2-0
Viterbese
48' Costantino
90' +6 Candellone

20:08 Pe il live inerente la gara del "Druso" è tutto, da parte nostra il il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire gli altri quarti di Finale che prenderanno il via fra pochi minuti
20:08 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Tip & Flop del confronto
20:06 Il Sudtirol quindi affronterà la vincente del confronto fra Sambenedettese e Cosenza, e giocherà la prima gara, mercoledì 6 giugno in trasferta, per la Viterbese si chiude oggi una stagione davvero intensa, chiusa con un 5^ posto nella stagione regolare e la finale di Coppa Italia persa contro l'Alessandria
20:00 Il Sudtirol grazie ad un secondo tempo autorevole approda dunque alle semifinale dei playoff di serie C. Nella ripresa è "Bomber" Costantino a sbloccare il confronto su angolo battuto da Frascatore con una deviazione di testa in area al 48'. Tre minuti dopo prodigioso l'intervento di Iannarilli a disinnescare il piatto destro a botta sicura sempre dell'attaccante di casa. Entra Vandeputte e si rende protagonista di due conclusioni: la prima con su punizione, la seconda su assist di Calderini, Offredi risponde in entrambe le circostanze presente. Sull'altro fronte il portiere ospite tiene a galla i suoi opponendosi su Smith e sullo stesso Costantino. La Viterbese si getta in avanti e sfiora il pareggio con il solito Vandeputte, il suo sinistro sotto misura trova la dviazione di Offredi. Nel sesto di recupero Candellone firma il raddoppio in contropiede mettendo la sfera con il sinistro sul palo di Iannarilli
19:59 Il Sudtirol supera la Viterbese per 2-0, e approda alla semifinale dei playoff
90'+7 Candellone innescato da Smith, entra in area e supera Iannarilli sul suo palo
90'+6
CANDELLONE LA CHIUDE. SUDTIROL-VITERBESE 2-0
90'+5 Calderini viene fermato in angolo da Oneto. Sale anche Iannarilli in attacco
90'+4 Smith prova a pescare Heatley, interviene in anticipo Peverelli che prolunga verso Iannarilli
90'+3 Tutta la Viterbese protesa in avanti; sponda di Jefferson per De Sousa, il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta
90'+2 Ci prova Baldassin da fuori con palla deviata in angolo da un Sgarbi
90'+1 Si entra nel primo dei 6' minuti di recupero segnalati dalla terna arbitrale
90' Si attende la segnalazione del recupero, il Sudtirol è vicina alla semifinale
88' OCCASIONE VITERBESE: Vandeputte spunta fra i difensori di casa, e dal lato corto di sinistra dell'area piccola prova il destro, Offredi si oppone in uscita
86'
L'attaccante di casa viene ammonito per proteste nei confronti di Rinaldi, che lo invitava ad uscire dal campo più velocemente
86'
E Costantino lascia posto a Heatley
85'
Doppio cambio per il Sudtirol, esce Berardocco al suo posto Cia
84' Batte la punizione proprio il numero 27 ospite, palla in area, conclusione di Rinaldi ribattuto
83' Calderini - molto propositivo in questa ripresa- subisce il fallo di Oneto
83' Ci prova Celiento da dentro l'area, il suo sinistro si perde alto
81'
Esce proprio l'esterno di casa sostituito da Oneto
80'
Rimane a terra Tait fermato da crampi
80' Spunto sulla sinistra di Calderini, entra in area, il suo cross viene respinto da Vinetot
78' Azione prolungata del Sudtirol, ci prova Candellone da destra, con palla che si perde sopra la traversa
77' Passano i minuti e per la Viterbese il sogno della semifinale sembra essere sempre più una chimera
75' Sull'altro fronte angolo per la Viterbese, batte Vandeputte con palla direttamente sul fondo
74' DOPPIO INTERVENTO DI IANNARILLI: il portiere si oppone prima su Smith e su Costantino sbarrando la strada
72' Si riprende con il Sudtirol che con Candellone obbliga alla deviazione in angolo Peverelli
71' Come nella prima frazione la gara viene interrotta per un paio di minuti, per permettere alle due squadre di rifocillarsi e difendersi in qualche modo dal caldo presente questo pomeriggio allo stadio "Druso" Di Bolzano
70'
Nella Viterbese esce Mosti al suo posto De Sousa
69' Costantino guadagna una punizione all'altezza della linea mediana del campo
68' Prova a spingere Calderini sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Vinetot
66' Candellone manda in verticale Costantino, il suo tiro viene bloccato da Iannarilli. Comunque l'attaccante di casa viene pescato in posizione di fuorigioco
65'
Secondo cambio anche per il Sudtirol, esce Fink al suo posto Smith
64' OCCASIONE VITERBESE: se ne va Calderini sulla sinistra con palla in mezzo per Vandeputte, il suo piatto destro viene respinto da Offredi in angolo
62' Il Sudtirol si trova in una sorta di doppio vantaggio in ottica qualificazione, visto che in caso di pareggio sarebbero ancora gli altoatesini ad approdare alle semifinali
61' OCCASIONE SUDTIROL: Costantino se ne va sulla destra, il suo destro trova la respinta di Iannarilli in angolo
59' Proprio Calderini guadagna il terzo angolo per gli ospiti. Batte da sinistra Baldassin in mezzo all'area si coordina Sini, il suo colpo di testa sul fondo
59' Con questi due cambi la Viterbese passa al 4-3-3, Peverelli si sistema sulla fascia sinistra mentre Vandeputte compone il tridente con Calderini e Jefferson
58'
Secondo cambio per la Viterbese, esce Cenciarelli al suo posto Peverelli
57' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti ci prova Di Paolantonio, destro respinto da un difensore di casa
56' OCCASIONE VITERBESE: batte proprio il belga con Offredi che respinge in angolo
55'
Primo cambio per la Viterbese, esce De Vito al suo posto Vandeputte
54' Punizione dal limite per la Viterbese, Cenciarelli viene fermato fallosamente da Tait
52' IANNARILLI ANCORA LUI!!! prodigioso il portiere ospite ad opporsi in uscita a respingere con il piede destro il tiro a botta sicura di Costantino
51' Per l'attaccante Rocco Costantino si tratta del suo 17 ^ centro stagionale, terzo in due partite contro la Viterbese
50' Ci prova FInk dal limite dell'area, il suo tiro è debole, Iannarilli blocca senza problemi
49' Angolo da destra di Frascatore a pescare Costantino, la sua inzuccata va ad insaccarsi alla sinistra di Iannarilli vanamente proteso in tuffo
48'
COSTANTINO LA SBLOCCA. SUDTIROL-VITERBESE 1-0
47' Candellone guadagna il primo angolo della ripresa per il Sudtirol e il sesto dell'intera gara
46'
Subito un cambio per il Sudtirol, esce Gyasi al suo posto Candellone
46' Il Sudtirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:06 Le due squadre fanno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:00 Siamo nell'intervallo di questa gara molto palpitante, 45' minuti per decidere la prima semifinalista di questi playoff. Non escludiamo che il Sudtirol opti un cambio, Gyasi già ammonito si è reso protagonista di un intervento molto duro su Baldassin rischiando di essere espulso
18:55 Primo tempo equilibrato e risultato a reti inviolate che fotografa l'andamento del confronto. Nella prima parte della prima frazione si è fatto preferire il Sudtirol, soprattutto sulla fascia sinistra con le scorribande di Frascatore la squadra di Zanetti ha creato grattacapi agli avversari. Le occasioni migliori per i padroni di casa sono state confezionate da Gyasi al 34' con una bella azione personale nello stretto, entra in area, ma si allunga la sfera favorendo l'uscita a valanga di Iannarilli. Poco dopo il portiere ospite è protagonista di un colpo di reni a disinnescare una rovesciata con il destro di Frascatore. In quel momento la Viterbese sembra in balia dell'avversario ma all'improvviso al 40' Calderini mette in movimento Jefferson, il brasiliano entra in area e scarica un destro che si stampa sul palo. A quel punto i laziali prendono coraggio e chiudono in attacco la prima frazione
18:51 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Sudtirol e Viterbese al termine di 45' molto combattuti
45'+5 Il Recupero che viene prolungato. Calderini la mette dentro l'area, ci prova Celiento, palla respinta da un difensore di casa
45'+4 Fallo molto deciso di Gyasi su Baldassin, l'attaccante di casa già ammonito ha rischiato davvero grosso
45'+3 Intanto Costantino riprende il suo posto al centro dell'attacco
45'+3 Dopo il palo colpito da Jefferson la Viterbese ha trovato sicuramente maggior linfa
45'+2 I ritmi si alzano in questa ultima fase del confronto, ci prova Costantino, il suo tiro viene neutralizzato da Iannarilli
45'+1
Rimane a terra l'attaccante Costantino a seguito di uno scontro
45' Saranno 4' i minuti di recupero segnalati dall'arbitro
45' Il sinistro di Sini si perde direttamente sopra la traversa
43'
Ripartenza Viterbese con Baldassin abile a servire Jefferson, fermato fallosamente da Vinetot. Arriva anche il giallo per il difensore del Sudtirol
43' Percussione centrale di Gyasi, il quale invece di servire Costantino o Frascatore si va incuneare in un vicolo buio finendo per perder palla
42' Un lampo improvviso quello dei laziali che sembravano in difficoltà di fronte alle offensive avversarie
40' PALO VITERBESE: Calderini innesca in area Jefferson, il sinistro del brasiliano si stampa sul palo
39' Combinazione Gyasi-Frascatore, il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
37' Sull'altro fronte la Viterbese guadagna una punizione con Mosti. Batte Sini poi lo schema provato dalla Viterbese non porta a niente di concreto
36' IANNARILLI!! gran colpo di reni del portiere ospite a respingere una rovesciata di Frascatore
34' OCCASIONE VITERBESE: numero di Gyasi, entra in area allungandosi leggermente la sfera trovando l'opposizione di Iannarilli in uscita disperata
32' Dal quarto angolo del confronto batte Frascatore prolunga Sini, poi viene fischiato un fallo in attacco al Sudtirol
32' Gyasi scarica su Tait, il suo destro trova la deviazione in angolo di De Vito
31' Prova ad andare sulla sinistra Gyasi, respinge Di Vito che poi subisce il fallo da Costantino
30' Pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio allo stadio "Druso". Presenti anche un paio di centinaia di sportivi provenienti da Viterbo
29'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Gyasi per fallo su Celiento
28' Riprende il confronto con il rinvio del portiere Iannarilli
26' Viene fermato il gioco per qualche minuto, per il caldo , le due squadre avranno il tempo di prendere il fiato per un paio di minuti
25' Cross da sinistra di Frascatore in mezzo all'area, libera Rinaldi, poi si esaurisce oltre la linea di fondo l'offensiva dei padroni di casa
23' Punizione guadagnata dalla Viterbese, batte Sini con palla in mezzo all'area, poi protestano gli ospiti per un presunto fallo di mano, l'arbitro lascia proseguire
23' Squadre in campo rispettivamente con il 3-5-2 e 4-4-2
21' Discussione piuttosto animata in mezzo al campo fra Baldassin e Fink, interviene prontamente l'arbitro che ristabilisce la calma senza far ricorso ai cartellini
20' Occasione potenziale per la Viterbese, Calderini sbaglia il suggerimento all'indirizzo di Jefferson con palla che finisce direttamente fra le braccia di Offredi
19' Ancora pericoloso il Sudtirol, transizione di Berardocco per Fink, il suo cross in mezzo troppo lento viene respinto da Rinaldi in scivolata
18' La direzione del confronto è affidata al sig. Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato da Ruben Liberato Agnotti di Bologna e Driss Abou Elakyr di Conegliano. IV ufficiale Paride De Angeli di Abbiategrasso.
16' Sfondano spesso a sinistra i padroni di casa, Gyasi scatica per Frascatore, il suo cross viene deviato in angolo da Celiento
15' Gyasi a pescare Costantino, interviene con il braccio Celiento. L'arbitro su collaborazione del proprio collaboratore di destra assegna la punizione agli ospiti per fuorigioco dell'attaccante di casa
13' Azione tambureggiante del Sudtirol, cross di Gyasi in mezzo all'area dove Broh colpisce male con il destro, palla sul fondo
12' Cross di Broh sul secondo palo dove c'è il contatto fra Costantino e De Vito, l'arbitro giustamente lascia proseguire
10' Frascatore intanto genera il primo angolo anche per la Viterbese. Batte lo stesso esterno di casa, palla in area dove interviene Sgarbi di testa, palla a lato
10' Costantino se ne va sul filo del fuorigioco, entra in area, il suo cross è troppo lungo per Gyasi e Tait
8' Canovaccio della gara che vede la Viterbese spingere con più frequenza, il Sudtirol si affida a ripartenze negli spazi
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, Sudtirol in completo bianco e bordi rossi, completo blu per la Viterbese
4' OCCASIONE SUDTIROL: Frascatore se ne va sulla sinistra, il suo cross nei pressi dell'area piccola dove Costantino non arriva per un soffio
3' Arriva anche un corner per la Viterbese, destro di Di Paolantonio in mezzo all'area, respinge Vinetot
2' Mosti guadagna una punizione per i laziali. Batte Sini libera la retroguardia di casa
1' La Viterbese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:57 Sulle note di "Notti Magiche" le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
17:55 Pochi minuti all'inizio del confronto allo stadio "Druso" di Bolzano,vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potrete seguire le altre tre gare in programma: Catania-Feralpisalò ore 20.30 Robur Siena- Reggiana ore 20.30 Sambenedettese-Cosenza ore 20.30
17:50 Per il Sudtirol si tratta della sua seconda gara nell'ultimo mese, avendo riposato proprio in virtù del secondo posto maturato al termine della stagione regolare. Per la Viterbese invece, quella odierna è la quinta gara: il quinto posto maturato nel proprio girone ha obbligato i laziali a giocare il primo turno seppur fra le mura amiche
17:45 Si parte dal 2-2 maturato nella gara di andata, giocata mercoledì allo stadio "Rocchi". Il Sudtirol ha il vantaggio di poter disporre su due risultati su tre, quindi in caso di ulteriore pareggio come detto dal regolamento sarebbero gli altoatesini ad accedere alla semifinale
17:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:35 Seguiremo dalle ore 18 il confronto che si disputa allo stadio "Druso" di Bolzano fra Sudtirol e Viterbese
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al ritorno dei quarti di finale playoff, che prenderanno il via fra poco