2-0
Vis Pesaro
2' Ierardi
52' Turchetta

17:53 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito il live match su TuttoC.com e vi invita a rimanere sintonizzati per i Top & Flop dell'incontro.
17:52 Con questa vittoria la squadra di Vecchi aggancia momentaneamente il Carpi al terzo posto in classifica, mentre quella di Pavan rimane in dodicesima posizione.
17:51 Vittoria più che meritata per i tirolesi, che hanno avuto il pallino del gioco per tutta partita, mentre i marchigiani si sono resi intraprendenti solo nel finale.
17:50 FINITA! Un gol per tempo e il Sudtirol batte la Vis Pesaro: reti realizzate da Ierardi e Turchetta, entrambi alla seconda marcatura stagionale.
90'+3
Quarto cambio anche nella Vis: fuori Farabegoli, dentro Gomes Ricciulli.
90'+1 3' DI RECUPERO!
90' Partita che va incanalandosi verso la fine: si attende solo la segnalazione del recupero.
89'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Tait per una trattenuta su Adorni.
89'
Quarto cambio nel Sudtirol: fuori Marzocchi, salutato da molti applausi, dentro Petrella.
87' Continuano a rivelarsi infruttuosi i tentativi offensivi della Vis, con il Sudtirol che difende bene il vantaggio.
86'
Terzo cambio nel Sudtirol: fuori Gatto, dentro Gigli.
84' Il Sudtirol prova il contropiede nell'azione successiva al corner, ma la difesa della Vis chiude.
84' Cross di Nava dalla destra, la difesa del Sudtirol mette in corner.
83' Vis ora stabilmente nella metà campo del Sudtirol, ora intento a difendere il risultato.
80' Cross di Tessiori, Farabegoli si gira ma non riesce a calciare, venendo chiuso in corner dalla difesa.
79' Gatto commette fallo su Misin, punizione per la Vis dalla zona destra. Resta a terra il giocatore del Sudtirol, soccorso dai sanitari.
78' Le due squadre appaiono stanche: non si segnalano occasioni degne di nota.
77'
Terzo cambio nella Vis: fuori Ejjaki, dentro Adorni.
76'
... e Casiraghi per Beccaro.
75'
Serie di cambi per le due squadre: nel Sudtirol, fuori Turchetta per Rover...
74' CASIRAGHI! Il Sudtirol si divora il tris, con l'attaccante che, a tu per tu con Puggioni, spedisce sul fondo.
73' Nulla di fatto, la difesa del Sudtirol allontana il pallone.
73' Traversone di Nava deviato in corner: primo tiro dalla bandierina del match per la Vis.
70' Sembrano essersi abbassati i ritmi, con il Sudtirol che prosegue nel suo avvolgente possesso palla.
68' Si è leggermente spento il Sudtirol dopo il raddoppio: ora è la Vis a cercare il gol che riaprirebbe il match.
66' DI NARDO! L'attaccante raccoglie un cross dalla destra e calcia con una girata, palla sul fondo.
64' La Vis prova timidamente ad affacciarsi dalle parti di Taliento, ma gli esiti non sono produttivi.
64' Prova Ejjaki dalla distanza, ma il tiro, complice anche una zolla del terreno, finisce altissimo.
61' TESSIORE! Primo squillo della Vis in questa ripresa: il centrocampista raccoglie un pallone a mezz'aria al limite dell'area, ma spedisce sopra la traversa.
60'
CARTELLINO GIALLO! Gabbani è il primo ammonito del match, per un fallo a centrocampo su Turchetta.
59' Partita molto corretta finora, con l'arbitro che non ha ancora estratto nessun cartellino.
55' Raddoppio più che meritato per il Sudtirol, che lo aveva sfiorato più volte nel corso del primo tempo.
55' Coppia d'attacco reinventata per la Vis, la cui partita inizia a farsi molto complicata.
55'
... e De Feo per Di Nardo.
54'
Prova a correre ai ripari la Vis: fuori Marcheggiani per Malec...
53' Bellissimo pallone di Tait che imbecca in area Turchetta, il quale batte Puggioni con un preciso diagonale sulla sua destra.
52'
GOOOOL! TURCHETTA! Raddoppio del Sudtirol!
52' Sul corner viene fischiato un fallo in attacco a favore della Vis Pesaro.
51' CASIRAGHI! Gran botta dalla distanza, Puggioni respinge, poi la difesa mette in corner.
50' Bella serie di passaggi del Sudtirol, che guadagna il sesto corner del match.
47' Gabbani parte in contropiede e calcia da fuori, ma il suo destro viene smorzato e raccolto facilmente da Taliento.
46' Vedremo se la Vis Pesaro riuscirà ad essere più intraprendente rispetto al primo tempo.
46' Nessuna novità negli schieramenti dei due tecnici.
46' PARTITI! Il Sudtirol gioca il primo pallone della ripresa.
17:00 Tornano in campo ora le squadre.
16:49 Per il momento è tutto, restate collegati con noi per seguire i secondi 45' di gioco: a fra poco!
16:48 Primo tempo a senso unico finora, con i padroni di casa che hanno sfiorato più volte il raddoppio, trovando però in due occasioni una pronta risposta di Puggioni, che ha così riscattato il suo errore iniziale.
16:47 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro non concede recupero: si va negli spogliatoi con il Sudtirol in vantaggio grazie alla rete realizzata dopo appena due minuti da Ierardi, che ha sfruttato un'uscita a vuoto di Puggioni su cross dalla bandierina.
45' C'è attesa per il recupero.
44' Ejjaki prova la botta dal limite dell'area, la difesa del Sudtirol mura.
43' Sponda di Nava su uno spiovente dalla sinistra, non riesce l'aggancio a De Feo, col pallone che si perde sul fondo.
42' Rpiartenza del Sudtirol, ma il cross morbido di Turchetta con viene raccolto da nessuno.
41' Ci prova la Vis, ma il cross di Ejjaki viene respinto dalla difesa.
39' Non riesce a ripartire la Vis, le cui ripartenze sono sempre efficacemente fermate dagli avversari.
38' Gennari chiude Davì, quinto corner per i padroni di casa.
37' Continuano a rivelarsi infruttuosi i tentativi offensivi della Vis Pesaro, con gli attaccanti che non vengono mai serviti.
34' VINETOT! Il centrale colpisce al volo il pallone arrivato dalla bandierina, che sorvola la traversa.
34' Quarto corner guadagnato dal Sudtirol, ancora nessuno la Vis.
31' Rimane a terra Turchetta dopo uno scontro di gioco, viene messo fuori il pallone.
28' Continua a produrre molte occasioni da gol il Sudtirol, che ora assedia costantemente l'area di rigore della Vis.
27' IERARDI! Colpo di testa su cross dalla bandierina, questa volta Puggioni nega la doppietta all'autore del gol.
26' CASIRAGHI! Conclusione defilata in area di rigore, Puggione risponde deviando in corner.
23' Bel giro palla del Sudtirol, che con una serie di passaggi manda al tiro Turchetta, sopreso però in posizione irregolare.
21' Diventa ora un 3-5-2 il modulo della Vis, con Misin che viene riadattato ad esterno di centrocampo.
19' MAZZOCCHI! Tiro cross di Turchetta, Marzocchi di testa manda alto da posizione defilata.
18' De Feo prova l'inserimento, Vineto chiude in fallo laterale.
17' Bella trama offensiva del Sudtirol, fermata dalla difesa della Vis.
13' Dopo un frenetico avvio, ora la partita sembra essersi stabilizzata.
11' Prima occasione per la Vis: Marchegiani gira di testa un cross da una punizione di De Feo, blocca facilmente Taliento.
9' Padroni di casa che provano subito a cercare il raddoppio, mentre la Vis non è ancora riuscita a rendersi pericolosa.
9' Ancora Casiraghi, che prova un rasoterra dalla distanza, blocca Puggioni.
7' CASIRAGHI! La conclusione del trequartista viene bloccata in due tempi da Puggioni.
6' Casiraghi si guadagna un interessante calcio di punizione dal limite dell'area.
5' Non accenna ancora ad una reazione la Vis: il Sudtirol è molto ben disposto in campo.
4' Partenza col botto del Sudtirol, subito in vantaggio alla prima azione offensiva. Grave incertezza dell'esperto Puggioni.
3' Calcio d'angolo dalla sinistra, sciagurata uscita di Puggioni e Ierardi, con un tocco fortunoso, spedisce in rete.
2'
GOOOL! IERARDI! Sudtirol in vantaggio!!
1' PARTITI! La Vis Pesaro gioca il primo pallone.
15:59 Entrano ora sul terreno di gioco le due squadre, agli ordini dell'arbitro Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.
15:53 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento da pochi minuti e tra poco scenderanno in campo.
15:52 Sono tre i precedenti tra le due squadre: il bilancio parla di due vittorie del Sudtirol (che all'andata si impose 2-1) e una della Vis.
15:51 Il Sudtirol, quarto in classifica e con il secondo miglior attacco del girone, prova a raggiungere il Carpi al terzo posto, mentre la Vis spera in un passo falso della Triestina per poter avvicinarsi ulteriormente alla zona play-off.
15:50 Squadre reduci da un buon momento di forma: entrambe vengono infatti da due vittorie (la Vis due consecutive) e sono quindi chiamate a dare continuità al loro rendimento.
15:49 Dall'altra parte, invece, Pavan (oggi squalificato), è costretto a far fronte alla massiccia emergenza infortuni: così, nella difesa a tre, Gabbani viene reinventato centrale, mentre in attacco il giovane Visin viene preferito a Lazzari.
15:48 Stefano Vecchi conferma la formazione vittoriosa domenica scorsa sul Rimini, con un'unica novità: in attacco, infatti, Turchetta prende il posto di Petrella accanto a Mazzocchi.
15:43 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com. Gianmarco Minossi vi saluta e vi invita a seguire con noi il live match di Sudtirol-Vis Pesaro, valevole per il recupero della prima giornata di ritorno del Girone B, originariamente prevista per lo scorso 22 dicembre.