Sudtirol
1-0
Vis Pesaro
54' Fink
16:55 Per il live inerente la gara del "Druso" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio
16:54 Nel prossimo turno domenica 24 gennaio, nuovo turno interno per il Sudtirol contro il Ravenna alle ore 15, alla stessa ora nuova trasferta per la Vis Pesaro a Legnago
16:54 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:52 Con questo successo il Sudtirol si porta momentaneamente in testa alla classifica con 37 punti, mentre la Vis Pesaro rimane al 16^ posto in coabitazione al Legnago a 18
16:50 La ripresa tutta di marca altoatesina, al 9' il vantaggio firmato da Fink abile a raccogliere il suggerimento di Fabbri da due passi. I padroni di casa avrebbero potuto raddoppiare con Rover prima e Fischnaller poi, trovando Ndiaye abile a tenere in partita i marchigiani, pericolosi solo con un tiro di Marchi nel finale
16:50 Successo del Sudtirol sulla Vis Pesaro per 1-0
90'+3
Viene ammonito Poluzzi per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+3 MARCHI! Lazzeri lo serve in verticale, il suo destro sul fondo
90'+2 Guadagnano campo i marchigiani siamo all'altezza della linea mediana del campo.
90'+2 Punizione assegnata alla Vis Pesaro
90' Sono segnalati intanto quattro minuti dal direttore di gara
89' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Tait prova ad innescare in profondità Magnaghi, la fa sua comodamente Ndiaye
86'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche Karic per proteste
84' DOPPIA OCCASIONE PER IL SUDTIROL: Fischnaller se ne va nella metà campo avversaria, entra in area, il suo sinistro disinnescato da Ndiaye. Sul proseguo dell'azione, Casiraghi si destreggia in area il suo tiro esce di poco
83'
Esce proprio Rover al suo posto Magnaghi
82' ROVER: si destreggia l'attaccante, si porta la palla sul sinistro con palla alta
80' In avanti la Vis Pesaro, palla scodellata in mezzo: Poluzzi la fa sua
78' Di Donato sta giocando tutte le proprie carte per acciuffare il pareggio schierando la squadra con un offensivo 343
76'
E Giraudo lascia il posto a Ferrani
75'
Ancora un doppio cambio nei marchigiani. Nava lascia il Posto a Lazzeri
74' Molti cambi da una parte e dall'altra, la Vis Pesaro passa al 4-2-3-1 mentre il Sudtirol rimane con il 4-3-1-2
72'
Doppio cambio nei marchigiani: Tessiore lascia il posto a D'Eramo
72'
Gelonese viene sostituito da Eleuteri
71'
... Gatto lascia il posto a Beccaro
71'
Odogwu viene rilevato da Fischnaller
70'
Triplice cambio per il Sudtirol: finisce la partita di Fink al suo posto
69' OCCASIONE SUDTIROL: se ne va in campo aperto Rover si presenta davanti a Ndiaye
68' Tessiore la scodella in mezzo, Vinetot la toglie dall'area
67' Da segnali di ripresa la formazione Di Donato, da qualche minuto i marchigiani stanno stazionando con maggiore continuità nella metà campo avversaria
66' Cade in area Di Paola, l'arbitro lascia proseguire
64' All'inizio della ripresa si sono accesi i riflettori dello stadio "Druso"
62' Giraudo prova a pescare Tessiore, il suo lancio però è completamente sbagliato con palla oltre la linea di fondo
60'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo Greco spende un fallo per non far ripartire l'azione avversaria
60' Bella accelerazione di Rover in campo aperto entra in area, obbligando Giraudo alla deviazione in angolo
59' C'è intanto una espulsione combinata ad un componente della panchina della Vis Pesaro
58' Punizione procurata dai padroni di casa. Si incarica della battuta Fink, palla che attraversa l'area trovando l'intervento del portiere della Vis Pesaro
56'
Primo cambio nella Vis Pesaro, finisce la partita di Gucci rilevato da Cannavò
56' Costretto ad uscire fuori dall'area Ndiaye ad anticipare Odogwu
55' La rete dei padroni di casa trovano il vantaggio, cross di Fabbri da sinistra a trovare la deviazione vincente -seppur impercettibile- a centro area del capitano Fink al suo primo gol stagionale
54'
SUDTIROL IN VANTAGGIO. RETE DI FINK
53' Ancora una buona iniziativa di Fink, il suo cross viene respinto dall'ottimo Brignani
51' La scodella in mezzo Benedetti, la toglie Curto
50' Punito l'intervento di Tait nei confronti di Ettore Marchi, punizione in favore della Vis Pesaro
50' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
48' Odogwu si porta a sinistra, fa buona guardia Nava concedendo solo la rimessa laterale
47' Si proietta in avanti il Sudtirol, il cross di Fabbri addomesticato senza problemi da Ndiaye
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto in programma al "Druso". Attraverso i LIVEMATCH potete seguire le altre gare che si stanno svolgendo in contemporanea alla sfida in programma all'impianto bolzanino
15:50 Un primo tempo caratterizzato da un predominio territoriale dei padroni di casa, anche se spesso la Vis Pesaro è stata capace di difendersi con ordine. In apertura Ndogwu ha messo in difficoltà i difensori avversari, ma è stato Gucci ha rendersi pericoloso su cross di Tessiore. Poco dopo è Marchi a chiamare in causa Poluzzi. Il Sudtirol si fa avanti con Rover, il suo tiro di prima intenzione viene bloccato da Ndiaye. Sul finire della prima frazione si accende la gara: prima Gucci spaventa Poluzzi con un sinistro sull'esterno della rete, poi Tait si mette in proprio e con il destro manda la palla a lato di un soffio alla destra del portiere avversario
15:46 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Sudtirol e Vis Pesaro
45' Passaggio corto di Ndiaye verso Brignani, il quale in qualche modo riesce ad anticipare Odogwu
43' Riesce a prendere fiato la Vis Pesaro, arriva una punizione per un fallo sanzionato a Gatto su Benedetti
42' Arriva intanto il quarto angolo per il Sudtirol, mischia in area, in qualche modo ne esce la difesa ospite
41' OCCASIONE SUDTIROL: Tait si mette in proprio, il suo diagonale esce di poco alla destra di Ndiye
41' Terzo tiro dalla bandierina di Fink con palla sul primo palo, la toglie De Paola
40' Odogwu il più incisivo dei suoi, obbliga Di Sabatino al corner
38' OCCASIONE VIS PESARO: Gucci Brucia Curto, il suo sinistro si infrange sull'esterno della rete
36' Spinge a destra Nava, il suo cross attraversa l'area dove Tait prolunga la sfera, poi il traversone dalla corsia opposta di Benedetti bloccato agevolmente da Poluzzi
34' Punizione stavolta a favore della Vis Pesaro, l'ha ottenuta Ettore Marchi nei pressi della linea mediana del campo
32' Si procura intanto una rimessa laterale il Sudtirol. Anche stavolta si esaurisce l'azione degli altoatesini. Azione piuttosto elaborata e poco fluida da parte della compagine di Stefano Vecchi
30' Dalla bandierina Fink, ci mette i pugni Ndiaye poi riparte velocissima la ripartenza della Vis Pesaro, Gucci pesca la corsa di Tessiore, il quale però se la deve vedere con Fabbri, procurandosi comunque una rimessa laterale
29' Odogwu va via sulla sinistra entra in area, il suo cross viene deviato in angolo da Brignani
28' Mentre ci avviciniamo alla mezz'ora del confronto, la gara in questa fase sta stagnando. Leggero predominio piuttosto infruttuoso da parte degli altoatesini, al momento la Vis Pesaro si difende con ordine
26' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia, 4-3-1-2 classico per il Sudtirol, mentre la Vis Pesaro quest'oggi è passata al 4-4-2
24' Tre assenze anche nelle file della Vis Pesaro, si tratta del nuovo arrivato Tassi oltre agli squalificati Gennari e Stramaccioni
22' Sul piazzato susseguente il sinistro di Greco si perde ampiamente sopra la traversa
21' Punizione assegnata al Sudtirol a pochi passi dal vertice destro dell'area. Punito l'intervento di Di Paola ai danni di Tait
20' Tre assenze nelle file del Sudtirol, si tratta dello squalificato Malomo oltre agli indisponibili per problemi di carattere fisico El Kouakibi e Polak
18' Gatto cerca il taglio alle spalle della difesa avversari di Rover, si fanno trovare pronti i centrali marchigiani a respingere la minaccia
16' Positivo l'approccio della Vis Pesaro, riescono a trovare spazi i marchigiani con ripartenze nella metà campo degli altoatesini
14' La direzione del confronto è affidata a Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. Coadiuvato dagli assistenti Costin Del Santo Spataru di Siena e Stefano Lenza di Firenze. Il IV ufficiale è Giovanni Agostoni di Milano
12' ROVER! l'attaccante del Sudtirol raccoglie l'ottimo suggerimento di Fink, il suo tiro di prima intenzione viene neutralizzato da Ndiaye
10' Diamo uno sguardo intanto alle divise delle due formazioni, in maglia bianca con una fascia rossa all'altezza del petto la compagine di casa, rispondono in tenuta nera con bordi rossi gli ospiti
8' Risponde il Sudtirol, Odogwu pesca l'inseimento a sinistra di Fink il cui cross in mezzo all'area per Rover, il suo colpo di testa si perde sul fondo
7' MARCHI: entra in area l'attaccante da destra, il suo tiro viene disinnescato da Poluzzi
6'
Arriva il primo angolo della gara, ne fa le spese Greco per fallo a centrocampo
5' Ha pareggiato il conto la compagine marchigiana, la conclusione di Gelonese sopra la traversa
4' OCCASIONE VIS PESARO: cross di Tessiore a cercare Gucci, il suo tiro viene respinto in angolo da Curto
2' Greco con un no loook a trovare Odogwu in area, l'attaccante da luogo ad un corpo a corpo con Brignani, dal quale ne scaturisce il primo angolo per i padroni di casa
1' Il Sudtirol muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:59 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, che avverrà come al solito in maniera separata rispettando il protocollo anticovid. Potete seguire attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com le gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Druso"
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Il Sudtirol arriva da tre partite senza successo, domenica a Cesena è arrivato un pareggio a reti inviolate, caratterizzato da due rigori non trasformati da entrambe le squadre. La Vis Pesaro dal canto suo deve riscattare il pesante 4-1 interno rimediato contro il Mantova
14:40 Le due formazioni si trovano a lottare per obiettivi diversi come testimonia la graduatoria: altoatesini al 3^ posto a 34 punti a stretto contatto con Modena e Cesena al momento ad occupare le prime posizioni. Mentre gli ospiti condividono con il Legnago la 16^ posizione, si tratta quindi di evitare le "forche caudine" dei playout
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Druso", inerente il girone B fra Sudtirol e Vis Pesaro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato alla terza serie, in cui si disputa l'ultimo atto del girone d'andata, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri