25' Defoe
84' Defoe
  Sturridge 19'
Mane 72'
17:53 Grazie per essere stati con noi, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
17:53 Finisce il match. Pareggio 2-2 tra Sunderland e Liverpool.
90'+4 FIRMINO!! Colpo di testa debole e palla che finisce tra le braccia di Mannone.
90'+3 LALLANA!! Destro del centrocampista dei Reds e Mannone ancora ottimo in tuffo.
90'+3 Tutto in avanti il Liverpool.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Si attende la comunicazione del recupero, che verosimilmente sarà sostanzioso.
87' Ultimi minuti di partita.
87' KLAVAN!! Colpo di testa del centrale estone e palla che arriva docile tra le braccia di Mannone.
86' Liverpool tutto in avanti.
86' FIRMINO!! Prova il sinistro l'attaccante dei Reds ma palla che finisce fuori.
85' 5' al novantesimo e partita ancora in parità.
84' Rigore perfetto di Defoe che spiazza Mignolet e pareggia i conti.
84'
DEFOE!! PAREGGIO DEL SUNDERLAND!!
84'
Ammonito Mane per un fallo di mano.
83' RIGORE PER IL SUNDERLAND!!
82' Ultimi minuti di speranze per il Sunderland che ora guadagna una punizione importante dal limite dell'area.
80'
Al suo posto in campo Lucas Leiva.
80'
Non ce la fa Sturridge.
79'
Cambio per i padroni di casa: dentro Khazri per Januzaj.
78' Rimane a terra dolorante Sturridge.
76' Poco meno di 15' alla fine del match, con il Liverpool che è tornato in vantaggio con il gol di Mane.
75' Adesso è il Sunderland che prova a spingere alla ricerca del pareggio.
73'
Cambio nel Liverpool: dentro Origi per Wijnaldum.
72' Perfetto il tap-in di Mane che insacca tutto solo dopo una deviazione su un corner.
72'
MANE!! VANTAGGIO DEL LIVERPOOL!!
71' STURRIDGE!! Ancora un duello tra l'attaccante del Liverpool e il portiere italiano, ma Mannone ancora una volta si supera.
68' Superata metà ripresa, punteggio sempre fermo sull'1-1.
66'
Cambio nel Sunderland: dentro Manquillo e fuori Rodwell.
64' CAN!! Contropiede del Liverpool con Mane che serve Can, destro dal limite e palla tra le braccia di Mannone.
62' Moyes pensa al primo cambio per i suoi.
61' Sunderland che ha chiesto un rigore per un presunto fallo di mano di Can ma il direttore di gara ha lasciato proseguire.
59' Liverpool che continua a fare la partita, ma Sunderland sempre pericoloso con le ripartenze dei propri attaccanti.
57' BORINI!! Risponde il Sunderland con Borini che si libera in area e prova il destro ma conclusione murata da Lovren.
55' MANE!! Occasionissima per il Liverpool con un bellissimo cross di Clyne, ma Mane non arriva al colpo di testa da due passi.
54' Rinuncia ad attaccare il Sunderland, che però si sta abbassando in maniera preoccupante regalando metri importante a Sturridge e compagni.
51'
Ammonito Larsson per un fallo in mezzo al campo.
50' Continua il possesso palla dei Reds che stanno provando ad aumentare la pressione.
47' Nessun cambio per i padroni di casa, che conservano gli stessi undici del primo tempo.
47' Liverpool che prova subito a fare la partita nella ripresa.
46'
Subito dentro Moreno per Milner.
46' Cominciata la ripresa.
17:02 Pronto un cambio nel Liverpool, con un Moreno pronto all'ingresso.
17:01 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
16:47 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Sunderland e Liverpool in questi primi 45 minuti di gioco.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' STURRIDGE!! Ancora una conclusione mancina dell'attaccante del Liverpool ma Mannone blocca a terra in due tempi.
41' Momento di difficoltà del Sunderland che si difende con tutti gli uomini dietro la linea della palla.
39' Continua a spingere il Liverpool che in questo finale di tempo ha aumentato il forcing.
37' STURRIDGE!! Ancora una conclusione dell'attaccante dei Reds e ancora una respinta di Mannone, a negare la doppietta al numero 15 del Liverpool.
35' Ultimi 10' di un primo tempo giocato a ritmi altissimi.
33' Liverpool che prova a riorganizzare la manovra alla ricerca del nuovo vantaggio.
32' RODWELL!! Azione insistita del Sunderland, palla che arriva a Rodwell che calcia con il sinistro ma Mignolet blocca con sicurezza.
31' Superata la mezz'ora, partita che rimane in parità.
30'
Ammonito Milner per un fallo da dietro su Borini.
28' Partita che non conosce pause.
27' DEFOE!! Occasionissima per il Sunderland in contropiede con Defoe che a tu per tu con Mignolet si fa ipnotizzare dal portiere dei Reds. Sulla respinta tiro di Borini e nuova respinta della difesa ospite.
25' Perfetto il rigore del centravanti biancorosso, con Mignolet che intuisce ma non può arrivare alla deviazione.
25'
25' Defoe sul pallone a sfidare Mignolet.
24' Ndong finisce a terra in area e il direttore di gara concede il penalty.
24' RIGORE PER IL SUNDERLAND!!
23' Sunderland che prova a reagire e riportare in parità un match che aveva cominciato discretamente.
23' Superata metà del primo tempo, Liverpool avanti 1-0 grazie al gol di Sturridge pochi minuti fa.
20' Gol da opportunista per l'attaccante dei Reds, che ha anticipato tutti colpendo di testa una conclusione errata di Lovren.
20' Schema su calcio piazzato con Milner che trova Lovren, destro sballato ma Sturridge anticipa tutti e di testa insacca il gol del vantaggio.
19'
STURRIDGE!! LIVERPOOL AVANTI!!
18' STURRIDGE!! Sinistro a giro dal limite dell'attaccante del Liverpool ma Mannone vola e respinge ancora una volta.
16' Regna l'equilibro allo Stadium of Light. Reds che fanno la partita con il possesso, ma Sunderland sempre pericoloso in ripartenza.
14'
Ammonito Rodwell per un fallo a metà campo.
13' RODWELL!! Girata velocissima del calciatore del Sunderland, ma Mignolet si distende in tuffo e respinge.
12' Ancora punteggio fermo sullo 0-0 e partita gradevole.
9' Buona la risposta del portiere italiano sui tentativi dei calciatori del Liverpool.
8' LIVERPOOL!! Doppia occasione per i Reds con le conclusioni prima di Sturridge e poi di Wijnaldum, ma Mannone ha risposto due volte presente.
6' Prima occasione dei padroni di casa in ripartenza.
6' DEFOE!! Prima conclusione del match per i padroni di casa con Defoe che prova il destro dalla distanza, Mignolet para a terra.
5' Avvio perentorio dei Reds che rimangono costantemente nella metà campo del Sunderland.
2' Liverpool che prova a fare subito la partita, galvanizzato dal successo contro il Manchester City due giorni fa.
1' Cominciato il match, primo possesso per i padroni di casa.
15:55 Squadre nel tunnel, pronte per l'ingresso sul terreno di gioco.
15:54 Sunderland con la consueta casacca biancorossa, Liverpool con la maglia nera da trasferta.
15:50 Squadre che stanno per rientrare negli spogliatoi. Poco meno di dieci minuti all'inizio del match.
15:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
15:25 Buonasera ai lettori di TMW da Giampaolo Gaias e benvenuti al live di Premier tra Sunderland e Liverpool.