Swansea City
0-1
Stoke City
  Bojan 3'
22:51 Arriva il fischio finale. Lo Stoke centra il blitz in casa Swansea. Decide il gol su calcio di rigore messo a segno da Bojan dopo appena 4'. Lo Swansea trova una reazione convincente soltanto nella ripresa ma l'unica vera occasione capita sui piedi di Shelvey e si spegne sul palo. Tre punti d'oro per lo Stoke.
89' Buona occasione per lo Swansea con Sigurdsson che mette al centro un buon pallone per Ki che salta fuori tempo e non riesce ad avere un buon impatto sul pallone.
86' Buona azione dello Swansea con Shelvey che illumina per Gomis, l'attaccante non se la sente di calciare di sinistro appoggia indietro per Eder che calcia male.
85'
Ammonito Shelvey.
83' La difesa dello Stoke se la cava anche in questa circostanza.
82' Eder messo giù quasi vicino alla linea di fondo, tutto spostato sulla destra. Punizione invitante per lo Swansea.
80'
Cambio anche per lo Swansea: esce Ayew entra Eder.
78'
Cambio per lo Stoke: esce uno stanchissimo Bojan entra Ireland.
77' Ora in campo c'è soltanto lo Swansea che si prepara al forcing finale.
75'
Cambio per lo Stoke: esce Arnautovic entra Afellay.
70'
Cambio per lo Stoke: esce Adam entra Van Ginkel.
69' OCCASIONISSIMA SWANSEA!! Sigurdsson fa tutto da solo e benissimo, controlla palla si gira e calcia dalla distanza con la palla che sfiora l'incrocio dei pali.
68' OCCASIONISSIMA STOKE!! Tocco geniale di Shaqiri per Arnautovic che si trova tutto solo davanti a Fabianski, prova ad anticiparlo ma il pallone esce di pochissimo.
66' Splendida idea di Ki che indovina un corridoio magico per Gomis che si fa chiudere.
66' Forcing dello Swansea adesso.
65'
Ammonito Shaqiri per intervento falloso.
63' Alza i ritmi adesso lo Swansea che spinge soprattutto a destra sul lato di Montero.
60' Monk prova a cambiare il volto del suo Swansea con due cambi.
60'
Altro cambio per lo Swansea: esce Cork entra Ki.
59'
Cambio per lo Swansea: esce Barrow entra Sigurdsson.
58' PALO DELLO SWANSEA! Shelvey si presenta tutto solo davanti a Butland, calcia a botta sicura ma il pallone prende in pieno il palo interno alla destra del portiere dello Stoke. Swansea vicinissimo al gol.
56' Annullato il gol del possibile raddoppio dello Stoke. Arnautovic viene fermato in posizione di fuorigioco.
52' Prova a farsi vedere lo Swansea con Shelvey che sfrutta il movimento di Ayew e calcia di poco a lato.
50' Ancora una possibilità per Shaqiri assistito dall'ottimo Arnautovic ma ancora una volta il tiro dell'ex Inter termina altissimo sulla traversa.
47' Prova subito a farsi vedere lo Stoke con una conclusione di Shaqiri che però termina ampiamente fuori bersaglio.
46' Comincia la ripresa, gli allenatori non hanno optato per cambi tra un tempo e l'altro. Scendono in campo gli stessi 22 del primo tempo.
22:02 Squadre di nuovo in campo.
21:48 Termina qui il primo tempo. Parte bene lo Swansea ma lo Stoke alla prima occasione sblocca l'incontro. Bojan trasforma al 4' un penalty che egli stesso si procura dopo essere stato messo giù da Williams (serataccia per lui) in piena area di rigore. La reazione dei padroni di casa c'è ma non arrivano tiri in porta per Butland che non soffre in questi primi 45'.
45'
Ammonito Pieters.
41'
Ammonito Williams per un intervento falloso.
40' Si accendono gli animi in campo. Lo Swansea prova ad alzare la pressione ma continua a non riuscire ad arrivare al tiro in porta.
37' Ancora lo Stoke in proiezione offensiva: Arnautovic si produce in una bellissima azione personale, palla per Adam che calcia alto.
35' OCCASIONE STOKE! Bello scambio tra Shaqiri e Johnson con quest'ultimo che sbaglia il diagonale.
33' Ayew si riprende, lo Swansea torna ad attaccare e conquista un corner.
32' Ayew va a sbattere su un difensore dello Stoke e termina a terra. Gioco fermo.
31' Shaqiri e Bojan stanno cercando l'intesa in campo ma non sempre si riescono a trovare.
28' OCCASIONE STOKE! Bojan mette un buon pallone al limite dell'area per Joselu che si gira e con una spettacolare rovesciata mette di poco fuori. Sarebbe stato un grandissimo gol.
26' Non si capiscono i giocatori dello Swansea che sbagliano sempre platealmente l'ultimo passaggio e fino ad ora non sono mai riusciti ad arrivare al tiro in porta.
23' Ancora un errore in fase di impostazione da parte di Gomis che non riesce ad entrare in partita.
22' Shelvey prende in pieno la barriera e l'occasione sfuma.
21' Barrow messo giù: punizione dai trenta metri per lo Swansea.
19' OCCASIONE SWANSEA! Ci prova Shelvey con una conclusione rasoterra dalla distanza ma Butland blocca a terra.
17' CLAMOROSO ERRORE DI BUTLAND! Il portiere dello Stoke sbaglia il rinvio, la palla stava per raggiungere Gomis ma lo stesso Butland esce in scivolata fuori area e rimedia al proprio errore.
16' OCCASIONE SWANSEA! Cork dalla sinistra mette un buon pallone al centro, Gomis anticipa tutti e colpisce di testa ma la palla termina a lato non di poco.
14' Alla battuta si presenta lo specialista Shelvey che calcia altissimo.
14' Fallo su Cork: calcio di punizione per lo Swansea da buona posizione.
13' Squadre molto corte, grande traffico a centrocampo e occasioni che latitano. Gomis ancora non è entrato in partita.
9' Lo Swansea fatica a trovare spazi, sull'altro fronte lo Stoke quando attacca si rende sempre pericoloso con Joselu che ha cominciato molto bene la partita.
6' Ancora pericoloso lo Stoke con Joselu che va vicino al raddoppio. Swansea in difficoltà in difesa. Errori a raffica di Williams.
5' Swansea che era partito bene poi un'entrata ingenua di Williams su Bojan ha causato il penalty trasformato dal trequartista dello Stoke.
3'
GOL DELLO STOKE!
3' RIGORE PER LO STOKE!
1' Fischio d'inizio. Swansea da destra verso sinistra in questo primo tempo. Da sinistra verso destra lo Stoke partito benissimo.
20:58 Le squadre hanno fatto ingresso in campo, a breve il via alle ostilità.
20:23 Poche novità nelle formazioni iniziali: nello Swansea, Barrow scelto al posto di Sigurdsson nello schieramento iniziale. Lo Stoke si schiera con Joselu in attacco al posto di Walters che resterà inizialmente in panchina.
20:21 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra poco più di mezz'ora, al Liberty Stadium, andrà in scena il posticipo della nona giornata di Premier tra Swansea e Stoke.