Ecuador
48' Mehmedi
90' +3 Seferovic
  Valencia Enner 22'
19:50 FINISCE QUI! Vince la Svizzera, che trova il gol-decisivo con Seferovic a 10 secondi dalla fine.
90'+4 Gol della Svizzera! Mancano 10 secondi alla fine, l'Ecuador sbaglia clamorosamente un gol e allora Behrami fa partire il contropiede. Palla per Rodriguez, cross per Seferovic che col sinistro mette la palla in rete.
90'+3
GOL DELLA SVIZZERA! GOL DI SEFEROVIC!
90'+1 Tre minuti di recupero.
86' Benaglio salva la Svizzera. Arroyo su punizione cerca la porta, la palla prende una strana traiettoria e il portiere della Svizzera con i pugni respinge.
84'
Cartellino giallo per Djourou, che viene superato in velocità da Enner Valencia. Fallo tattico ed ammonizione inevitabile.
80' Fallo da dietro su Shaqiri, punizione dal limite per la Svizzera.
77'
Cambio anche nell'Ecuador. Esce un ottimo Jefferson Montero, che scuote la testa. Entra Joao Rojas.
75'
Secondo cambio nella Svizzera. Esce Drmic, entra Seferovic.
74' Enner Valencia crea ancora il panico in casa Svizzera. L'attaccante supera Benaglio, Von Bergen salva a porta vuota.
73' Svizzera vicina al vantaggio. Palla dentro per Shaqiri, che calcia sul sinistro ma da posizione defilata trova soltanto l'esterno della rete.
70'
Primo cambio anche nell'Ecuador. Esce Caicedo, entra Arroyo.
70' Gol annullato a Drmic. L'attaccante era in fuorigioco, al momento del tocco di Mehmedi.
66' Jefferson Montero sfiora il vantaggio! Ottima giocata del numero 7, che supera Lichtsteiner ma viene chiuso da Benaglio.
61' Tiro di Noboa dalla distanza, parata facile di Benaglio. L'Ecuador replica all'ottimo inizio di secondo tempo della Svizzera.
60' Risponde l'Ecuador. Grande giocata di Enner Valencia, che salta due avversari e scarica un tiro a giro che termina alto di poco sopra la traversa.
53'
Primo ammonito della partita è Paredes, che interrompe l'ottimo break di Mehmedi.
52' Occasione per l'Ecuador. Ancora un calcio di punizione di Ayoyi, colpo di testa di Erazo e palla alta.
49' Momento d'oro per la Svizzera. Inler recupera palla e avanza indisturbato verso l'area dell'Ecuador. Il suo tiro si spegne sul fondo.
48' Pareggio della Svizzera! Il neo entrato Mehmedi, di testa, trova il gol che batte Dominguez.
48'
GOL DELLA SVIZZERA! SEGNA MEHMEDI!
47' Buona iniziativa di Lichtsteiner che taglia centralmente e chiude col sinistro: palla in corner.
46'
Primo cambio nella Svizzera. Entra Mehmedi al posto di Stocker.
18:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO. Ecuador in vantaggio 0-1 sulla Svizzera, con Enner Valencia che sorprende la difesa avversaria di testa al 22'.
45'+2 Sinistro di Walter Ayoyi, palla che si spegne sul fondo.
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Prosegue il forcing della Svizzera alla ricerca del pareggio. Poca incisività però per la squadra di Hitzfeld. Compatto e attento l'Ecuador.
36' Continua l'assedio della Svizzera. Inler ci prova col sinistro, e Dominguez la devia in corner.
34' Colpo di testa di Behrami sul calcio d'angolo di Shaqiri: Dominguez la tiene.
33' Quinto calcio d'angolo conquistato dalla Svizzera, con Lichtsteiner sempre attivo in zona offensiva.
28' Reazione della Svizzera che colleziona due calci d'angolo consecutivi. Colpo di testa di Stocker, e palla sul fondo.
23' Punizione perfetta dalla sinistra di Walter Ayoyi, Enner Valencia in area tutto solo stacca di testa e batte Benaglio. Ecuador in vantaggio.
22'
GOL DELL'ECUADOR! SEGNA ENNER VALENCIA!!
19' Altra buona azione della Svizzera, con Rodriguez che scarica il sinistro dalla distanza. Dominguez regala il corner.
16' Primo tiro del match con Shaqiri che si libera e scarica il sinistro: para Dominguez.
12' Prima azione potenzialmente pericolosa per la Svizzera, ma Drmic in area non trova l'impatto col pallone. Cresce comunque la squadra di Hitzfeld.
8' Le squadre si studiano, il ritmo è piuttosto lento. Sicuramente, il caldo sta condizionando la gara.
4' Intervento semplice di Benaglio su un calcio di punizione di Noboa. Partita che fatica a decollare.
1' SI PARTE! Inizia la partita e subito corner a favore dell'Ecuador. Palla messa in calcio d'angolo da Von Bergen.
17:54 Le squadre entrano in campo, tra gli applausi dei tanti tifosi presenti sugli spalti.
17:50 Dominguez vince il ballottaggio con Banguera nell'Ecuador. In attacco confermato Caicedo con Enner Valencia.
17:48 Tre calciatori che militano in Serie A in campo con la Svizzera: Inler, Behrami e Lichtsteiner. C'è anche il gioiello Shaqiri.
17:42 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Svizzera-Ecuador, prima partita del girone E.