.
54' Sigurdsson prova una verticalizzazione per Routledge ma il suo assist è impreciso.
53' Il pubblico di casa prova ad incitare lo Swansea, ora alle prese con uno sterile possesso palla in attesa di varchi.
51' Gara riaperta: il Sunderland ha riacciuffato il pari ed ora, con un uomo in più, proverà a ribaltarla nuovamente.
49'
VAN AANHOLT! PAREGGIO SUNDERLAND! Gol stupendo del terzino sinistro, che dalla sinistra rientra sul destro e, al limite dell'area, conclude col destro all'incrocio dei pali: 2-2.
48' Avvio di ripresa in attacco per la formazione ospite, a caccia del pari in superiorità numerica.
46' Iniziata la ripresa: possesso palla per il Sunderland.
21:49 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco: a breve l'inizio della ripresa.
21:36 Fine primo tempo! Swansea-Sunderland sul risultato di 2-1 al termine dei primi 45'.
45'+3 Lo Swansea prova a temporeggiare in attesa del duplice fischio.
45'+1 Quattro minuti di recupero.
44' Il gioco è rimasto fermo per uno scontro tra Jones e Routledge.
43' Finale di primo tempo ricco di emozioni: lo Swansea, ironia della sorte, ha segnato un minuto dopo esser rimasto in dieci: fin qui Ayew gran protagonista col gol e il rigore procurato.
42'
E' costretto al cambio lo Swansea: esce tra gli applausi Britton, al suo posto Rangel.
39'
AYEW! VANTAGGIO SWANSEA! Rete bellissima dell'attaccante, che completa la rimonta: da un rinvio di Fabianski l'ex Marsiglia supera due avversari ed insacca all'angolino. E' 2-1!
38'
Espulso Naughton! Colpo di scena: lo Swansea sarà costretto a giocare in dieci per oltre un tempo. Il terzino ha rimediato il rosso dopo un brutto fallo su M'Vila.
35' Dieci minuti al termine di un divertente primo tempo: il risultato è di 1-1.
32' Barrow si mette in proprio e ci prova dalla distanza: Mannone fa sua la sfera.
30' Continua a spingere lo Swansea sulla destra: Barrow conquista l'ennesimo calcio d'angolo della partita.
28' O'Shea, con un lancio lungo, pesca dalla parte opposta Defoe, che controlla la sfera e fa salire i compagni.
25' Brutto pallone perso nella propria metà campo da Ki Sung-Yueng: lo recupera il Sunderland, costretto però a riparte dalle retrovie.
24' Mannone invita l'arbitro a sostituire il pallone: gioco fermo per pochi istanti, poi il rinvio da fondo campo per il portiere del Sunderland.
23' Scatenato Ayew! Da solo tiene in apprensione la difesa del Sunderland: O'Shea rimedia concedendo solo corner.
22'
SIGURDSSON! PAREGGIO SWANSEA! Non sbaglia dagli undici metri l'attaccante di casa: è 1-1.
21' RIGORE PER LO SWANSEA! Brown atterra Ayew in area di rigore: nessun dubbio per il direttore di gara.
20' M'Vila recupera palla e mette ordine a centrocampo: riparte il Sunderland dalle corsie esterne.
18' AYEW! Dagli sviluppi del corner è lo stesso attaccante ex Marsiglia a staccare sul primo palo: pallone sul fondo non di molto.
18' Nuovo calcio d'angolo conquistato dallo Swansea, stavolta da Ayew: il ghanese carica i suoi.
17' Barrow prova ad andar via sulla destra, rientra col mancino e poi crossa in area per Ayew: chiude di testa Brown.
16' FERNANDEZ! Intervento decisivo dell'argentino, che sbarra la strada al cross di van Aanholt: Borini era tutto solo in area.
15' Difficoltà in fase d'uscita per il Sunderland: il pallone, da qualche minuto, è gestito solo dai padroni di casa.
14' Attacca soprattutto sulla destra lo Swansea: calcio d'angolo conquistato da Barrow.
12' Sigurdsson prova a farsi spazio sulla trequarti ma il Sunderland non concede varchi: lo Swansea è costretto ad un giro palla orizzontale.
10' O'Shea sbaglia il rilanco e regala rimessa laterale allo Swansea, che resta così in possesso del pallone.
9' OCCASIONE SWANSEA! Barrow sfonda sulla destra e crossa al centro dell'area, O'Shea spazza via concedendo solo corner.
8' Ottimo lavoro in copertura di Johnson su Ki Sung-Yueng: l'esterno del Sunderland ha propiziato l'azione del gol.
7' Non c'è un attimo di tregua, gara bellissima e già infinite azioni oltre al gol del vantaggio firmato Defoe.
6' JOHSON! SUNDERLAND AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! van Aanholt va sul fondo e dalla sinistra serve in area l'esterno ospite, che conclude a botta sicura ma manda incredibilmente a lato.
5' AYEW! OCCASIONE SWANSEA! Risposta immediata dei padroni di casa: Routledge legge il movimento del ghanese e lo serve in profondità, l'ex Marsiglia si coordina ma spara alto da buona posizione.
4' Proteste dei padroni di casa per una posizione sospetta di Defoe, ma grandi responsabilità sono di Fabianski, che ha respinto centralmente fornendo, involontariamente, un assist d'oro all'attaccante ospite.
4'
DEFOE! VANTAGGIO SUNDERLAND! Borini calcia in area, Fabianski respinge corto e sul pallone si avventa Defoe che a porta vuota fa 1 a 0.
3' Borini prova a servire Defoe in area: pallone direttamente sul fondo.
2' Possesso palla per lo Swansea, che prova immediatamente a guadagnare campo.
1' Partiti! E' iniziata Swansea-Sunderland: primo pallone affidato ai padroni di casa.
20:27 Il Sunderland, penultimo a quota 15 punti, è reduce dalla vittoria interna, per 3-1, contro l’Aston Villa, quella che ha interrotto una striscia di cinque sconfitte consecutive.
20:27 Lo Swansea, 17esimo in classifica, non vince in campionato dallo scorso 26 dicembre: in quell’occasione trionfo 1-0 contro il West Bromwich.
20:17 Torna in campo il massimo campionato inglese dopo la parentesi dell’FA Cup. Al Liberty Stadium sfida tra due squadre in cerca di punti salvezza.
20:17 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Swansea-Sunderland, match valido per la 21^ giornata di Premier League.