Premier League (2015-2016)

Sunderland
0-0
Arsenal
16:56 Finisce qui! 0-0 il punteggio finale fra Sunderland e Arsenal, con i Black Cats che guadagnano un punto importante per la salvezza.
90'+3
Sul ribaltamento di fronte fallo tattico di Khazri si Whilshere, giallo anche per il tunisino.
90'+2
Cartellino giallo per Koscielny per un netto fallo su Watmore.
90'+1 Ci prova Kone in acrobazia, palla alta sopra la traversa.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Il Sunderland guadagna un corner importantissimo. Kaboul incita i tifosi per questo finale di gara.
87' MANNONE! Grande parata del portiere italiano che va giù benissimo e riesce a deviare l'insidiosa conclusione di Sanchez.
87' Arsenal in attacco a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio. Si difende bene il Sunderland.
84'
Wenger si gioca la carta Wilshere. Il numero 10 dell'Arsenal torna in campo dopo una lunga assenza e prende il posto di Ozil.
83' WELBECK! Conclusione dal limite da parte dell'attaccante dei Gunners, Mannone non si lascia sorprendere e riesce a bloccare!
79' CHE RISCHIO PER IL SUNDERLAND! Mannone esce malissimo fuori area e liscia il pallone. Per suo fortuna nei pressi del pallone c'è Kaboul che riesce in qualche modo a contenere gli attaccanti dell'Arsenal.
77'
Ancora un cambio per il Sunderland: dentro Larsson, fuori Kirchhoff.
76'
Trattenuta di Elneny ai danni di M'Vila, giallo per l'egiziano.
75' Ci prova Bellerin dalla distanza, Kaboul riesce a respingere con il corpo.
74'
Primo cambio anche per il Sunderland. Esce fra gli applausi uno stremato Fabio Borini, al suo posto Watmore.
71'
Esce anche Giroud, dentro Welbeck.
71'
Doppio cambio per l'Arsenal: fuori Iwobi, dentro Walcott.
68' Si salva l'Arsenal! Contropiede di Defoe che cerca Borini solo in area, ma Mertesacker riesce a deviare in angolo!
64' DEFOE! COSA STAVA PER FARE L'ATTACCANTE DEL SUNDERLAND! Defoe si allunga, vede Cech leggermente fuori dai pali, e prova un pallonetto dal limite. Palla fuori di pochissimo!
63' Sanchez scodella per Giroud, che in area riesce solo a sfiorare il pallone. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Mannone.
60' Ramsey! Pessima conclusione del gallese, palla in curva.
56' IWOBI SI DIVORA IL GOL! Grande azione di Sanchez, tocco per Giroud che riesce in qualche modo a crossa. La palla arriva a Iwobi che, a porta vuota, calcia malissimo!
52' ANCORA CECH! Conclusione dal limite di Khazri, Cech vola e mette in angolo!
50' SUPER CECH! Doppio intervento del portiere dell'Arsenal, che prima riesce a deviare la conclusione di Defoe, poi si supera sul tap in di M'Vila!
49'
Arriva il primo giallo della gara. Ammonito Bellerin per un fallo su Khazri.
46' Subito Giroud in avanti, ma l'attaccante francese viene pescato in fuorigioco.
46' Si riparte! L'Arsenal gioca la prima palla della ripresa!
15:52 Finisce qui il primo tempo. Risultato ancora bloccato sullo 0-0 al termine di una prima frazione di tempo decisamente equilibrata.
45' Cross a cercare Giroud, Cattermole mette fuori.
45' L'Arsenal chiude in avanti il primo tempo, con i Gunners che guadagno un corner.
42' Giro perde palla, ne approfitta M'Vila che prova subito il lancio per Borini, ma l'ex Inter sbaglia la misura del passaggio.
41' IWOBI! Bella partita del talentino dell'Arsenal che riesce a concludere in porta, ancora un salvataggio provvidenziale da parte di Yedlin!
37' DEFOE! Regalo della difesa dell'Arsenal, Defoe calcia a botta sicura ma prende in pieno Mertesacker! Protesta il Sunderland per un tocco di mano in area del difensore dei Gunners.
35' SI SALVA IL SUNDERLAND! Mannone riesce a deviare la conclusione di Sanchez, sulla ribattuta di Iwobi è Yedlin a salvare!
34' Elneny cade dopo un contatto con Cattermole. L'arbitro assegna un calcio di punizione all'Arsenal, ma dalle immagini è evidente il tuffo dell'ex Basilea.
31' Ozil! Conclusione troppo debole da parte del tedesco, Mannone blocca senza problemi.
28' Cross di Ozil, Kone mette fuori ed allontana la minaccia.
27' Azione decisamente confusa da parte dell'Arsenal, con Ozil che alla fine riesce a guadagnare un corner.
22' VAN AANHOLT! Sunderland ad un passo dal vantaggio, con la punizione dell'olandese che scheggia l'incrocio dei pali e finisce sul fondo!
21' Koscielny stende Defoe al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per il Sunderland.
20' Conclusione di Elneny troppo debole per impensierire Mannone, con il portiere italiano che blocca senza troppi problemi.
15' Cattermole! Botta da fuori area sugli sviluppi del corner, palla fuori non di molto!
14' KHAZRI! Errore di Bellerin che di fatto regala palla a Khazri, ci si invola a prova la conclusione. Pallone deviato da Koscielny, angolo per i padroni di casa.
13' Ci prova M'Vila da fuori area. Palla fuori di molto, non una grande idea da parte dell'ex Inter.
10' Mertesacker! Stacca benissimo il difensore dell'Arsenal, ma la sua conclusione è troppo centrale, con Mannone che si ritrova il pallone fra le mani.
9' Arriva il primo calcio d'angolo anche per l'Arsenal, con Mannone che smanaccia sul fondo dopo un cross di Giroud.
7' Bello scambio fra Elneny e Giroud, si salva in qualche modo la difesa del Sunderland.
5' Risponde subito il Sunderland con Defoe che guadagna il primo corner della gara.
4' IWOBI! Conclusione secca del giovane talenta dell'Arsenal dopo un bello scambio con Alexis Sanchez. Palla fuori di pochissimo.
3' Davvero molto confuso questo inizio di gara, con tanti errori in fase di controllo da parte di entrambe le squadre.
1' Si parte! Il Sunderland gioca il primo pallone della gara.
15:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:41 C'è Borini nel Sunderland, con l'italiano largo a destra nel 4-1-4-1 scelto da Sam Allardyce. In attacco c'è l'esperto Jermain Defoe.
14:40 Wenger si affida a Giroud nel ruolo di unica punta, supportato alle spalle da Sanchez, Ozil e Iwobi.
14:36 Gunners a caccia di una vittoria per cercare di sorpassare nuovamente il Manchester City, mentre il Sunderland è in piena lotta per mantenere la Premier League.
14:32 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Sunderland-Arsenal.