Swansea City
1-0
Aston Villa
54' Fernandez
20:20 Termina qui la gara del Liberty Stadium, vittoria di misura per lo Swansea che supera il fanalino di coda Aston Villa grazie alla rete di Fernandez. Sono questi tre punti importantissimi per la squadra di Guidolin in ottica salvezza.
90'+4 GOMIS! Su quella che era forse l'ultima azione della gara tenta il tiro dal limite il giocatore francese con la sfera che lambisce il palo alla destra di Guzan.
90'+1
Contropiede di Agbolahor e fallo obbligato di Britton che deve atterrare con un fallo da dietro il numero 11 degli ospiti. Cartellino giallo per il centrocampista dello Swansea.
90'+1 Il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa ed indica che ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
Sul ribaltamento di fronte è costretto a commettere fallo in mezzo al campo Lescott fermando irregolarmente Gomis. Cartellino giallo per il difensore dei Villains.
89' Lancio lungo verso il centro dell'area di Hutton, ma ancora risponde presente la retroguardia di casa con Fernandez che respinge.
87'
Subito un ammonizione nei confronti di Routledge che ha fermato irregolarmente Agbonlahor.
86'
Come annunciato lascia il campo Kingsley ed entra Routledge.
85'
Non sembra potere proseguire Kingsley che si accascia nuovamente a terra, sembrerebbe essere un problema alla caviglia.
82' Fase di gioco molto frammentata, gioca quindi tutto a favore dell Swansea che protegge così il minimo vantaggio.
79'
Termina la partita di Barrow che lascia il posto a Naughton.
78' Abbiamo superato la mezz'ora della ripresa, cerca l'Aston Villa di tornare in gara aumentando il forcing offensivo.
75' Azione insistita dei Villains con una serie di batti e ribatti al limite dell'area. Tenta infine la conclusione Green respinta dal muro gallese.
74'
Secondo cambio effettuato da Garde: entra Agbonlahor che prende il posto di Gil.
73' LESCOTT! Colpo di testa del centrale inglese però troppo centrale e può bloccare senza problemi Fabianski.
72' Ripreso il gioco nel frattempo, discesa di Green sulla sinistra e successivo traversone respinto in calcio d'angolo da Rangel.
70' Qualche problema per Kingsley che rimane a terra al centro della propria area. Deve entrare lo staff medico per soccorrere il terzino di casa.
69' Calcio di punizione battuto da Gil, ma sul tentativo di sponda di Gestede libera l'area ancora Williams.
67' Contropiede veloce dello Swansea ma Gomis non riesce a controllare il servizio di Barrow all'altezza della trequarti offensiva.
66' Fallo in mezzo al campo di Fer nei confronti di Gestede, prova a riaffacciarsi in avanti l'Aston Villa.
64' Imbucata tentata da Green per l'accorrente Ayew, ma il passaggio è troppo corto ed intercettato da Rangel.
62' Penetrazione dentro l'area di rigore di Fer, ma il suo passaggio al centro per Gomis è fermato dalla difesa.
62'
Effettua il primo cambio l'Aston Villa: esce Veretout ed al suo posto entra Green.
60'
Intervento duro ed in ritardo da parte di Sigurdsson su Veretout e cartellino giallo per il trequartista islandese.
58' Fallo commesso da Gueye nei confronti di Sigurdsson. Punizione per lo Swansea da circa trenta metri.
57' Innescato in profondità sulla destra Barrow, ma anche questa volta il giovane esterno scatta con qualche istante di anticipo finendo in posizione di fuorigioco.
55' Sulla battuta della punizione esce con i tempi sbagliati Guzan ed con una conclusione sporca con la spalla il difensore ex Napoli sblocca la gara.
54'
VANTAGGIO DELLO SWANSEA! GOL DI FERNANDEZ!
52' Intervento irregolare di Cissokho che ferma ancora con un fallo da dietro Barrow diretto verso l'area. Il direttore di gara grazia per questa volta il difensore.
51' Serpentina di Gil sulla destra, ma lo spagnolo sbaglia il passaggio in profondità per Gestede. Recupera palla il solito Williams.
50' Cross di Kingsley dal versante sinistri e pallone prolungato in fallo laterale da Clark in anticipo su Gomis.
48' Giro palla prolungato da parte dello Swansea che cerca un varco nella difesa ospite.
46'
Primo cambio tra le fila dello Swansea: esce Ki ed al suo posto entra Britton.
19:30 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco pronte a dare via alla ripresa.
19:16 Si chiude la prima frazione di gioco al Liberty Stadium, reti inviolate e gara in equilibrio con l'Aston Villa che ha però sfiorato maggiormente il vantaggio.
45' Ultimi giri di orologio in questo primo tempo, ci sarà da giocare ancora un minuto di recupero.
43' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina colpisce di testa Clark che non centra lo specchio della porta.
42' GESTEDE! SALVATAGGIO SULLA LINEA DI WILLIAMS! Traversone di Hutton dalla destra, si coordina a centro area Gestede che tenta l'acrobazia, ma è provvidenziale l'intervento di Williams che sulla linea anticipa anche il proprio portiere mettendo in calcio d'angolo.
41' Traversone tentato da Gil smorzato dall'intervento di Rangel e pallone recuperato dallo Swansea.
40' Grande chiusura di Williams che ferma dentro l'area di rigore Ayew troppo lento nel controllare la sfera.
38' Prova ad aumentare l'intensità del proprio gioco lo Swansea. Tentativo dalla distanza di Gomis con il mancino, ma il suo tiro termina direttamente sugli spalti.
37' Si ripropone il duello tra Barrow e Cissokho sulla fascia di destra ed ancora il difensore francese è costretto a mettere in corner.
35' Affondo dello Swansea sulla corsia di destra e pallone servito a rimorchio da Barrow all'indirizzo di Sigurdsson, ma la sua conclusione è murata.
33' GESTEDE! Cross dalla destra di Veretout e colpo di testa preciso di Gestede sul quale è bravo ad intervenire Fabianski e bloccare il presa plastica.
32' Bel taglio di Sigurdsson che premia il movimento tra le linee di Barrow, bravo a saltare anche Guzan ma l'esterno dello Swansea era partito da posizione di offside.
29' La battuta di Sigurdsson è imprecisa e si perde sul fondo.
27'
Ripartenza veloce dello Swansea guidata da un vivace Barrow ed intervento da tergo di Cissokho che atterra il 58 di casa. Calcio di punizione per i gallesi e cartellino giallo nei confronti del francese.
26' Barrow si accentra dalla destra e tenta la conclusione murata da Clark.
24' Sulla battuta di Sigurdsson interviene Lescott che anticipa il proprio portiere e respinge in calcio d'angolo.
23' Ottima copertura de pallone di Ki e calcio di punizione conquistato per l'intervento da parte di Lescott. Punizione che è quasi come un corner corto.
22' CLARK! Colpo di testa da centro area del centrale difensivo e sfera che termina sopra la traversa.
21' Inserimento da parte di Veretout sulla destra e chiusura da parte di Ki che respinge in corner.
20' Rimessa lunga di Hutton che pesca a centro area Gestede chiuso bene dalla marcatura di Williams. Il direttore di gara assegna un rinvio dal fondo.
18' Cross dalla destra di Veretout ribattuto dalla difesa e successiva conclusione dal limite di Gueye ancora respinta da Williams.
16' Si accende una mischia nella metà campo dello Swansea dopo un duello prolungato tra Williams e Gestede. Il direttore di gara interviene per calmare le acque.
14' Pallone dentro l'area di Gil, non riesce ad intervenire Gestede e può quindi recuperare Fabianski.
13' CORK! Anticipo del centrocampista nei confronti Hutton e colpo di testa che termina sul fondo.
12' Barrow sfida al limite dell'area Cissokho e tenta un cross basso dentro l'area che viene respinto in calcio d'angolo dalla difesa ospite.
10' Apertura errata da parte di Ki in direzione di Barrow, ma il servizio del coreano è troppo arretrato e si perde in fallo laterale.
8' AYEW! OCCASIONE PER L'ASTON VILLA! L'ex giocatore del Marsiglia ruba palla sulla trequarti e punta l'area di rigore, ma la sua conclusione termina sorvola la traversa.
6' Lancio lungo di Lescott nella terra di nessuno, può ricominciare l'azione lo Swansea.
5' Buona pressione da parte degli uomini di Garde che riconquistano subito la sfera e non lasciano varchi agli avversari.
3' LESCOTT! Sugli sviluppi della punizione la sfera è messa fuori dalla difesa e sul nuovo pallone messo dentro l'area controlla il difensore ex City che calcia sul fondo.
3' Calcio di punizione per i Villains dal settore sinistro del campo, pronto sul punto di battuta Gil.
1' Primo traversone dalla sinistra di Cissokho e subito facile presa di Fabianski che blocca il pallone.
18:29 Tutto pronto al calcio d'inizio primo pallone gestito dall'Aston villa.
18:26 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Mike Dean.
18:09 Il tecnico Remi Garde invece nel suo 4-3-3 si affida al tridente tecnico e rapido formato da Ayew, Gestede e Gil. In panchina lo storico capitano Gabriel Agbonlahor.
18:07 Tra le fila dei gallesi parte dalla panchina Alberto Paloschi, vertice dell'attacco sarà il francese Gomis. A supporto dell'ex Lione agiscono Barrow, Fer e Sigurdsson.
18:01 I padroni di casa cercano i punti decisivi per allontanarsi definitivamente dalla zona retrocessione, ma dopo due ottime vittorie di fila è arrivata la sconfitta nello scorso turno contro il Bournemouth. Gioca solo per l'onore l'Aston Villa dopo una annata da dimenticare che li vede sempre relegati all'ultimo posto con appena 16 punti. l'ultimo successo dei Villains risale ad inizio febbraio contro il Norwich.
18:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Swansea-Aston Villa, gara valida per la 31a giornata di Premier League.