21' Ayew
33' Cork
67' Ayew
  Benteke 65'
14:51 Finisce qui! Swansea-Liverpool 3-1, la squadra di Guidolin conquista la salvezza matematica! Doppietta di Ayew e rete di Cork. Brutta prestazione del Liverpool, di Benteke il gol che aveva illuso i Reds.
90'+1
Cambio per lo Swansea: standing ovation per Britton, dentro Fulton.
89' Ci prova Sturridge, chiusura perfetta di Amat.
87' Tiene palla lo Swansea, il club di Guidolin cerca di tenere il possesso palla per fare trascorrere il tempo.
85' Ci prova Sigurdsson dal limite. Conclusione centrale, Ward blocca senza problemi.
80'
Terzo cambio per il Liverpool: fuori Ibe, dentro Brannagan.
79' Strana chiamata dell'arbitro dopo un tocco di mano in area di Sturridge. L'arbitro ferma il gioco ma concede punizione in favore del Liverpool. Grandi proteste da parte dei giocatori dello Swansea.
77'
Arriva il giallo per Skrtel per una dura entrata su Sigurdsson.
77'
Inevitabile quindi il cartellino rosso per il difensore.
76'
Smith la combina grossa! Secondo giallo per il terzino per un'entrata davvero scomposta.
75' Attacca il Liverpool, Clyne guadagna un corner.
72'
Cambio per lo Swansea: esce Montero fra gli applausi, dentro Naughton.
67' Azione devastante di Montero sulla fascia, cross in mezzo con Ojo che sbaglia il disimpegno. Il pallone resta troppo tempo in area, Ayew lo arpiona, si gira e batte Ward!
65' Cross di Ojo, Benteke si libera benissimo dal blocco di Sigurdsson e di testa riapre la gara!
65'
GOL DEL LIVERPOOL! BENTEKE RIAPRE LA GARA!
64' Si rialza il portiere dello Swansea, che sembra essere in grado di continuare la partita.
63' Taylor anticipa Clyne e mette in angolo. Nell'occasione è rimasto a terra Fabianski, toccato proprio da Taylor.
63' Lucuas Leiva cerca Benteke in area, si salva la difesa dello Swansea.
61' Si scalda Adam Lallana.
58' Benteke cade in area su cross di Ojo, Taylor mette in angolo rischiando il clamoroso autogol!
51' È un altro Liverpool quello uscito dagli spogliatoi, con i Reds molto più aggreissivi.
47'
In campo anche Benteke, con il belga che prende il posto di Coutinho.
46'
Doppio cambio per il Liverpool. Lucas Leiva prende il posto di Chirivella.
46' Si riparte! Lo Swansea gioca il primo pallone della ripresa!
13:47 Finisce qui il primo tempo. Grandissimo primo tempo dello Swansea, con i padroni di casa avanti grazie alle reti di Ayew e Cork.
45' Conclusione di Sturridge da dimenticare, la palla finisce in curva.
44' Grande giocata di Coutinho che viene steso da Britton. Punizione da posizione molto interessante per i Reds.
41'
Cartellino giallo anche per Cork.
39'
Clyene stende Montero, giallo per il terzino del Liverpool.
38' Ancora Sturridge, questa volta dal limite. Conclusione potente ma centrale, Fabianski blocca in due tempi.
36' STURRIDGE! COSA STAVA PER FARE L'ATTACCANTE DEI REDS! Palla invitante di Ojo, Sturridge vede Fabianski fuori dai pali e prova il pallonetto! Pallone fuori di pochissimo!
35' Gol fantastico di Cork! Ancora una palla persa in mezzo al campo, Cork recupera, si accentra e lascia partire un destro a giro fantastico che non lascia scampo a Ward!
33'
CORK! RADDOPPIA LO SWANSEA! GOL FANTASTICO!
30' MONTERO! Contropiede dello Swansea, Montero prova a sorprendere Ward ma il portiere gallese si fa trovare pronto!
27' AMAT! Swansea ad un passo dal raddoppio! Colpo di testa da distanza ravvicinata, palla alta sopra la traversa! Si divora il gol del 2-0 il difensore dello Swansea!
27'
Fallo di Smith su Routledge, giallo per il numero 44 del Liverpool.
26' DOPPIO MIRACOLO DI WARD! Botta a sicura di Cork, il portiere del Liverpool risponde alla grande con i piedi. Sulla ribattuta di Routledge è ancora attendo il portiere dei Reds.
22' COUTINHO! Risposta del Liverpool con la serpentina in area del numero 10 dei Reds. Amat lo tocca in area, l'arbitro lascia correre!
21' Calcio d'angolo battuto da Sigurdsson, Lovren perde Ayew con il ghanese che batte Ward con un preciso colpo di testa.
21'
GOL DELLO SWANSWA! AYEW!
20' AYEW! Swansea ad un passo dal vantaggio! Routledge serve in area l'attaccante dello Swansea, sinistro a incrociare deviato in angolo da Lovren.
18' Ancora Swansea pericoloso, con Cork che di tacco prova a servire Sigurdsson in area. Si salva il Liverpool, visto che l'islandese non riesce ad arrivare sul pallone.
13' AYEW! CHE OCCASIONE PER LO SWANSEA! Altra palla conquistata da Montero, lancio in profondità per Ayew che con un rimpallo riesce a superare Clyne ma sbaglia tutto al momento del tiro!
12' Ancora Swansea pericoloso! Gran numero di Ayew, conclusione deviata in angolo. Che inizio dello Swansea!
12' Cross di Cork a cerca ancora Ayew, si difende in qualche modo il Liverpool.
6' Lancio di Coutinho per Ibe, Fabianski sceglie bene il tempo di uscita e blocca il pallone.
5' Spinge molto lo Swansea in questo avvio di gara, subito aggressiva la squadra di Guidolin.
3' Si fa vedere lo Swansea in avanti dopo un errore di Chirivella. Cross di Montero a cercare Ayews, libera la difesa dei Reds.
1' Partiti! Il Liverpool gioca il primo pallone della gara!
12:50 Tanti cambi in casa Liverpool, con Klopp che pensa alla semifinale di Europa League. Davanti torna titolare Sturridge, solo panchina per Benteke e Lallana.
12:50 Guidolin sceglie Ayew come unica punta, supportato Routledge, Sigurdsson e Montero.
12:48 Liverpool a caccia di punti per accorciare sulla zona Europa, Swansea praticamente salvo ma la squadra di Guidolin vuole chiudere una volta per tutte il discorso salvezza.
12:47 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Swansea-Liverpool.