Premier League (2016-2017)

Sunderland
1-4
Arsenal
65' Defoe   Sanchez 19'
Giroud 71'
Giroud 76'
Sanchez 78'
15:25 Dallo Stadium of Light è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:25 Malissimo i Black Cats, che restano mestamente ultimi con appena 2 punti in 10 partite.
15:24 Dopo l'illusorio 1-1 dal dischetto di Defoe, Giroud insacca la doppietta che spacca la partita. Chiude i conti Sanchez, anche lui autore di una doppietta.
15:23 E finisce qui! L'Arsenal dilaga allo Stadium of Light: 4-1 per gli uomini di Wenger che allungano in vetta.
90'+4 RAMSEY! Grande chance per Sanchez, anticipato da Pickford. Poi palla a Ramsey che da fuori non riesce a insaccare.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Ancora Ozil dalla bandierina, Pickford allontana.
90'+1 Palla in area di Ozil, Rodwell mette ancora in angolo.
90' Rodwell concede un altro corner.
89'
Ultimo cambio della partita: Wenger manda in campo il giovane Maitland-Niles per Coquelin.
87' Sanchez cerca ancora Giroud, stavolta Djilobodji fa buona guardia.
86' Gara ormai chiusa, l'Arsenal ha dilagato dopo il momentaneo 1-1 di Defoe.
84'
ultimo cambio per Moyes: dentro Gooch, fuori Watmore.
81'
Ammonito il primo giocatore dell'Arsenal: Gibbs.
79' Dilagano i Gunners! Prima il palo dice di no a Gibbs, poi Sanchez da due passi ribadisce con freddezza in rete!
78'
GOL GOL GOL! SANCHEZ!
77'
Cambio Arsenal: Ramsey per Oxlade-Chamberlain.
77' Angolo di Ozil, Giroud ci va di nuca girandola in lob: Pickford riesce solo a sfiorare ed è 3-1!
76'
GOL GOL GOL! GIROUD!
76' Ci prova Ozil, la barriera devia in corner.
74' Coquelin atterrato al limite dell'area: punizione dal limite ghiotta per i Gunners.
74' OZIL! Ancora affondo a sinistra dei Gunners, con cross puntuale di Gibbs a trovare Ozil: piatto in diagonale deviato in angolo!
72' L'Arsenal torna subito avanti! Sanchez serve a sinistra Gibbs, cross calibrato per Giroud che di piatto mancino insacca il 2-1!
71'
70'
Cambio anche per Moyes: Januzaj per Pienaar.
69' KOSCIELNY! Stacca il francese sul corner, palla alta.
69'
Entra Giroud, fuori Iwobi.
69' CHAMBERLAIN! Tiro-cross del numero 15 innescato in area da Ozil: palla troppo lunga. Poi angolo per l'Arsenal.
67'
Ammonito anche Sanchez che protestava per il rigore non accordato in precedenza. Dopo il danno la beffa per il cileno.
65' Defoe insacca spiazzando dagli 11 metri Cech: è 1-1 allo Stadium of Light!
65'
GOL GOL GOL! DEFOE!
65'
Mustafi si fa uccellare da Watmore, che salta anche Cech e viene steso dal portiere ceco: ammonito lui e rigore peri padroni di casa!
65' CALCIO DI RIGORE PER IL SUNDERLAND!
63' Sanchez steso in area da Koné: per Atkinson è tutto regolare! Il rigore pareva netto.
62' CHAMBERLAIN! Altro buon varco trovato da Mustafi per il numero 15: tiro-cross alto e sbilenco!
59' CHAMBERLAIN! Lanciato in campo aperto, l'esterno di Wenger conclude sul fondo da buona posizione!
57' WATMORE! Servito in area da Defoe, l'esterno di casa cerca il cross invece di tirare: la difesa di Wenger si salva!
57' Sbilenco il tiro di Coquelin: palla altissima.
56' Sanchez termina a terra al limite dell'area reclamando un fallo di Koné: per Atkinson è tutto regolare. Beccato dal pubblico di casa il cileno.
53' Ritmi blandi, poche le accelerazioni.
52' Rischia grosso Koscielny, che per poco non regala palla a Khazri. Al difensore francese va di lusso.
51' L'Arsenal controlla senza affanno il gioco.
49'
Sul taccuino di Atkinson finisce anche Djilobodji, che ha colpito da tergo Sanchez.
47' Buono spunto di Ndong a destra, con il conseguente cross in area che però non trova Defoe pronto all'impatto.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
14:33 Squadre di nuovo in campo.
14:19 Finisce il primo tempo. Arsenal meritatamente avanti con Sanchez, in gol al 19'.
45'+1 Altro tentativo di Iwobi dalla distanza: sfera di nuovo alta.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' OZIL! Un cross per Sanchez si trasforma in un tiro: palla di poco sul fondo!
44' Khazri prova a innescare Rodwell, ma c'è Mustafi a fare buona guardia.
42'
Ecco il cambio: dentro Djilobodji, fuori O'Shea.
41'
Ammonito anche Pienaar che ha steso Coquelin.
40' O'Seha abbandona il campo: infortunio muscolare alla coscia destra per l'ex Man United.
40'
Ennesimo problema fisico per O'Seha: il capitano non ce la fa.
38' OZIL! Che occasione sprecata dal tedesco! Tutto solo davanti a Pickford, cerca il lob: lento e prevedibile, il portiere di casa para.
36' OXLADE-CHAMBERLAIN! Khazri si fa borseggiare palla all'altezza della bandierina. Chamberlain entra in area da sinistra e poi spara sul primo palo col destro: para facile Pickford.
35' OZIL! Gibbs appoggia all'indietro per il tedesco che cerca in area Sanchez: la difesa di casa si salva come può.
34' Inesistente fin qui la fase offensiva del Sunderland, che arriva fino alla trequarti avversaria e poi si perde.
33'
Altro giallo: ammonito Ndong, duro su Coquelin.
31' SANCHEZ! Destro a giro sul primo palo, mira sbagliata: sfera alta.
31' Occhio a questo piazzato. Sul pallone Sanchez e Ozil. Palla a pochi centimetri dalla riga dell'area.
30'
Khazri stende Ozil al limite e arriva il giallo.
29' Pienaar aggancia da dietro Sanchez che partiva veloce: Atkinson fischia fallo ma giudica involontario il contatto. Invece c'era tutta l'ammonizione per l'ex Everton.
27' IWOBI! Proprio sulla ripartenza, il giovane attaccante di Wenger cerca il destro a giro da fuori: palla alta.
26' Qualche difficoltà per la difesa di Wenger su un cross di Jones. Alla fine i Gunners ripartono.
24' Avanza il Sunderland, ma Khazri è in palese offside: giusta la chiamata dell'assistente di Atkinson.
24' Quello di oggi è il 5° gol di Sanchez in campionato. Il cileno ora è il miglior marcatore dei Gunners in Premier assieme a Walcott.
22' VAN AANHOLT! Sinistro sopra la barriera, palla che sfila vicinissima al palo alla sinistra di Cech!
20' Immediata reazione dei Black Cats: Coquelin atterra Khazri al limite dell'area. Ghiotta opportunità per i padroni di casa.
19' Passa l'Arsenal! Chamberlain salta Watmore e arriva sul fondo. Il cross trova Sanchez che di testa anticipa Koné a dispetto della differenza di altezza e di stazza e insacca imparabilmente alle spalle di Pickford!
19'
17' Si sta intensificando il predominio dei Gunners.
16' IWOBI! Mustafi lancia in area in verticale l'esterno d'attacco di Wenger, che aggira Pickford, ma si porta la palla sul fondo!
15' Koné ottimo in recupero su Coquelin. Poi Pickford e O'Shea per poco non regalano una palla-gol agli avversari, ma fortunatamente per loro la palla non finisce su piedi ostili.
13' OZIL! Prima grande chance del match! Ottimo suggerimento di Sanchez, che serve il tedesco in area: piatto sinistro debole dell'ex Real e Werder! Para facile Pickford.
12' Arsenal imbrigliato in questa prima fetta di gara dal pressing degli avversari.
10' Dalla bandierina Ozil, Pickford esce e fa sua la sfera.
10' Tagliato il corner di Elneny, la difesa di casa si rifugia di nuovo in angolo.
9' Jones concede angolo su avanzata di Gibbs.
8' Avvio aggressivo dei padroni di casa, il pubblico gradisce.
7' Khazri parte da destra, con Watmore a sinistra.
5' Pienaar libera l'area, poi viene colpito duramente alla caviglia destra da Coquelin e resta a terra.
4' Subito Gunners pericolosi: Oxlade-Chamberlain sporca di testa, Pickford mette in angolo.
3' Nel Sunderland è Rodwell a giocare davanti la difesa e non Ndong come previsto nelle distinte ufficiali.
1' Si parte!
13:31 Minuto di raccoglimento per le vittime britanniche delle guerre.
13:26 Squadre in campo, è tutto pronto!
12:55 Solito 4-2-3-1 per l'Arsenal. Panchina per Ramsey e Giroud, fiducia a Elneny e Iwobi.
12:54 Padroni di casa con una sorta di 4-5-1. Defoe punta, con Watmore e Khazri a supportarlo sugli esterni.
12:53 Nell'ultimo turno, ennesimo ko per la squadra di Moyes, ko 1-0 sul campo del West Ham. Deludente 0-0 casalingo, invece, per Wenger con il Middlesbrough.
12:51 Arsenal oggi senza Perez, Mertesacker, Welbeck, Cazorla, Monreal e Walcott. Sunderland privo di Mannone, Borini, Kirchhoff, Larsson, Cattermole e Denayer. Recuperato Januzaj, ma solo per la panchina.
12:48 Di fronte, allo Stadium of Light, la prima della classe (Gunners in vetta con 20 punti assieme a City e Liverpool) e l'ultima (Black Cats in fondo alla graduatoria con 2 punti).
12:40 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Lunch Match della 10^ giornata di Premier League. In campo, fra poco, Sunderland e Arsenal.