Manchester United
  Ibrahimovic 31'
Mkhitaryan 46'
Rashford 89'
16:24 Con un perentorio 3-0 lo United si impone sul campo del Sunderland, grazie alle reti di Ibrahimovic, Mkhitaryan e Rashford. Momento chiavo della gara l'espulsione a fine primo tempo di Larsson, che di fatto ha chiuso la gara con 45' di anticipo.
16:23 FINISCE QUI!
90'+2
Darmian ferma una ripartenza del Sunderland e si becca il cartellino giallo.
90'+1 IBRAHIMOVIC! Occasione per lo svedese, che davanti a Pickford non trova lo spiraglio per infilare il pallone a rete.
90'+1 Segnalati 3' di recupero in questo finale.
90' Pallone in profondità per Rashford, che serve all'indietro Ibrahimovic e poi è bravo con il diagonale a firmare il tris sul pallone di ritorno dello svedese.
89'
TRIS DI RASHFORD! DILAGA LO UNITED!
89' ANCORA DEFOE! Tentativo dell'attaccante, che è bravo nel primo dribbling ma non trova forza nel suo mancino.
88' DEFOE! Buona occasione per il numero 18, che prova a girare verso la porta di Romero il cross di Anichebe. Pallone che esce a lato, non di molto.
86' Ultime battute della gara, ospiti in controllo assoluto della gara e del risultato.
85'
Fallaccio di Ndong su Darmian. Giallo per il numero 17 del Sunderland.
84' POGBA! Punizione battuta dal francese, che riesce a dare grande effetto al suo destro ma non trova lo specchio della porta.
83' Punizione da buona posizione in favore dello United. Pogba ed Ibrahimovic studiano la migliore soluzione.
81'
Pressing con eccessiva foga di Martial su Pickford. Giallo per il francese dello United.
80' MANQUILLO! Bella giocata del laterale, che con un controlla volante salta secco Darmian ma calcia alto con il mancino.
79'
Intervento duro di Fellaini in mediana. Giallo per il centrocampista, quest'oggi anche capitano dello United.
78'
Cambio nello United. Finisce la gara di Mkhitaryan, al suo posto Martial.
77' Prova l'imbucata Herrera in area del Sunderland. Pickford è attento e blocca la sfera in uscita.
76' Restano 15' da giocare più recupero: non c'è gara al momento allo Stadium of Light.
75' Herrera cerca di verticalizzare per Ibrahimovic, ma non trova la giusta misura per il passaggio.
73' Lo stesso Manquillo dalla sinistra prova l'imbucata per il movimento di Defoe. Attenta la chiusura di Bailly.
72' Apertura sulla fascia mancina per Manquillo, che non arriva però sul pallone. È lo specchio delle difficoltà del Sunderland.
71' Prova a lottare Anichebe, che conquista una punizione che permette ai suoi di salire.
69' Ibrahimovic prova l'iniziativa di forza all'interno dell'area di rigore del Sunderland. Buona la copertura della difesa.
68' Ospiti in assoluto controllo del match. Il Sunderland non pare avere le forze di abbozzare una reazione.
67' Si è giocato davvero poco in questa fase del match: tante interruzioni e poca intensità sul terreno di gioco.
66'
David Moyes si gioca la carta Borini. Fuori Cattermole.
64'
Mourinho non vuole correre rischi. Fuori Lingard, dentro Rashford.
64'
Lo stesso Lingard viene comunque ammonito per il contatto con Jones.
63' Scontro fortuito tra Lingard e Jones, con il numero 14 dello United che subisce un colpo al volto. Gioco momentaneamente fermo.
61'
POGBA! Che occasione per il francesce, che riceve in area dopo la splendida torre di testa di Ibra. Spara altissimo l'ex Juve! Mourinho approfitta della pausa per richiamare Shaw, dentro Blind.
60' DEFOE! Punizione tesa del numero 18 del Sunderland, che trova la forza ma non riesce ad angolare la sua conclusione.
59' Punizione in zona d'attacco in favore del Sunderland. Defoe pronto alla battuta.
57' IBRAHIMOVIC! Tentativo dall'interno dell'area dello svedese, che con il destro prova a servire Pogba in area piccola. Allontana la difesa.
56' Ci prova da fuori area Shaw sull'assist di Fellaini. Murato il mancino dell'esterno sinistro dello United.
55' La qualità dei giocatori del Manchester manda a vuoto il pressing del Sunderland. Si fa sentire l'uomo in meno per i padroni di casa.
54' Cerca di abbassare ulteriormente i ritmi lo United, che non ha alcun interessa ad accelerare la sua manovra.
53' Calcio d'angolo per il Sunderland, batte Konè sul primo palo: allontana la sfera Darmian.
51' Con orgoglio i padroni di casa provano a costruire il gioco, ma lo United adesso non lascia spazi e copre bene la sua metà campo.
51' La gara adesso è davvero complicata per il Sunderland, che deve attaccare ma lascia spazi enormi al contropiede dello United.
49' Uscita di Pickford fuori area, Ibrahimovic va in contrasto e commette fallo sul portiere in uscita.
47' Riparte con il botto lo United, che mette subito l'ipoteca sulla vittoria. Azione personale di Mkhitaryan, che lavora un buon pallone in area e trova un preciso diagonale con il mancino che si infila all'angolino!
46'
SUBITO MKHITARYAN! RADDOPPIO UNITED!
46' SI RIPARTE!
15:35 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco. A breve inizierà la ripresa.
15:18 Termina il primo tempo con lo United in vantaggio grazie alla grande giocata di Ibrahimovic. Padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Larsson.
45'+3 Ultime battute del primo tempo, si fa davvero dura adesso per il Sunderland sotto di un gol e con l'uomo in meno.
45'+1 Segnalati 3' di recupero in questo primo tempo.
45' Intervento durissimo del numero 7 a centrocampo ed il direttore di gara Craig Pawson gli mostra il rosso diretto! Furioso il centrocampista del Sunderland!
44'
ROSSO DIRETTO PER LARSSON! SUNDERLAND IN DIECI UOMINI!
43' Sii alza il pressing del Sunderland che sembra voler dare maggiore continuità al suo attacco.
41' ECCOLA L'OCCASIONE PER IL SUNDERLAND! Anichebe sfugge a Rojo ed arriva davanti a Romero che salva tutto!
40' Lo United, invece, ha alzato il suo baricentro e sembra voler cercare con insistenza la rete del raddoppio.
40' Dopo la rete dello United, il Sunderland non ha trovato le forze per abbozzare una reazione.
39'
Arriva il cambio: fuori Oviedo, dentro Manquillo.
37'
Problema muscolare per Oviedo, che si accascia al suolo e chiede immediatamente il cambio.
35' FELLAINI! Bella discesa di Shaw a sinistra, cross teso sul quale si avventa il belga, che per un soffio non trova la zampata vincente!
33' La rete sembra aver dato nuova linfa allo United, che ora insiste. Ci prova Pogba dalla distanza, senza trovare la giusta potenza nel suo tiro.
32' Dal nulla lo svedese inventa la giocata che sblocca la gara. Zlatan riceve palla fuori area, controlla la palla e carica il destro a giro che si infila all'angolino basso. United avanti!
31'
SEMPRE IBRAHIMOVIC! UNITED IN VANTAGGIO!
29' CI PROVA DEFOE! Lancio in area per il numero 18 che in spaccata manda a lato da buona posizione. Tutto fermo però: l'attaccante era in posizione irregolare.
27' Prova a mettersi in proprio lo svedese, ma il suo tentativo di dribbling al limite dell'area è troppo prevedibile e finisce col perdere il pallone.
26' Ennesimo lancio lungo per Ibrahimovic, spesso abbandonato dai compagni tra la difesa del Sunderland. Serve maggiore spinta allo United.
24' Prova l'iniziativa a sinistra lo United, Shaw viene però chiuso molto bene dal recupero generoso di Defoe.
23' Fellaini allarga a destra per Darmian, che non è però molto lucido nel controllo e si lascia rubare il pallone.
21' Lo United, dopo una bella partenza, sembra aver perso intensità e giusta distanza tra i reparti.
21' Ci prova Oviedo sul calcio piazzato, senza trovare potenza nella sua conclusione.
20' Ora meglio il Sunderland, che guadagna un'altra punizione in zona d'attacco. Bella la reazione degli uomini di Moyes.
18' Gara che si mantiene sempre molto viva. Ora il Sunderland prova con maggiore frequenza a ripartire.
17' Ribaltamento di fronte dello United, che conquista un corner. Pogba a centro area sul traversone salta altissimo, ma non colpisce bene la sfera.
15'
Intervento da dietro di Show, che si becca il primo cartellino giallo del match.
15' Traversone in area che finisce sulla testa di Jones, che in precario equilibrio non trova però un buon impatto con il pallone. Rimessa dal fondo per lo United.
14' Primo guizzo della gara del Sunderland, che con Anichebe arriva in area dello United. Chiuso in corner l'attaccante.
13' Herrera cerca lo scambio con Ibrahimovic, ma la difesa legge bene le intenzioni dell'attaccante e chiude il varco.
11' Scende a sinistra Darmian, che trova lo spazio per andare al cross. Respinge il pericolo la difesa.
10' Buona la partenza dello United, che si è subito riversato in avanti a caccia della rete del vantaggio. Timido il Sunderland.
8' SOLO BARRIERA PER IBRA! La punizione dello svedese viene respinta dalla barriera. Tentativo timido del numero 9 dello United.
7' Rojo viene atterrato a limite dell'area di rigore. Punizione dal limite per lo United. Pronto Ibrahimovic.
7' CHE MISCHIA! Sul corner battuto dallo United si accende una mischia in area dei padroni di casa, che in qualche modo si salvano!
6' Altra iniziativa di Pogba, che prova l'ingresso in area e guadagna caparbiamente un corner per i suoi.
5' Prova di sfondare a sinistra Shaw, che arriva sul fondo e va al cross. Ribatte la difesa del Sundarland.
4' Scatto in profondità di Lingard, Pogba cerca il lancio per il compagno ma sbaglia la misura del passaggio.
2' Splende un bel solo in questo pomeriggio inglese, le condizioni sembrano ottimali per assistere ad un bel match.
1' SI PARTE!
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve inizierà il match!
14:20 Nello United panchina per Rashford e Martial, in avanti il solito Ibrahimovic.
14:19 Arrivano le formazioni ufficiali, con Moyes che propone un 4-4-2 atipico, con Cattermole che agirà leggermente più arretrato rispetto agli altri centrocampisti.
14:19 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Sunderland-Manchester United, sfida valevole per il 32° turno della Premier League.